jumble 156 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля On 2/19/2024 at 11:54 AM, tash13 said: Покажи мне другой класс, который одинаково успешный во всех аспектах игры? хотел пошутить что дестр, но есть переживания, что администрация воспримет пост серьезно и обоссыт зеленых еще сильнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2024 в 11:57, НечтоХрустящее сказал: Маги, кроме олимпа самый простой чар жеж, что бы держаться на 100 птс и заливать кого то. Нажал просвет - или убил или умер секунд за 20 и держиться на 100 +- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6e9a 6 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19.02.2024 в 13:57, НечтоХрустящее сказал: кроме олимпа но да же тут они вполне неплохо бурстуют большую половину классов ах да.. п.с. некр !!! ну чуть в меньшей степени - тир, глад, вл.. и очень прям на ценителей (прост очень дорогостоящий класс, но как минимум, в отличии от самонеров - хотябы есть такая возможность) - танк.... в самонера же при текущей ситуацией сколько не вложи, будет куском дерьма в поле 19.02.2024 в 13:54, tash13 сказал: допустим ты прав, от и до, саммоны рил требуют апа. Но пока что ты не способен даже грамотно изложить свою мысль на форуме и адекватно объяснить свою точку зрения. я уже все изложил +\- даже уже что конкретно можно сделать... что бы заиграли петаводы в общем концепте есть 2 пути: 1.первый наиболее верный (мое личное субъективное мнение) - это подъем ДПМа и защиты на самом питомце при взаимодействие именно в ПвП с другими игрокам, что бы суманер стал восприниматься как полноценный и\или хотя бы альтернативный Дамейдж Дилер, что бы гурппы можно было сетапить опираясь на нанесение урона через питомцев) и упрощениея контроля своего питомца!! посредством ну хотя бы - вызов перевызов в боевом режиме - пермоментный линк бафов с хозяина итд итп... (но тут я сразу натыкаюсь на возражения из разряда - огромные статы питомца и защитные механики на онном - порвет жопы дебилам незнающим что делать против самонера на олимпе, ааа памагите спасите имба - (аргумент) ) 2.второй вариант сделать наибольший уклон в сапорт, что бы он воспринимался как полноценный член группы а не окно... через какие то ауры или навал дебафов (но это не очень выгодно как по мне - так как может привести к тому что будет как "обязаловка" и люди которым этот суманер накуй невпился по душе но хотят что бы их пак нагибал - были бы вынуждены играть на нем\\качать его ради группы) .... (не хотите так как я предлагаю, подумайте сами.. сделайте как то исходя из своих идей что бы это стал более ПвП ориентированным классом) ведь интересный концепт (уникальный в своем роде), есть где развернутся в фантазиях... вот есть прямые ДД (их концепт понятен и прост до отупения) и вот у вас есть ДД который бьет не сам а слугой (соответственно какая у него сильная и уязвимая стороны? - дистанция с который он может атаковать и возможность кайта.. а какая уязвимость - сам хозяин.. - можно оттолкнутся от этого и как то пойти в этом направлении.. (у вас же самое уязвимое звено в этой цепочке - как раз именно то единственное чем казалось бы суманер и должен играть!! - это ваншотный всеДебафоПоглащающий питомец, в добавок еще и практически не наносящий достйоного АОЕ или какого либо точечного урона) просто люди делающие баланс - не хотят это понимать - читать... заниматься этим *во первых аудитория мейнящая самонов - это полторы колеки в сравнении с основной массой игроков.. с точки зрения администрации нецелесообразно тратить ресурсы в данном направлении (это как бы логично, и я даже могу понять тут - к этому моменту притензий нет) *во вторых - у них намертво засел устаревший стереотипы еще с бородатых хроник) - для них суманеры это либо ПвЕ машинки, либо 10тое афк окно для бафа группы - все !!! ... "суманер в мас пвп - что 0_о .. не не слышал..." (но вот это я уже понять не могу, почему так ? откуда столько