Перейти к публикации
nоmоre

Предложение по масспвп и дисконектам.

Рекомендованные сообщения

1. Предлагаю добавить настройку (типа, как ПК режим), которая запрещает выделять союзников (в npcdata.txt есть настройка targetable=1, я думаю, что ее можно реализовать для сокланов-соальянсов). Самый идеальный вариант, сделать союзников прозрачными для выделения курсором.

2. Вы сделали одинаковые доспехи, я предлагаю (как это реализовано в archeage), для союзников\нейтралов сделать синие доспехи, для всех, с кем поднят 2-х сторонний вар красные доспехи.

3. Дисконекты. При критах\ошибках\дисконекте, игрок должен оставаться в пати (с надписью OFFLINE), при последующем заходе в игру, он автоматически находится в пати. (опять же, как это сделано в Archeage).

Идея агинь, как при этом ресать людей, когда идет карусель на Антарасе/Валакасе/Баюме.

Тип - Ой поцаны у нас тут бишь по дороге отвалился, го все 300 рыл развернем , что бы над ним дать Масс Рес :pandaredlol:

02.02.2024 в 18:16, nоmоre сказал:

1. Предлагаю добавить настройку (типа, как ПК режим), которая запрещает выделять союзников (в npcdata.txt есть настройка targetable=1, я думаю, что ее можно реализовать для сокланов-соальянсов). Самый идеальный вариант, сделать союзников прозрачными для выделения курсором.

2. Вы сделали одинаковые доспехи, я предлагаю (как это реализовано в archeage), для союзников\нейтралов сделать синие доспехи, для всех, с кем поднят 2-х сторонний вар красные доспехи.

3. Дисконекты. При критах\ошибках\дисконекте, игрок должен оставаться в пати (с надписью OFFLINE), при последующем заходе в игру, он автоматически находится в пати. (опять же, как это сделано в Archeage).

Про разный шмот клевая идея 👍

С остальным много минусов вылезет

02.02.2024 в 19:40, yatyteto сказал:

Идея агинь, как при этом ресать людей, когда идет карусель на Антарасе/Валакасе/Баюме.

Я же написал "типа, как ПК режим" включил: союзная цель НЕ выделяется, выключил - цель выделяется. Если нужно бреснуть биша, то просто отключаешь эту настройку, в чем проблема тут может быть?

02.02.2024 в 19:49, Vesper1991 сказал:

С остальным много минусов вылезет

По 1му пункту никаких минусов я не вижу. В 3м пункте, теоретически, могут абузить релоги, чтобы флаг снять (если подумать, то можно это фиксануть), но плюсы превышают минусы.

Если клиент игры настолько всратый, то нужно что-то менять, чтобы масспвп хоть как-то были играбельны.

03.02.2024 в 13:53, nоmоre сказал:

Я же написал "типа, как ПК режим" включил: союзная цель НЕ выделяется, выключил - цель выделяется. Если нужно бреснуть биша, то просто отключаешь эту настройку, в чем проблема тут может быть?

По 1му пункту никаких минусов я не вижу. В 3м пункте, теоретически, могут абузить релоги, чтобы флаг снять (если подумать, то можно это фиксануть), но плюсы превышают минусы.

Если клиент игры настолько всратый, то нужно что-то менять, чтобы масспвп хоть как-то были играбельны.

В масс пвп все решают секунду там нет времени включил функцию выключил функцию 

хз че там по клиенту все валят же на комп, хотя самнительно чтоб проца ryzen 5600x не хватало, на старом ноуте лагало точно так же

Изменено пользователем Vesper1991

02.02.2024 в 18:16, nоmоre сказал:

Норм идея с 3 пунктом, на астерке это хорошо реализовано, ты можешь выставить время через которое персонаж полностью уйдет в офф лайн.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...