Eiacane 694 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля 14.02.2024 в 23:58, MaTa сказав: Уважаемые, что вы тут развели в моей теме? Давайте для разборки админов с игроками сделаем отдельную темку. По крипте какие-то комментарии внятные будут от администрации? Конкретные претензии по новой локе: - респаун мобов очень большой(приходится бегать по 3-4 криптам для адекватного фарма); - шанс дропа кусков и спойла кусков отвратительно маленький; - Спойл нормальных ресурсов в нормальных количествах тоже отсутствует. Из мелочей еще, мобы себя очень странно ведут. Как всегда ренж пулла мобов не доработан(он сейчас около 200-300 ренжи для некоторых мобов). Наблюдаем ежедневно за локацией, как и сколько фармят. Соотношение полученного опыта+дропа+спойла полностью соответствуют нормам текущей стадии и этапу развития сервера. На данном высокий експ, лёгкий фарм, дроп+спойл выше среднего. Как альтернативный спот - он полностью нормальный. Мы не вводим локацию которая перекроет все другие локации и сделает их нерентабельными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля 14.02.2024 в 20:50, fabuLous сказал: у сб есть стил, причём тут марки/прайды, лучникам в пати сб не нужен. сб никому не нужен. я может дико не прав но во всем бигваре я видел две сб, одна из которых соло по фану бегает. Вот такая полезная профа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля 15.02.2024 в 01:31, doozdogg сказал: сб никому не нужен. я может дико не прав но во всем бигваре я видел две сб, одна из которых соло по фану бегает. Вот такая полезная профа. как будет стил +30, тогда и появятся снова. youtube channel Meki и doozdogg 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля Когда будет +30 тут три калеки останется ) с джудами вы переборщили. Почему сб нужно ждать больше пол года чтобы скилы заточить а Джуду нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля On 2/14/2024 at 10:18 PM, DeWalt said: По-моему все проблемы игры с хфа начинаются С ввода петухов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля On 2/14/2024 at 10:24 PM, iTampaBay said: 4.Честь камаэля - дать 50% от характеристик умения,без возможности заточки.Хочешь оригинальный бери сб. Вот тогда джуд не перестанет быть полезным в группе,не превратится в окно которое таскают ради баффа,вы не убиваете оригинальность СБ,он останется с хорошим селфом,хилом и приемлемым уроном. перестанет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
macpro 23 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля По сути локу просто испортили и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля Убери скрин, так и из клана кикнуть могут, в бигваре на милике играть fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля 15.02.2024 в 10:55, НечтоХрустящее сказал: Убери скрин, так и из клана кикнуть могут, в бигваре на милике играть Убрал, ну нахер youtube channel НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaborovec 10 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля 14.02.2024 в 22:22, Eiacane сказал: во 1х читаю. во 2х на РО на 2 месяца. в следующий раз пермач учетки на форуме. хуясе у тебя пригорает от форумных шуточек в дружеской форме, понимаю.... в жизни все ок?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaborovec 10 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля 15.02.2024 в 01:31, doozdogg сказал: сб никому не нужен. я может дико не прав но во всем бигваре я видел две сб, одна из которых соло по фану бегает. Вот такая полезная профа. у нас в кп играет сб, как мейн чар в дейли, на кмах на джуде тут и логично почему не?) Хорошо одетая сб в правильных руках серьёзная сила.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля 15.02.2024 в 10:02, Zaborovec сказав: хуясе у тебя пригорает от форумных шуточек в дружеской форме, понимаю.... в жизни все ок?) заметь, я себе подобных шуток не позволяю в адрес игроков. не отреагировав на подобное обращение в адрес любого из сотрудников проекта = другие пользователи воспримут это за норму. мы не стремимся к таким нормам. в жизни более чем всё ок :) спасибо за беспокойство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaborovec 10 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля (изменено) 15.02.2024 в 11:47, Eiacane сказал: заметь, я себе подобных шуток не позволяю в адрес игроков. не отреагировав на подобное обращение в адрес любого из сотрудников проекта = другие пользователи воспримут это за норму. мы не стремимся к таким нормам. в жизни более чем всё ок :) спасибо за беспокойство эммм а написать, что то вроде такие шутки применяй к своим друзьям не? Зачем? Когда можно сразу прохуярить :D Фаб вот допустим очень адекватно относится к таким "шуточкам" За что его тут и уважают на форуме, ибо очень лампово и в дружеской атмосфере все это воспринимается. Тебе же через раз клоуна лепят, думаешь проблема в пользователях все же? Корону чуть снимите "Уважаемый" Изменено 15 февраля пользователем Zaborovec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 96 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля 15.02.2024 в 09:42, macpro сказал: По сути локу просто испортили и все Ага, лока настолько испорчена что вчера перед тарасом на каждой пирамиде стояло по пачке заборов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля прикольная соло локация, если буст позволяет стоять у костра, по одному мобов там пинать прям такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.