trolltunga 501 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 23.02.2024 в 14:22, Briz1 сказал: Возможно на текущей стадии действительно что-то не так - поправь, но на хай контенте всё именно так как я и написал т.е. апая что-то сейчас дестру через пару лвлов это сделает его имбой, а так обычный сбалансированный класс со своими сильными и слабыми сторонами. Спойлеров вот тоже не жалуют на масс пвп давайте им АОЕ бекстаб дадим какой-нибудь, а крафтер что бы минировать мог поле боя с летальным уроном... тебе @jumbleвыше хорошо ответил на пост, плюс прочитай мой пост еще немного ранее. по факту у дестра сейчас сильная сторона это то, что он может афк на макросе стоять проще других классов:D во ВСЁМ остальном он проигрывает. и что на 82+ он станет необходимым ПВЕ ОКНОМ это вообще не плюс данном классу safero.wav jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля (изменено) 23.02.2024 в 14:33, trolltunga сказал: тебе @jumbleвыше хорошо ответил на пост, плюс прочитай мой пост еще немного ранее. по факту у дестра сейчас сильная сторона это то, что он может афк на макросе стоять проще других классов:D во ВСЁМ остальном он проигрывает. и что на 82+ он станет необходимым ПВЕ ОКНОМ это вообще не плюс данном классу Ничего из того что ты писал выше или второй дестр jumble не противоречит моему посту, просто мы воспринимаем одни и те же факты по разному, я считаю что если персонаж в одном из 4 показателей игры (пве) пиздатый двух других (олимп и небольшие пвп) нормально себя чувствует и только в четвертом - масс пвп такое себе, я называю это сбалансированным, а вам же хочется что бы он везде и всё ебал. Такое мнение имеет место быть, но я придерживаюсь иного. Изменено 23 февраля пользователем Briz1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 23.02.2024 в 14:43, Briz1 сказал: Ничего из того что ты писал выше или второй дестр jumble не противоречит моему посту, просто мы воспринимаем одни и те же факты по разному, я считаю что если персонаж в одном из 4 показателей игры (пве) пиздатый двух других (олимп и небольшие пвп) нормально себя чувствует и только в четвертом - масс пвп такое себе, я называю это сбалансированным, а вам же хочется что бы он везде и всё ебал. Такое мнение имеет место быть, но я придерживаюсь иного. никто не говорит о том, чтобы дестр всё и везде ебал, но сейчас это максимально несбалансированный класс. так и быть я разложу еще раз по полочкам. пве стадия 40-52 дестр получает в ебало от абсолютно любого класса на споте, т.к. лимиты лоу лвла и невозможно ни слится на них, ни удержать, да и мобов еще бьет очень посредственно, для автоатаки пикой не хватает урона, одним скиллом пикой много тоже не убьешь. жирных мобов он тоже без подхила в аое не может. стадия 52-61 дестр всё еще получает в ебало на всех спотах от людей, в нормальном гире появляется возможность фармить сложные споты в аое, тои, каты и т.п., НО тебя туда никто не пустит в окнах стоять фармить, споты для соло типо абг и скайшедоу забиты тирантами, танками, гладами, влами, всеми теми, кто разобьет тебе ебало и может фармить в 100 раз эффективнее за счёт аое скиллов стадия 61-76 ничего не меняется с предыдущей стадии, всё еще получаешь в ебло везде, т.к. не можешь отбить спот с жирными мобами, а фармить сос или варку не профитно, да и в ебало там дадут стадия 76-79 и вот ты наконец можешь набить(не факт) кому-то ебало на лимитах, но он будет на споте через 15 секунд и разобьет тебе ебало без лимитов и ты опять идешь в инсты стадия 79-83 стоишь в трейне хрюкаешь хб, потом гц (неимоверный кайф) стадия 83-85 поздравляю, прошло полгода и теперь ты окно на брею пвп стадия 1-78 сосешь хуй, абсолютно у всех стадия 79+ начинаЛ убивать все живое при наличии двух танков в пати = 3 агров с бардом, теперь, без второго танка ты ничего не убьешь кмы на первых двух серверах у нас получалось в одну пати убивать полностью эпик босса, после этого порезали урон от АТТ и людей стало больше играть и люди стали умнее и лавочка закрылась. теперь на кмах дестарм делать вообще нехуй олимп мв1-мв3 дестр нормально фармил оли, если выходил 66 лвлом на олимпиаду 60 лвла, и на последующий лимит в овергире и оверлвле. на мв4 пробивался кап всего на 2 лвла и дестр сосал хуй до стадии 79 если говорить про стадию до 79 во всех 4 аспектах дестр фул высасывает хуй, если взять любого другого мили дд, то он на порядок сильнее тирант+глад имба во всех 4 номинациях, ножи сильные в 3, кроме кмов, чуть слабее тиранта и глада в пве и немного в олимпе. вл очень сильный во всех 4, немного отстает в олимпе. гномы везде сильнее, кроме кмов, олимп примерно такой же. танки гораздо сильнее и полезнее во всех аспектах, что пизды дадут дестру, что фармят тот же абг что больные. и т.п. после 79 прошло уже 3 месяца напомню малость меняется распределение сил между милии классами, но всё еще дестр в пати нахуй не нужен. гораздо лучше взять в инсты вла, потому что кап урон и от дестра 0 тольку, в пати тоже можно взять какой-нибудь более полезный класс, лишнюю закрывашку или дд. аое туже грину может фармить и соло спойлер который будет больше бабок выносить, и соло вл, который еще и полезен в других аспектах (хуй кто тебе даст, кстати, туда встать в соло) единственное где нужен дестр, это окно на тиату и окно на брею. safero.wav jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля On 2/23/2024 at 12:43 PM, Briz1 said: а вам же хочется что бы он везде и всё ебал в каком месте ты это прочитал? смотри раз в этой теме поднимали вопрос сравнения с ВЛами, стою я такой пержу на споте в стакато на стадиях 70-78 и приходит ко мне ВЛ, у ВЛа: 1. Есть варкрай на 25% п.