yatyteto 30 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2024 в 18:40, НечтоХрустящее сказал: Неправда, я тоже жаловался на систему пк и даже петишки писал Го вьебем Кловунов @Eiacane что бы не отмазывался НечтоХрустящее, Infected и Eiacane 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04.02.2024 в 19:10, Eiacane сказал: и вот можем увидеть реакцию игроков на пост автора Касательно того, что мы что-то изменяем - мы кастомный проект. Мы коммерческий проект. И в интересах проекта, и в интересах комьюнити - это делать всё, чтобы игроки хотели играть, чтобы у них не появлялось желание прекратить игру. Тогда так бы и написали чтоб доначенные за реал шмотки не падали часто оставим все так, все четко и понятно сразу бы мы поняли и не продолжали, сам поэтому и не пкашу, хоть шмотки и не прям топ но шанс на дроп есть и жалко чтоб крупные донатеры не плак плак оставим все так как есть а то социализация, доминация какая то пошла Изменено 4 февраля пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля On 2/4/2024 at 5:40 PM, НечтоХрустящее said: даже петишки писал а можно мне другого петишера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля On 2/4/2024 at 9:07 PM, jumble said: а можно мне другого петишера привереда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Сечин 37 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2024 в 19:17, CrankBoy сказал: ну сделай , посмотрим, что важней, обосанные проценты? или ЭПИК бижа дропнутая? Эпик важнее конечно, только смотри как будет в реальности, малой, я тебя захуярю как псину 20 раз на споте и ты потеряешь обоссанные 30-40 процентов, а если ты приведешь фулл пак, то я просто нажму бсое и ничего не потеряю. Ах да, отмоюсь у батлера за 5 кол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2024 в 12:20, Vesper1991 сказал: Аргументы все выше перечитай а точнее прочти и пойми их, знаю это сложно но попробуй раз 15 перечитать возможно в твоем случае это поможет а мудак тут только ты, а нет не мудак а как написано выше ПОЛНОЕ ГОВНИЩЕ Ты для начала почитай значение слова - аргумент.Из всего что ты написал,это попросту твоё субъективное несогласие с действительностью.Самое смешное,что по факту даже ты тупица понимаешь,для чего такая система.Но вот смирится,с тем,что,основной части игроков на эту систему как то похеру,ты почему то не можешь. Я был прав что это твой дружбан.Ибо у вас 1 мозг на двоих. А вообще,если хочешь каких либо изменений,напиши аргументировано,почему и для чего необходимо эту систему изменить.А ваши аргументы,про то как игроки боятся пкшить,опять же ты,да,да именно ты боишься пкшить.Только тебе это не дано,как я писал выше твой уровень развития дно малолетнее.Которое может написать как аргумент "ты в истерике". По факту тут пкшат соло игроков,которые как то мешают на спотах,мини группы зная что они не придут.И афк макросников в катах,то есть хрючников. Что касается катакомб,я когда качал саб кота,вот в брендах бегал тх сливал всех "новичков" в пк,но меня не трогал.Интересно почему?Да потому что цель игроков убивающих свиней в катах и самый главный мотиватор,это то что эти петухи не играют,а тупо на макросах стоят,фармят АА.Ибо если залететь и мониторить какие персонажи там стоят,то обнаружишь,что одни и те же твинки.Это они наверное там сп набивают? Так что либо смиритесь,либо без своей ахинеи несогласных напишите подробно как было бы для всех хорошо. А пока засуньте себе свои "аргументы" (даже не зная значения этого слова) засуньте себе в ваши попки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 20 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04.02.2024 в 22:09, iTampaBay сказал: Ты для начала почитай значение слова - аргумент.Из всего что ты написал,это попросту твоё субъективное несогласие с действительностью.Самое смешное,что по факту даже ты тупица понимаешь,для чего такая система.Но вот смирится,с тем,что,основной части игроков на эту систему как то похеру,ты почему то не можешь. Я был прав что это твой дружбан.Ибо у вас 1 мозг на двоих. А вообще,если хочешь каких либо изменений,напиши аргументировано,почему и для чего необходимо эту систему изменить.А ваши аргументы,про то как игроки боятся пкшить,опять же ты,да,да именно ты боишься пкшить.Только тебе это не дано,как я писал выше твой уровень развития дно малолетнее.Которое может написать как аргумент "ты в истерике". По факту тут пкшат соло игроков,которые как то мешают на спотах,мини группы зная что они не придут.И афк макросников в катах,то есть хрючников. Что касается катакомб,я когда качал саб кота,вот в брендах бегал тх сливал всех "новичков" в пк,но меня не трогал.