Eiacane 705 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля 13.02.2024 в 17:27, Eiacane сказав: фикс готов. или уже на сервере или заедет с рестартом. поправка. он уже на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Сечин 37 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля (изменено) не могу понять, как я в 6 вечера в понедельник за час выбил 36 шоколадок, в остальное время (в основном, ночное) стабильно набивается по 12-16 итемов на том же споте каков вообще шанс поймать такое отклонение, никакие сигмы не выдерживают... Изменено 14 февраля пользователем Игорь Сечин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля 14.02.2024 в 11:45, Игорь Сечин сказав: не могу понять, как я в 6 вечера в понедельник за час выбил 36 шоколадок, в остальное время (в основном, ночное) стабильно набивается по 12-16 итемов на том же споте каков вообще шанс поймать такое отклонение, никакие сигмы не выдерживают... механику не раскрываем, но взаимосвязь с онлайном и временем суток есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.