Vesper1991 181 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04.02.2024 в 15:18, Eiacane сказал: Суть проста, она в том, что вы верите в то, что изменение шанса дропа или цены на отмытие ПК изменит что-то. В том что система требует какой-то глобальной переработки никто не отрицает. Но путь "повысим шанс дропа до базового, уберём отмывку кармы и пк счетчика за МС (или установим выше цену)" не подходит. Спотов в игре много на всех уровнях, но если хочешь афк в катах пофармить в шмоте за купон, то будь готов что тебя убьют в ПК. Эта игра про конкуренцию, про социализацию, про доминирование. Хочешь избежать конкуренции, социализации и доминирования - есть другие локации для ПВЕ, шансов встретить там ПКшника меньше. Как будто в темке просят наказать ПК, просят вернуть как должно быть А если это ничего не изменит то зачем было снижать дроп с пк? И вводить отмывку за мс? Раз это ничего не меняет? зачем же эту систему нужно было перерабатывать? Всегда же было ПКашишь будь готов потерять что-то дорогое конкуренция, доминация 🤨как это связано со снижением дропа убили в пк, позвал друга убил пк получил дроп вот и социализация и доминация Все таки чем руководствовались снижая дроп? Почему не увеличили например? Чаще отмывались бы, больше доната с отмывки! Раз ничего не меняет хотя наверное все таки по другому раз снизили если дроп будет больше то и пкашить будут меньше следователь и доната с отмывки будет меньше, наверное все таки так вернее Изменено 4 февраля пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 20 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2024 в 17:29, Vesper1991 сказал: А если это ничего не изменит то зачем было снижать дроп с пк? И вводить отмывку за мс? Раз это ничего не меняет? зачем же эту систему нужно было перерабатывать? Всегда же было ПКашишь будь готов потерять что-то дорогое конкуренция, доминация 🤨как это связано со снижением дропа убили в пк, позвал друга убил пк получил дроп вот и социализация и доминация Все таки чем руководствовались снижая дроп? Ничего внятного тут никто не ответит. Всегда и везде — ссали пкашить, таскали БСОЕ, и старались расфлагать перса, чтобы не дай бог не посыпатся. И были охоты на ПК и тд. А тут даже никто не полетит мочить ПК из клана, потомучто смысл,? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2024 в 17:32, CrankBoy сказал: Ничего внятного тут никто не ответит. Всегда и везде — ссали пкашить, таскали БСОЕ, и старались расфлагать перса, чтобы не дай бог не посыпатся. И были охоты на ПК и тд. А тут даже никто не полетит мочить ПК из клана, потомучто смысл,? Наверное с какой-то топ пачки баюма сольник снял вот и приняли решение понизить, другой причины я не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 20 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04.02.2024 в 17:35, Vesper1991 сказал: Наверное с какой-то топ пачки баюма сольник снял вот и приняли решение понизить, другой причины я не вижу Да ваще пох. Этой теме уже два года, толку ноль) Изменено 4 февраля пользователем CrankBoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2024 в 17:36, CrankBoy сказал: Да ваще пох. Этой теме уже два года, толку ноль) Ну зато какие интересные ответы полностью из воды CrankBoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2024 в 14:18, Eiacane сказав: В том что система требует какой-то глобальной переработки никто не отрицает. Но путь "повысим шанс дропа до базового, уберём отмывку кармы и пк счетчика за МС (или установим выше цену)" не подходит. 🙊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 20 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2024 в 18:12, Eiacane сказал: 🙊 ........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 20 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04.02.2024 в 17:35, Vesper1991 сказал: Наверное с какой-то топ пачки баюма сольник снял вот и приняли решение понизить, другой причины я не вижу говорят не подходит система, так что оставляем как есть.. ведь всех все устраивает. расходимся. :D PS . мы порежем и убьем систему ПК, а потом будем говорить всем, что это плохо а вокруг одни АФК макросники жалуются :D (чтото мне это напоминает) Изменено 4 февраля пользователем CrankBoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04.02.2024 в 18:35, CrankBoy сказал: говорят не подходит система, так что оставляем как есть.. ведь всех все устраивает. расходимся. :D PS . мы порежем и убьем систему ПК, а потом будем говорить всем, что это плохо а вокруг одни АФК макросники жалуются :D (чтото мне это напоминает) Непонятно только почему путь повысить дроп до базового не подходит 🤨 Изменено 4 февраля пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля Да, только вот ещё на эту систему ПК пишет сколько 5-10 человек, которых она не устраивает. А давайте посмотрим кто же эти игроки. Infected 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля и вот можем увидеть реакцию игроков на пост автора Касательно того, что мы что-то изменяем - мы кастомный проект. Мы коммерческий проект. И в интересах проекта, и в интересах комьюнити - это делать всё, чтобы игроки хотели играть, чтобы у них не появлялось желание прекратить игру. Infected и yatyteto 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 03.02.2024 в 18:58, недовольный сказал: Меня и мои окна убили в ПК 50+ раз. Когда ПК-шер умер с него не выпало ничего, ни предмета обмундирования ни ресурсы из сумки ни какого хлама, вообще 0 ячеек. Я делаю вывод что это ПВП сервер с акцентом кто донатит тот победитель. Всего за 12мс можно полностью снять ПК это очень сильно бьет по соло игрокам которых и так ущемляют кланы и пачки, просто вас ПК-шат весь вечер сколько бы вы не приходили, фармить не где развиваться нереально, а какойто донатер или уже старый игрок с заточеным шмотом +10 ходит качает за МС оккупировав каты. И как играть новичкам на таком сервере?. Так в каждых катах, я половину дня сегодня бегал из одних кат в другик потому что ПК-шат по КД. Сами играйте на таком сервере, я такое поддерживать не то что бы копейкой , своим онлайном не буду и советовать не буду. убираем отмытие пк за колы , но добавляем 4% за смерть до 76 и 1-2% после 78, вкусно будет? Ты пишеш про отмытие за колы, но не пишеш , что за смерть ты не теряешь ничего , в принципи буквально, вот ты 20 раз умер, а откачать это ну минут 20 примерно, на обычном сервере ты бы уже 10 часов кача потерял бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 20 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2024 в 19:11, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: убираем отмытие пк за колы , но добавляем 4% за смерть до 76 и 1-2% после 78, вкусно будет? Ты пишеш про отмытие за колы, но не пишеш , что за смерть ты не теряешь ничего , в принципи буквально, вот ты 20 раз умер, а откачать это ну минут 20 примерно, на обычном сервере ты бы уже 10 часов кача потерял бы. ну сделай , посмотрим, что важней, обосанные проценты? или ЭПИК бижа дропнутая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 20 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04.02.2024 в 19:10, Eiacane сказал: и вот можем увидеть реакцию игроков на пост автора Касательно того, что мы что-то изменяем - мы кастомный проект. Мы коммерческий проект. И в интересах проекта, и в интересах комьюнити - это делать всё, чтобы игроки хотели играть, чтобы у них не появлялось желание прекратить игру. да да, все верно..система ПК всех устраивает, всем нравится.. а те кто жалуется их всего 5 человек из 15 тысяч, и они АФК макросники. закрываем тему. Изменено 4 февраля пользователем CrankBoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля Неправда, я тоже жаловался на систему пк и даже петишки писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.