негатива ???) делать что-то более играбельноее с таким "осознанием" и подходом к вопросу что бы их реально было интересно мейнить - не получится... если уж даже адмирал этого корабля - сам Саферо сказал на стриме "на этом говне никто не хочет играть" (с) - что ж еще ожидать... так что ребят, со стороны пока систуация выглядит так как буд то бы - мы (понеебы) для администрации - просто говно.. надо смирится и страдать дальше.. и не надо тут пытаться выставлять людей как то пытающихся повлиять на ситуацию - форумными дурачками несущими не связный бред.. (попробуйте начать читать текст более осмысленно, представьте себе на секундочку, что он может быть исходит от весьма опытного, и возможно знающего намного больше вас - человека (я не говорю что это именно так и есть, вы главное просто представьте) - тогда может быть начнете видеть какое то здравое зерно в написанном и желание уколоть и как то "пернуть в лужу" на общей волне давления пропадет само собой) я этим спамом просто пытаюь как то повлиять именно на второй момет - я в большей степени хочу "исправить" такое вот несправедливое отношение к ситуацию... (спамлю, пишу, ругаюсь) типа докричаться так до администрации типа ууу... - МЫ есть!! Мы хотим играть на вашем проекте!! и мы стоим поушы в говне, но пока все еще с надеждой в глазах!... бла бла бла - услышьте нас! мы любим не хрюч! а пвп и масс замесы.. Изменено 19 февраля пользователем 6e9a MarkSandman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2024 в 15:31, Meki сказал: самый простой чар жеж, что бы держаться на 100 птс и заливать кого то. Нажал просвет - или убил или умер секунд за 20 и держиться на 100 +- Я настолько олимпийский рукожоп, что на барде еле еле 100 ПТС могу набрать! Олимпиада - это, конечно, интересный контент, без которого было бы не то пальто, но бесит невыносимо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля On 2/19/2024 at 2:31 PM, Meki said: самый простой чар жеж, что бы держаться на 100 птс и заливать кого то. Нажал просвет - или убил или умер секунд за 20 и держиться на 100 +- Я конем катаюсь лицом по клаве до 100 птс, дальше нужно уже осмысленно жать кнопки и ну его нахер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2024 в 13:53, 6e9a сказал: но да же тут они вполне неплохо бурстуют большую половину классов ах да.. п.с. некр !!! ну чуть в меньшей степени - тир, глад, вл.. и очень прям на ценителей (прост очень дорогостоящий класс, но как минимум, в отличии от самонеров - хотябы есть такая возможность) - танк.... в самонера же при текущей ситуацией сколько не вложи, будет куском дерьма в поле я уже все изложил +\- даже уже что конкретно можно сделать... что бы заиграли петаводы в общем концепте есть 2 пути: 1.первый наиболее верный (мое личное субъективное мнение) - это подъем ДПМа и защиты на самом питомце при взаимодействие именно в ПвП с другими игрокам, что бы суманер стал восприниматься как полноценный и\или хотя бы альтернативный Дамейдж Дилер, что бы гурппы можно было сетапить опираясь на нанесение урона через питомцев) и упрощениея контроля своего питомца!! посредством ну хотя бы - вызов перевызов в боевом режиме - пермоментный линк бафов с хозяина итд итп... (но тут я сразу натыкаюсь на возражения из разряда - огромные статы питомца и защитные механики на онном - порвет жопы дебилам незнающим что делать против самонера на олимпе, ааа памагите спасите имба - (аргумент) ) 2.