Meki 861 Опубликовано: 6 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2024 Крик души. Дайте больше места в гиране за колы. Я просто после прайма пытаюсь посадить продавать хлам не нужный, мне не важно какое это место, но ЕГО БЛЯТЬ НЕТУ. Есть же куда расширить, ну рили langustin, SithEglobal, AdmiralPonossa и 6 других 6 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 164 Опубликовано: 6 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2024 АДМИНИСТРАЦИЯ ПОМОГИТЕ Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 331 Опубликовано: 6 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2024 есть стимул сесть продавать мусор за адену Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 46 Опубликовано: 6 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2024 еще до слияния писал о подобной проблеме Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 284 Опубликовано: 6 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2024 если бы все продавали нужный хлам, то и место было бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1579 Опубликовано: 6 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2024 Ну хз, портнулся в гиран, подождал мин 3 как все прогрузятся, уселся на свободное место торговать за колы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 318 Опубликовано: 6 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2024 Спокойно посадил двух трейдеров за колы сегодня. Зы: Как пишет Меки во всех остальных темах: нет никаких проблем всё збс, вы просто играете не правильно. НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curious 11 Опубликовано: 6 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2024 06.02.2024 в 08:12, НечтоХрустящее сказал: Ну хз, портнулся в гиран, подождал мин 3 как все прогрузятся, уселся на свободное место торговать за колы вчера в час ночи такого не нашёл ( бегал минут 5) , увидел что встал гном подбежал на его место и сел , а он убежал в поисках... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1579 Опубликовано: 6 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2024 On 2/6/2024 at 9:03 AM, Curious said: вчера в час ночи такого не нашёл ( бегал минут 5) , увидел что встал гном подбежал на его место и сел , а он убежал в поисках... Я около 10 по мск садился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 6 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2024 Хз, у меня нет никаких проблем с посадкой трейдеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 6 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2024 06.02.2024 в 04:44, Meki сказал: Крик души. Дайте больше места в гиране за колы. Я просто после прайма пытаюсь посадить продавать хлам не нужный, мне не важно какое это место, но ЕГО БЛЯТЬ НЕТУ. Есть же куда расширить, ну рили Да при таком онлайне места на трейд крайне мало на серверах где онлайна в разы меньше зона торговли вся площадь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 59 Опубликовано: 6 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2024 Ничего не дропаю со старта ( надо быть стримером ?) = некого сажать , изи спасибо команде еглобала за заботу ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1579 Опубликовано: 6 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2024 On 2/6/2024 at 10:50 AM, nLight said: Ничего не дропаю со старта ( надо быть стримером ?) = некого сажать , изи спасибо команде еглобала за заботу ! У меня полоса недропа длилась 3 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 6 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2024 хз, не испытывал проблем с местом. Даже ни разу через дорожку, во внешнем круге не сажал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CassiusClay1 0 Опубликовано: 6 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2024 06.02.2024 в 07:41, 960 сказал: если бы все продавали нужный хлам, то и место было бы А разве хлам бывает нужным?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.