Meki 767 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля Крик души. Дайте больше места в гиране за колы. Я просто после прайма пытаюсь посадить продавать хлам не нужный, мне не важно какое это место, но ЕГО БЛЯТЬ НЕТУ. Есть же куда расширить, ну рили AdmiralPonossa, Curious, Loyan и 6 других 6 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля АДМИНИСТРАЦИЯ ПОМОГИТЕ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля есть стимул сесть продавать мусор за адену Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 37 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля еще до слияния писал о подобной проблеме Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля если бы все продавали нужный хлам, то и место было бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля Ну хз, портнулся в гиран, подождал мин 3 как все прогрузятся, уселся на свободное место торговать за колы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля Спокойно посадил двух трейдеров за колы сегодня. Зы: Как пишет Меки во всех остальных темах: нет никаких проблем всё збс, вы просто играете не правильно. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curious 11 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2024 в 08:12, НечтоХрустящее сказал: Ну хз, портнулся в гиран, подождал мин 3 как все прогрузятся, уселся на свободное место торговать за колы вчера в час ночи такого не нашёл ( бегал минут 5) , увидел что встал гном подбежал на его место и сел , а он убежал в поисках... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля On 2/6/2024 at 9:03 AM, Curious said: вчера в час ночи такого не нашёл ( бегал минут 5) , увидел что встал гном подбежал на его место и сел , а он убежал в поисках... Я около 10 по мск садился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля Хз, у меня нет никаких проблем с посадкой трейдеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2024 в 04:44, Meki сказал: Крик души. Дайте больше места в гиране за колы. Я просто после прайма пытаюсь посадить продавать хлам не нужный, мне не важно какое это место, но ЕГО БЛЯТЬ НЕТУ. Есть же куда расширить, ну рили Да при таком онлайне места на трейд крайне мало на серверах где онлайна в разы меньше зона торговли вся площадь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 58 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля Ничего не дропаю со старта ( надо быть стримером ?) = некого сажать , изи спасибо команде еглобала за заботу ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля On 2/6/2024 at 10:50 AM, nLight said: Ничего не дропаю со старта ( надо быть стримером ?) = некого сажать , изи спасибо команде еглобала за заботу ! У меня полоса недропа длилась 3 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля хз, не испытывал проблем с местом. Даже ни разу через дорожку, во внешнем круге не сажал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CassiusClay1 0 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2024 в 07:41, 960 сказал: если бы все продавали нужный хлам, то и место было бы А разве хлам бывает нужным?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.