второй вариант сделать наибольший уклон в сапорт, что бы он воспринимался как полноценный член группы а не окно... через какие то ауры или навал дебафов (но это не очень выгодно как по мне - так как может привести к тому что будет как "обязаловка" и люди которым этот суманер накуй невпился по душе но хотят что бы их пак нагибал - были бы вынуждены играть на нем\\качать его ради группы) .... (не хотите так как я предлагаю, подумайте сами.. сделайте как то исходя из своих идей что бы это стал более ПвП ориентированным классом) ведь интересный концепт (уникальный в своем роде), есть где развернутся в фантазиях... вот есть прямые ДД (их концепт понятен и прост до отупения) и вот у вас есть ДД который бьет не сам а слугой (соответственно какая у него сильная и уязвимая стороны? - дистанция с который он может атаковать и возможность кайта.. а какая уязвимость - сам хозяин.. - можно оттолкнутся от этого и как то пойти в этом направлении.. (у вас же самое уязвимое звено в этой цепочке - как раз именно то единственное чем казалось бы суманер и должен играть!! - это ваншотный всеДебафоПоглащающий питомец, в добавок еще и практически не наносящий достйоного АОЕ или какого либо точечного урона) просто люди делающие баланс - не хотят это понимать - читать... заниматься этим *во первых аудитория мейнящая самонов - это полторы колеки в сравнении с основной массой игроков.. с точки зрения администрации нецелесообразно тратить ресурсы в данном направлении (это как бы логично, и я даже могу понять тут - к этому моменту притензий нет) *во вторых - у них намертво засел устаревший стереотипы еще с бородатых хроник) - для них суманеры это либо ПвЕ машинки, либо 10тое афк окно для бафа группы - все !!! ... "суманер в мас пвп - что 0_о .. не не слышал..." (но вот это я уже понять не могу, почему так ? откуда столько негатива ???) делать что-то более играбельноее с таким "осознанием" и подходом к вопросу что бы их реально было интересно мейнить - не получится... если уж даже адмирал этого короля - сам Саферо сказал на стриме "на этом говне никто не хочет играть" (с) - что ж еще ожидать... так что ребят, со стороны пока систуация выглядит так как буд то бы - мы (понеебы) для администрации - просто говно.. надо смирится и страдать дальше.. и не надо тут пытаться выставлять людей как то пытающихся повлиять на администрацию - форумными дурачками несущими не связный бред.. я этим спамом просто пытаюь как то исправить \\ повлиять именно на второй момет - я в большей степени хочу повлиять как то на такое вот несправедливое отношение к ситуацию... (спамлю пишу, ругаюсь) типа докричаться так до администрации типа ууу... - МЫ есть!! Мы хотим играть на вашем проекте!! и мы стоим поушы в говне, но пока все еще с надеждой в глазах!... - услышьте нас! мы любим не хрюч! а пвп и масс замесы.. Перечитал несколько раз, отвечу что я думаю про это: * я не админ, я рядовой игрок, просто мои мюсли* саммонеры никогда не были классом для масс пвп. Исторически сложилось, что там бегают маги и луки. И нет необходимости менять базовые вещи в игре. мой мейн чар Ше, я играю соло, без кп. ШЕ это сильный класс, это факт. Но пвп в поле я проигрываю по кд, и что бы я не делал - я падаю с одного Бека. И это справедливо, такие у нас роли в игре. Я саппорт, а он убийца. За саммонеров: в каждой рандомке начиная с 29 лабы и заканчивая коре/кентаврами есть саммонеры. Их много. Причина - высокий выхлоп при относительно низких вложениях на первых стадиях игры. Дальше да, они уступают милишникам. Это расплата за комфортный старт. На неодетого дестра/глада на первых этапах без слез не взглянешь. кого нет в рандомках и кто действительно требует апа: Сильвер ренджер и фантом ренджер. Вот они действительно самые обделенные, и никому до них нет дела. Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2024 в 14:54, dolinadinozavrov сказал: Я настолько олимпийский рукожоп, что на барде еле еле 100 ПТС могу набрать! Олимпиада - это, конечно, интересный контент, без которого было бы не то пальто, но бесит невыносимо! Ну это потому что у тебя нет тактики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2024 в 14:31, jumble сказал: хотел пошутить что дестр, но есть переживания, что администрация воспримет пост серьезно и обоссыт зеленых еще сильнее Дестр это про РБ и фарм мобов.На оли довольно посредственный персонаж,про масс ивенты вообще говорить не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2024 в 17:01, iTampaBay сказал: Дестр это про РБ и фарм мобов.