Интересно почему?Да потому что цель игроков убивающих свиней в катах и самый главный мотиватор,это то что эти петухи не играют,а тупо на макросах стоят,фармят АА.Ибо если залететь и мониторить какие персонажи там стоят,то обнаружишь,что одни и те же твинки.Это они наверное там сп набивают? Так что либо смиритесь,либо без своей ахинеи несогласных напишите подробно как было бы для всех хорошо. А пока засуньте себе свои "аргументы" (даже не зная значения этого слова) засуньте себе в ваши попки. даже не читал твой обоссаный пост.. удачи Изменено 4 февраля пользователем CrankBoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2024 в 22:09, iTampaBay сказал: Ты для начала почитай значение слова - аргумент.Из всего что ты написал,это попросту твоё субъективное несогласие с действительностью.Самое смешное,что по факту даже ты тупица понимаешь,для чего такая система.Но вот смирится,с тем,что,основной части игроков на эту систему как то похеру,ты почему то не можешь. Я был прав что это твой дружбан.Ибо у вас 1 мозг на двоих. А вообще,если хочешь каких либо изменений,напиши аргументировано,почему и для чего необходимо эту систему изменить.А ваши аргументы,про то как игроки боятся пкшить,опять же ты,да,да именно ты боишься пкшить.Только тебе это не дано,как я писал выше твой уровень развития дно малолетнее.Которое может написать как аргумент "ты в истерике". По факту тут пкшат соло игроков,которые как то мешают на спотах,мини группы зная что они не придут.И афк макросников в катах,то есть хрючников. Что касается катакомб,я когда качал саб кота,вот в брендах бегал тх сливал всех "новичков" в пк,но меня не трогал.Интересно почему?Да потому что цель игроков убивающих свиней в катах и самый главный мотиватор,это то что эти петухи не играют,а тупо на макросах стоят,фармят АА.Ибо если залететь и мониторить какие персонажи там стоят,то обнаружишь,что одни и те же твинки.Это они наверное там сп набивают? Так что либо смиритесь,либо без своей ахинеи несогласных напишите подробно как было бы для всех хорошо. А пока засуньте себе свои "аргументы" (даже не зная значения этого слова) засуньте себе в ваши попки. Врятли кто-то твою шляпу будет читать, зря только монитор снова заплевал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 20 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04.02.2024 в 21:57, Игорь Сечин сказал: Эпик важнее конечно, только смотри как будет в реальности, малой, я тебя захуярю как псину 20 раз на споте и ты потеряешь обоссанные 30-40 процентов, а если ты приведешь фулл пак, то я просто нажму бсое и ничего не потеряю. Ах да, отмоюсь у батлера за 5 кол смотри как будет : ты удивишься что не успел прожать БСОЕ, и посыпешся, так и не успев 20 раз когото слить. таких БСОЕ на других проектах много было, и сыпались как миленькие Изменено 4 февраля пользователем CrankBoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2024 в 22:17, Vesper1991 сказал: Врятли кто-то твою шляпу будет читать, зря только монитор снова заплевал Не обижайся и прекрати плевать в свой монитор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2024 в 22:15, CrankBoy сказал: даже не читал твой обоссаный пост.. удачи Ну так понятно,ты снял штаны и обоссал себе игровое место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 20 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2024 в 22:25, iTampaBay сказал: Ну так понятно,ты снял штаны и обоссал себе игровое место. хочешь на личности перейти? го в личку тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2024 в 22:27, CrankBoy сказал: хочешь на личности перейти? го в личку тогда Боже упаси.Что мне с тобой выяснять,ущербный?Успокойся...Вы я так понял тройняшки)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 20 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2024 в 22:35, iTampaBay сказал: Боже упаси.Что мне с тобой выяснять,ущербный?Успокойся...Вы я так понял тройняшки)))) ну вот и все, в углу стой помалкивай..воин , или сразу в личку. мне твою рыготу читать лень. поэтому размотаю тебя в личке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2024 в 22:37, CrankBoy сказал: ну вот и все, в углу стой помалкивай..воин , или сразу в личку. мне твою рыготу читать лень. поэтому размотаю тебя в личке. хахаха все что ты можешь размотать,это комок грязи застрявший у тебя в пупке.Чем отличается писанина тут и если я назову тебя дегенеративным ушлепком,от писанины в личке?Мб еще домой пригласишь,размотаешь меня наверняка,клоун....😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.