jumble 156 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля On 2/23/2024 at 10:51 AM, Eiacane said: порезав флешку 😃 даешь флешку с откатом как у лимитов! Я за баланс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 23.02.2024 в 12:47, Eiacane сказал: но ты уперся в сравнение их с ВЛом. так я с любым классом могу данное сравнение привести. 23.02.2024 в 12:47, Eiacane сказал: Если есть идеи - опиши, как игрок разбирающийся в данном классе. я обычно нахер шёл, когда идеи предлагал :D это из серии, есть более важные задачи, чем править класс который мейнят 10 человек, так же, как и с суммонерами safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 23.02.2024 в 12:59, jumble сказал: даешь флешку с откатом как у лимитов! Я за баланс! safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля On 2/23/2024 at 11:02 AM, trolltunga said: тогда лимиты с откатом как у флешки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля Я хз в какой момент дестров то обидеть успели, на 82+ лучше чем дестры инсты никто не фармит, ды и мобов тоже, это настолько очевидно что на этернале обязательным является окно дестр кем бы ты не играл. Т.е. в ПВЕ дестр 10 из 10 (посмотрю как вы в своих ВЛов/ тиров будете Бфрею убивать). На олимпе дестр так же себя чувствует более чем уверенно не имба но может убить любой класс (а к этому и надо стремиться) я бы поставил 7 из 10. В пвп пати на пати, пак дестров тоже шотнет всё что угодно пока под заюзом, а если вы даёте пвп дестрами без заюза то это ваши проблемы т.е. опять 7 из 10. Проблемы начинаются в затяжных масс пвп где они действительно практически безсполезны, но не во всех же аспектах игры доминировать, вы там это поаккуратнее с правками дестров пожалуйста...(рендж атаки добавили, мечу АОЕ добавили, это ПВЕ имба не имеющая аналогов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля сразу видно опытного игрока на дестре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 23.02.2024 в 13:43, jumble сказал: сразу видно опытного игрока на дестре "На дестрах" попрошу у меня их 3))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля On 2/23/2024 at 11:39 AM, Briz1 said: Я хз в какой момент дестров то обидеть успели, на 82+ лучше чем дестры инсты никто не фармит, ды и мобов тоже, это настолько очевидно что на этернале обязательным является окно дестр кем бы ты не играл. Т.е. в ПВЕ дестр 10 из 10 (посмотрю как вы в своих ВЛов/ тиров будете Бфрею убивать). это конечно охуеть показатель, что на 82+ дестр лучше всех инсты фармит, но на данный момент в двух основных инстах из двух, есть кап урона, который даже крафтер с бочкой выбивает, а еще до того самого 82 лвла ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ БЛЯТЬ игры, круто конечно что на этернале где играет 10 человек, дестр на пустых спотах лучше всех фармит мобов и лучше всех фармит нахуй не нужные инсты, но основной пул игры происходит ДО этернала, держу в курсе и в любой из этих локаций, дестру разобьют ебало On 2/23/2024 at 11:39 AM, Briz1 said: На олимпе дестр так же себя чувствует более чем уверенно не имба но может убить любой класс (а к этому и надо стремиться) я бы поставил 7 из 10. то, что я дестром могу убить бомже ДА в А сете, не значит что я могу убить "любой" класс, дестр части классов проигрывает в ноль, просто потому что по времени закрывашек проебывает и очевидно от тебя 2 минуты бегают, плохой ли он фармер? нет, но 7/10 ему можно поставить только при овер бусте основной части олимпа, что невозможно в рамках стадий On 2/23/2024 at 11:39 AM, Briz1 said: В пвп пати на пати, пак дестров тоже шотнет всё что угодно пока под заюзом, а если вы даёте пвп дестрами без заюза то это ваши проблемы т.е. опять 7 из 10. ага лимит пак живет ровно пати уд, дальше похуй на заюз, реально 7 из 10, учитывая что остальным достаточно дать прану и ф1 или нажать флешку On 2/23/2024 at 11:39 AM, Briz1 said: Проблемы начинаются в затяжных масс пвп где они действительно практически безсполезны, но не во всех же аспектах игры доминировать, вы там это поаккуратнее с правками дестров пожалуйста...