На оли довольно посредственный персонаж,про масс ивенты вообще говорить не стоит. На прошлом мв была пати дестров и в масс пвп она хороших пиздюлей всем отвешивала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6e9a 6 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19.02.2024 в 16:29, tash13 сказал: саммонеры никогда не были классом для масс пвп. Маленькое лирическое отступление: (так же немного задевающий балансировку расплаты за старт или другую стадию игры) просто флуд... сказки о поняшке по имени "не говно" Одним прекрасным вечером в зеленой-зеленной роще, шел по тропинке самый обыкновенный ельф. Он возвращаясь домой и размышлял... а впрочем похуй... и так.. 1.как игрались пони на допустим том же руофе (догодовском разумеется)... и потом +\- так же на всякого рода фрихах подорожателями) у суммонера мощный ПвЕ потенциал на старте... за счет этого он быстро вырывается вперед, берет 3 профу... со скрипом но все равно довольно быстро в полу пустых локациях (так как быстро стартует) доходит до 79 - берет магнуса.. потом с этим магнусом еще более быстро улетает просто в космос по фарму и экспу на каком нибудь условном "острове с динозаврами" :D... и вот на (ну не прям первых ивентах сервера.. но скажем так близких к стартовым) на эпиках, осадках уже каких то первых - эта упитаная и возможно переточеная в соплину скилами за счет овер лвл хренатень.. просто сдувает нахуй людей 70+\- лвл в полу А гр и дерьмо биже... внося такой импакт, который даже магам с куполами не снился.... (фан, море эмоций, неплохая "оплата" за кучу бессонных ночей на старте), далее с постепенным ростом эквипа и лвл средней массы игроков (наступает момент расплаты за полученный фан в мид гейме) - у людей появляется бижа, лвл - он постепенно теряет этот лютейщий импакт, но все равно не превращается в полное говно даже на 85 энде, подфармливает немного оли, подхрючевая какие то АОЕ локи и всячески помогая своим магам в замесе... не чувствуя себя (введу былых заслуг и овергиренчанта поднабранного в период "рассвета") - полным говном даже где-то на 10-11 позициях *итог - попотеть на старте зато получить просто милиард фана в мид гейме и не скатится в гонво к енд гейму 2.как игрались пони на сравнительно последних вменяемы "хрониках" от нцсоф... на классике.... резко быстро дерзко стартануть конечно же ни у кого не получалось, даже у самонеров, но на момент докачки до 3 профы.. и взятия заветной коняшки на 77 засчет ебйщих статов у пета, неплохим нюкПавером, прекрасной управляемости персонажа и в целом общего дпма чара засчет безоткатного нюка... вполне себе почти на равных чувствовал рядом с магами, выполняя свои какие то задачи... (кстати у вас тут на сервере челик играет с ником Сармат.. в некотором роде ставшим законодателем моды на понеебов классики - у него был в сетапе целый поне пак, да да - едрить не через магов а именно коней) кстати, мое почтение - норм вырос - из подсоса подмастерья автыша с Дылвишом - в КЛы доминирующего тут сайда :D... но да хуй сними с этими мартышками.. *итог - крепкий стоящий на ногах юнит востребованный почти во всех аспектах игры и на всех "стадиях" со своими конечно недостатками, но и не без достоинств теперь сказка про пони по имени "говно" :))) что имеем тут... есть кап по лвл.. (стадийность) что уже отменяет все приколы с "силен на старте" ладно похер принимаем правила игры и двигаемся дальше, но вот уже ощущаем небольшой такой запашок (как будто бы тебя уже воткнули палку в жопу колеса) из-за того что постоянно сталкиваемся с противниками на "равных" условиях (хотя казалось бы по "великой задумке корейского баланса" - должен иметь небольшое преимущество от масс из-за отличного и нетребовательного к вложениям ПвЕ потанцевала) едем дальше... перевеса особого нет, буста нет лвл нет - казалось бы да ведь все в таких условиях - баланс (но это лишь мнимость, на