Перейти к публикации
Papanda

Редактор Сообщений - Гайд

Рекомендованные сообщения

03.11.2024 в 03:21, Shamy сказал:

Дайте патчик на англ клиент пж , после обновы  начались ошибки и работает только на ру клиенте теперь .

Что значит ошибки? У меня нет проблем с патчем в первом посте

image.png

06.11.2024 в 14:22, Geoteral сказал:

все сразу не скажу, но как минимум нет строчки с реген зоной
и вообще просто у меня выдроченный файлик системных сообщений, который попытаться восстановить через ингейм редактор всё равно пытка, а с самим файликом клиент даже не запускается :mericCat:

Реген зона останется не редактируемой, возможно её выделят в стандартном патче другим цветом

On 11/6/2024 at 4:28 PM, fabuLous said:

Реген зона останется не редактируемой, возможно её выделят в стандартном патче другим цветом

так получается старый файлик никак не закинуть в клиент?

06.11.2024 в 14:43, Geoteral сказал:

так получается старый файлик никак не закинуть в клиент?

Не знаю, а исходник в .txt остался? 

On 11/6/2024 at 4:44 PM, fabuLous said:

Не знаю, а исходник в .txt остался? 

остался, там же раньше ты всегда делал из текста в файлик

06.11.2024 в 14:51, Geoteral сказал:

остался, там же раньше ты всегда делал из текста в файлик

в тележку отписал

Возможно ли вывести на экран, убийство варов не от всего клана, а конкретно от меня. Так же возможно ли, чтобы если я убил массухой 5х, оно высвечивало 5 человек списком, а не перебивало друг друга и показывало только последнего. Тоже самое касается дебафов, возможно ли, чтобы показывали списком на экране дебаф по каждому таргету, а не перебивая друг друга до последнего? Ну и тоже самое касается бафов, когда вешают одновременно 2-3, чтобы было видно какие закрывашки прокинули, а не последнюю. Понятно что можно в систем чате смотреть, бафы в окне бафов. Но интересует возможность такого функционала 

06.11.2024 в 14:56, ALTER_SABER сказал:

Возможно ли вывести на экран, убийство варов не от всего клана, а конкретно от меня. Так же возможно ли, чтобы если я убил массухой 5х, оно высвечивало 5 человек списком, а не перебивало друг друга и показывало только последнего. Тоже самое касается дебафов, возможно ли, чтобы показывали списком на экране дебаф по каждому таргету, а не перебивая друг друга до последнего? Ну и тоже самое касается бафов, когда вешают одновременно 2-3, чтобы было видно какие закрывашки прокинули, а не последнюю. Понятно что можно в систем чате смотреть, бафы в окне бафов. Но интересует возможность такого функционала 

Не

Подскажите как менять цвет сообщений, пытаюсь циферно выставить нужный цвет, но он не фиксируется. Остаётся прежним. Если водить по цветной панели меняется, но попасть в нужный не реально. Как быть? Или кто может закинуть фаил с базовым цветом, а я его уже сам раскрашу как надо.

Изменено пользователем dkostia

08.11.2024 в 22:26, dkostia сказал:

Подскажите как менять цвет сообщений, пытаюсь циферно выставить нужный цвет, но он не фиксируется. Остаётся прежним. Если водить по цветной панели меняется, но попасть в нужный не реально. Как быть? Или кто может закинуть фаил с базовым цветом, а я его уже сам раскрашу как надо.

циферно не получится, двигай курсором

image.png

08.11.2024 в 23:49, fabuLous сказал:

циферно не получится, двигай курсором

image.png

А какой прогой можно цвета выровнять по цифрам? 

09.11.2024 в 11:16, KostyaD сказав:

А какой прогой можно цвета выровнять по цифрам? 

можно загуглить просто раскладку RGB по цифрам. 

09.11.2024 в 13:53, Eiacane сказал:

можно загуглить просто раскладку RGB по цифрам. 

можно, но исправить нельзя цифровые значения

09.11.2024 в 14:25, KostyaD сказал:

можно, но исправить нельзя цифровые значения

делай значит самые приближенные значения, ну или старайся лучше! Вообще не вижу проблемы немного больше уделить этому времени, если уж хочешь нужный результат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...