атаки, который не режет вообще ничего (в отличии от рейджа, который срезает мне овердохера дэфа) 2. Дух полководца который дает 12% атак.спида и 20% мощности умений (у дестра нет аналога) + к этому у него еще есть селф на 10% атакспида 3. У нас у обоих есть лх и батлрор тут паритет 4. У ВЛа есть рестор на 100% хп, у дестра есть целка, которая через 5 секунд отправляет тебя в город, так как не дает рестора на 30% как в механиках легаси т.е. уже со старта ты проебываешь в скорости атаки и ресторе хп, НО, ты еще и в дпсе соло таргета проебываешь, потому что у ВЛа есть халявные 2 кольца: потому что у ВЛа есть тогл который дает и шанс крита, и силу крита, и точность В итоге придя к тебе на спот, ВЛ через 10 секунд уже тебе обоссал ебало, потому что очевидно ты или не слился, или у тебя лимиты в откате. Дальше, ты встаешь в город, сливаешься и слиты прыгаешь на флаг, что делает ВЛ: во-первых снимет с себя КОВ и будет бегать наравне с тобой (я ков снять не могу, потому что я его хуй убью тогда вообще), но еще у ВЛа есть прекрасный скил даш, который дает +40 спида и чел от тебя слитого, просто на ноге убегает, а уже через минуту, ссыт тебе желтой струей на ебало, потому что без лимитов он у дестра выигрывает по всем параметрам, ВКЛЮЧАЯ дизейблы, котому что у дестра 1 единственный дизейбл в виде стана, который уходит в ЛХ, в батлрор или в рестор. Ну и про пве машину, что я бегал на 2 комнаты в стакато, что некр бегал на 2 комнаты под кдлом и убивал по респу, только угадай кому проще отдефать спот, дестру или некру? И я такую пасту могу расписать практически про любой класс и нерф дестра не в том, что его порезали, и не в том что тут пишет @Eiacaneа в том, что забалансив других персонажей дестру не дали нихуя. Я очень рад, что на этом сервере я могу не ебаться с пикой, но играя на любимом классе хотелось бы еще принимать участие в ивентах, а не сосать хуй на "полезной" профессии на сабе. Сугубо мое мнение, чтобы хоть как-то забалансить обоссаных жизнью милишников (и не только дестров) им надо добавлять дизейблы, например у того же дестра с текущих легасиэссенсов, есть два адекватных скила: 1. массфир с 90% замедлением на персонажей вокруг, уже добавляет возможность забежать и сбить купол или дать дизейбл в корперсонажей 2. 90% слоу вокруг, я могу забежать в свой купол и застопить выбегающих варов это уже ровно в 10 раз больше того, что дестр может сделать сейчас trolltunga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля если хочешь получать удовольствие от игры на мили классе на протяжении всего сервера, то пикай кого угодно, но не дестра в текущих реалиях safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля On 2/23/2024 at 1:34 PM, trolltunga said: то пикай кого угодно вы вообще видели что крафтер в трансформе вытворяет, как даст по ебалу гаечным ключом, любой дестр обзавидуется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля Пишите петишки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 23.02.2024 в 15:40, НечтоХрустящее сказал: Пишите петишки не наберем со всего серва 50 дестров, чтобы лайк петишке прожали safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля On 2/23/2024 at 3:43 PM, trolltunga said: не наберем со всего серва 50 дестров, чтобы лайк петишке прожали Посмотри сколько лайков набрала моя петишка про вид отображения кол-ва сп, а потом посмотри последний патч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля Сказки про слабых дестров подъехали...Вы блять серьезно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feriko 13 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля (изменено) Разве кроме луков и магов на кмах юзают еще кого-то начиная с древних времен? 2-3 пака гладо тиров не в счет Изменено 23 февраля пользователем Feriko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 126 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля Лучшие претенденты на баланс - это непопулярные классы. У адменов есть статистика по профам! Учитывая направление класса: воин, хил, маг и т.д. Если дестров больше гладов или берсов - ты вывод кого апать должен быть очевиден. И не надо трогать уникальные классы. Спойлер должен сосать во всех аспектах игры, кроме добычи $. Самонер должен быть сольником. Крафтер - крафтить. Дестр - бить босов. Если каждый будет сам себе и хилом, и танком, и дд, и фармером - гавно будет. Это уже в других ммо затестили тыщу лет назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 23.02.2024 в 16:03, iTampaBay сказал: Сказки про слабых дестров подъехали...Вы блять серьезно? у тебя все сильные, кроме твоего класса:D safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля Прежде чем давать какие то дизейблы дестрам или например убрать штраф при заточке с рейджа , то стоит не забывать о том, что на мв френзи работает по гф\эпилогу, а не по хф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля (изменено) 23.02.2024 в 17:29, iHellfox сказал: Прежде чем давать какие то дизейблы дестрам или например убрать штраф при заточке с рейджа , то стоит не забывать о том, что на мв френзи работает по гф\эпилогу, а не по хф. но и не по интерлюду на первых стадиях ;) штраф с рейджа ничего не поменяет Изменено 23 февраля пользователем trolltunga safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.