самом деле условия не очень равны - это уже некий нерф... сумм класса который дефолто не рассчитан на ранние бои с равным по лвл оппонентом) но да хрен с ним.. едем еще дальше... качаемся такие, развиваемся - худо бедно воюем... и тут бац заветный питомец 3 профа... ну все, такой думаешь вот теперь то я раскроюсь - за всю боль за все страдания на лоу и мид гейме... (кстати сколько тут страдают маги на старте от бомжей с ножиками которых обычно замечать то даже не было нужды.. это я молчу... тут даже магнус времен ХФ по 70+ челикам отдыхает, но да ладно что то мы отвлеклись) берем магнуса, идем ногебать крипов, но вот незадача, да крипы гнутся вроде бы неплохо... но на спотах с крипами постоянно есть еще какие то люди!! люди, которые от тебя что то хотят.. и вот ты такой в надежде получить любовь и ласку - вынужден делать ПиВиПи.. да поначалу с условными бомжами получается справляться, дела вроде бы идут неплохо... но бомжи начинают потихоньку заканчиваться!! люди все больше и больше бустятся, одеваются, затачиваются.. и ты начинаешь сливать уже чуть ли не спойлеру.. (а ты в рамках своего чара - не моежшь, так потому что не поднабрал того самого начального жирка, который вроде бы как является стартовой фишкой класса). окей думаешь такой.. похуй, есть же мастер кард! - пришло время бусится по взрослому... бустишься такой бустишься.. начинаешь обгонять людей по шмту.. но вот беда... сцуко! ты как падал так и падаешь... маг одетый хуже тебя просто выносит твоего питомца, а потом и беспомощного тебя... и ты ничего не можешь с этим поделать даже имея ебешйи перевес по шмоту и заточке... абсолютно ничего.. ты точишься.. точш сиклы, эквип - но ничего не помогает.. чем дальше в лес тем больше хуи грибы в твоей глотке - чем выше лвл тем все болезненнее становится играть, все больше становится этот отрыв ты видишь как у людей повышаются статы атрибуты, а у твоего пета ничего не растет (даже воображаемый хуй).. твои шмотки ему практически нехрена не дают.. в них вообще нет смысла 0_о и вот былые плюхи по врагам в 3-4к уже начинают превращаться в 500-600.. все.. и ты пестец, ты не знаешь что тебе делать, как быть - ты кусок говна твой импакт это дать баф быть кикнутым из пати и смотреть как разрывают твоего +99 самона не могущего порой даже добежать до толпы что бы пукнуть туда свои 600 урона :)))) *итог пиздец какое слабое говно :))))) полная невостребованность - жопа хуй пизда джигурда!! лан.. хватит уже пивных сказок на сегодня.. все выше написанное никакого отношения к балансу не имеет - просто воспоминания и флуд на поржать :))) Изменено 19 февраля пользователем 6e9a Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля Изначально, совсем изначально, саммонеры были сильны за счет наличия бафа, когда у других его не было, но потом баф дали всем, воооооооот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) бля, я что-то представил лицо Саферо если скрестить @НечтоХрустящееи @6e9a чтобы в результате этот мутант создавал петишек как Хрустик, но ебашил пастами как @6e9a там бы волосы не только на голове выпали p.s. Cаферо на 46 странице петишки о том почему все таки стоит пофиксить реген хп у крафтера Изменено 19 февраля пользователем jumble 6e9a и Loyan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля чет взахохотал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля Для летописи: сегодня ввели Гц по хфу. бедные и несчастные саммонеры фсы фармят там в АФК режиме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2024 в 16:42, DeWalt сказал: На прошлом мв была пати дестров и в масс пвп она хороших пиздюлей всем отвешивала При всем уважении, но, одна пати не показатель. я не запомнил ник, но видел разодетого кота в трансе даггера, который ронял целые пачки разве из этого следует вывод что кот Имба и шатает все что движется? Народные массы говорят что надо апать саммонеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.