(рендж атаки добавили, мечу АОЕ добавили, это ПВЕ имба не имеющая аналогов) ну хотя бы тут не 7 из 10 у дестра нет граунд контроля вообще никакого, он абсолютно бесполезен со своей ф1 стратой по откату пати уда, он не может дать дизейбл, не может впитать урон, не может отрескилить а так да, отличная пве имба на пустом сервере еще и блесс фрею фармит trolltunga и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 23.02.2024 в 13:39, Briz1 сказал: Я хз в какой момент дестров то обидеть успели, на 82+ лучше чем дестры инсты никто не фармит, ды и мобов тоже, это настолько очевидно что на этернале обязательным является окно дестр кем бы ты не играл. Т.е. в ПВЕ дестр 10 из 10 (посмотрю как вы в своих ВЛов/ тиров будете Бфрею убивать). На олимпе дестр так же себя чувствует более чем уверенно не имба но может убить любой класс (а к этому и надо стремиться) я бы поставил 7 из 10. В пвп пати на пати, пак дестров тоже шотнет всё что угодно пока под заюзом, а если вы даёте пвп дестрами без заюза то это ваши проблемы т.е. опять 7 из 10. Проблемы начинаются в затяжных масс пвп где они действительно практически безсполезны, но не во всех же аспектах игры доминировать, вы там это поаккуратнее с правками дестров пожалуйста...(рендж атаки добавили, мечу АОЕ добавили, это ПВЕ имба не имеющая аналогов) ты вообще не выкупаешь о чем говоришь:DDDDDDDDDDDD safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 23.02.2024 в 14:11, trolltunga сказал: ты вообще не выкупаешь о чем говоришь:DDDDDDDDDDDD Возможно на текущей стадии действительно что-то не так - поправь, но на хай контенте всё именно так как я и написал т.е. апая что-то сейчас дестру через пару лвлов это сделает его имбой, а так обычный сбалансированный класс со своими сильными и слабыми сторонами. Спойлеров вот тоже не жалуют на масс пвп давайте им АОЕ бекстаб дадим какой-нибудь, а крафтер что бы минировать мог поле боя с летальным уроном... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля On 2/23/2024 at 2:22 PM, Briz1 said: Возможно на текущей стадии действительно что-то не так - поправь, но на хай контенте всё именно так как я и написал т.е. апая что-то сейчас дестру через пару лвлов это сделает его имбой, а так обычный сбалансированный класс со своими сильными и слабыми сторонами. Спойлеров вот тоже не жалуют на масс пвп давайте им АОЕ бекстаб дадим какой-нибудь, а крафтер что бы минировать мог поле боя с летальным уроном... Спойлер - спойлит мобов, все хорошо крафтер - крафтит необходимое всем, все хорошо дестр - ломает лица снимает пвп на камеру с земли, что-то не так, наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 23.02.2024 в 13:26, НечтоХрустящее сказал: Спойлер - спойлит мобов, все хорошо крафтер - крафтит необходимое всем, все хорошо дестр - ломает лица снимает пвп на камеру с земли, что-то не так, наверное Фармит каты, падик и Закена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля (изменено) On 2/23/2024 at 12:22 PM, Briz1 said: а крафтер что бы минировать мог поле боя с летальным уроном вообще без шуток это классная идея, чтобы крафтер мог влиять на масс пвп итемами которые может скрафтить только он, какие-нибудь мины, големы и тыды, вы вообще видели призыв свиньи на ласт осадах, это ж щенячий восторг p.s. понял, что не все поймут, призыв свиньи имелся в виду призыв осадного голема из скиллов крафтера, а не сумон Хаса Изменено 23 февраля пользователем jumble Briz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля On 2/23/2024 at 2:29 PM, tash13 said: Фармит каты, падик и Закена? Типичный саммонер получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля On 2/23/2024 at 2:30 PM, jumble said: вообще без шуток это классная идея, чтобы крафтер мог влиять на масс пвп итемами которые может скрафтить только он, какие-нибудь мины, големы и тыды, вы вообще видели призыв свиньи на ласт осадах, это ж щенячий восторг Купол с минами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.