iTampaBay 88 Опубликовано: 5 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 05.02.2024 в 15:47, yatyteto сказал: Раз ты не против, то писюлькну тебе на лицо, умойся Что-то не нравится, собирай монатки и п*здуй, под хотелки каждой свиньи, переделывать никто и ничего не будет. Детский сад ромашка.Придурок,ничего переделывать не нужно,нужно добавить в донат шоп 2 вида красок.Что в сапорте рассмотрели и сказали что добавят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля 05.02.2024 в 16:10, iTampaBay сказал: Детский сад ромашка.Придурок,ничего переделывать не нужно,нужно добавить в донат шоп 2 вида красок.Что в сапорте рассмотрели и сказали что добавят. Пиндуй к мамону и не плачь свинной пятак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 05.02.2024 в 16:06, Rylai сказал: Даже отвечать нет желания. типичный ответ местной администрации, игрок вам ответил абсолютно верно, хотя вы до этого "отшутились в игривой манере". клоуна еще ему вьебите, чтобы совсем хорошо стало. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" void711 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
void711 3 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 05.02.2024 в 17:43, yatyteto сказал: Пиндуй к мамону и не плачь свинной пятак короче тут на все что не устраивает можно ответить - ты свинья!!! что за местный фетиш, уже тошнит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2024 в 12:59, void711 сказал: короче тут на все что не устраивает можно ответить - ты свинья!!! что за местный фетиш, уже тошнит Местная традиция К примеру: Ты мало донатишь в проект= ты свинья, Убиваешь ПК, а с него ничего не падает = ты свинья и т.д. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
void711 3 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2024 в 14:06, yatyteto сказал: Местная традиция К примеру: Ты мало донатишь в проект= ты свинья, Убиваешь ПК, а с него ничего не падает = ты свинья и т.д. Как на астере , только там все глады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля есть 1 и 4 что вам блять еще надо 1,5 2,5 ? Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля не вижу никакого смысла в добавлении таких татушек как и смысла в их отсутствии p/s. вводить на сервер миллон всего что тратит колы и не ввести доп татушки которые покупают за колы(выводят их с сервера) ну кринге чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 6 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2024 в 15:19, Demid_here сказал: есть 1 и 4 что вам блять еще надо 1,5 2,5 ? Нам надо что бы,если вводят в магаз специальные тату,то их вводили бы полностью.Суть в том,что тот кто занимается разработкой всякой дичи от механики умений,бонусов сетов и т.д. откровенно наркоман какой то. Тут билды для некоторых проф в плане добавления характеристик попросту не работают.Можно ставить парочку +1 тату,но при этом ты теряешь слот под татушку,которую мог бы поставить,тем самым сбалансировать характеристики персонажа.Я еще раз повторюсь,краски у батлера и краски у мамона\магазине не одинаковые.Краски у батлера вставил\убрал ты не теряешь ни краски ни адену.Зачем тогда вводить их именно +4 и +1,а +2 и +3 типа не актуальные?Просто у меня такое ощущение,что они сами нихуя не знают ассортимент своего же магазина за донат... Как пример я вот берсика качаю,механику умений у него изменили,то есть теперь стр ему резать не катит,на пве я ставлю эти +4 и +1,на олимпе с такими татушками,только в стане стоять.И так у меня 3 слота,один слот я беру под мудрость +4,у меня 2 слота,остается.Раньше берсу режешь стр и норм,сейчас изменено,а значит надо искать вариант билда,что бы у тебя стр оставался не менее 44,желательно 45.Декс ему в хлам резать татушкой +4 не имеет смысла,а вот 2-3 дексы вполне сойдет.Но плять это сколько бабла улетит,что ты будешь постоянно менять билд за мамоновские тату... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 6 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2024 в 16:01, SufferingCat сказал: не вижу никакого смысла в добавлении таких татушек как и смысла в их отсутствии p/s. вводить на сервер миллон всего что тратит колы и не ввести доп татушки которые покупают за колы(выводят их с сервера) ну кринге чо Так не я понимаю если бы они были одинаковые,вопросов бы не было.Но вводят специальные тату +4 и +1,что бы люди не тратили кучу бабла,на смену билда,а другие не добавляют,кретины я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.