jumble 156 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля On 2/22/2024 at 12:17 PM, Eiacane said: дестры имба с их иммункой на 5 сек On 2/22/2024 at 12:17 PM, Eiacane said: СБ имба On 2/22/2024 at 12:17 PM, Eiacane said: ФС или СБ имба можно ссылки на данные темы? просто ссылку на тему с джудом я дать могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 13:18, jumble сказав: можно ссылки на данные темы? просто ссылку на тему с джудом я дать могу классно, что ты в теме про джуда можешь дать ссылку на тему про джуда. я не буду тратить кучу времени перебирая сотню тем в поиске той самой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 16:18, Eiacane сказал: Писали первый месяц как мы переапали дагеров. В итоге на сервере бегает 20 даггеров. Почему же те тысячи даггеров со старта сервера пересели на другие классы, наверно надоело всех с одного бека убивать. да кач блевота потому что :), танка проще качать, чем ножа. БарминОне с пикой вон в катах качается дагером (наркоман, наверное). "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 16:18, Eiacane сказал: Писали первый месяц как мы переапали дагеров. В итоге на сервере бегает 20 даггеров. Почему же те тысячи даггеров со старта сервера пересели на другие классы, наверно надоело всех с одного бека убивать. Дак вам так же писали и что дагера говно Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля ладно про дестра сам тему нашёл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля дестры не существуют больше, как отдельные классы на мв, спасибо нерфам этого сезона. дестр = пве окно для фарма, которое еще и уступает влу в некоторых аспектах в этом же фарме. абсолютно бесполезный чар сейчас. СПАСИБО БЛЯТЬ:D safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля On 2/22/2024 at 12:28 PM, trolltunga said: которое еще и уступает влу в некоторых аспектах в этом же фарме а еще вл со своими тоглами, может просто автоатакой забить тебя без лимитов как свинью не ты конечно обязательно сольешься и ввернешься потом на спот и он даст даш и постарается тебя отбегать, но это уже совсем другая история Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 14:30, jumble сказал: а еще вл со своими тоглами, может просто автоатакой забить тебя без лимитов как свинью не ты конечно обязательно сольешься и ввернешься потом на спот и он даст даш и постарается тебя отбегать, но это уже совсем другая история да я знаю, я 3 сезона дестром отыграл, а когда выложили концепцию сервера с первым патчем стартанул на вле safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля On 2/22/2024 at 3:14 PM, trolltunga said: да я знаю, я 3 сезона дестром отыграл, а когда выложили концепцию сервера с первым патчем стартанул на вле стартовать на мв5 на вле норм идея? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 16:11, НечтоХрустящее сказал: стартовать на мв5 на вле норм идея? надо патч ждать. сейчас вл - самый сильный чар для партийной игры safero.wav НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 14:14, trolltunga сказав: да я знаю, я 3 сезона дестром отыграл, а когда выложили концепцию сервера с первым патчем стартанул на вле сделали так чтобы лимиты работали как должны, вместо работы на 60% хп - это порезали? то есть фикс = порезали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 15:17, trolltunga сказав: надо патч ждать. сейчас вл - самый сильный чар для партийной игры скажи это дестрам с фул свингом точенным 10++ как фигово им фармить) 22.02.2024 в 13:20, Lermony сказав: да кач блевота потому что :), танка проще качать, чем ножа. в соло мб. в пати очень даже ок, особенно если есть танк который развернёт мобов к себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 13:30, jumble сказав: а еще вл со своими тоглами, может просто автоатакой забить тебя без лимитов как свинью не ты конечно обязательно сольешься и ввернешься потом на спот и он даст даш и постарается тебя отбегать, но это уже совсем другая история сколько таких ВЛов на сервере которые могут забить? 2 или 3 ? остальные просто большая тушка для битья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля Мне же не показалось, нет? Я правильно понимаю, что человек который отвечает о механиках игры, балансе персонажей, винрейтах и статистике персонажей, сейчас на фразу On 2/22/2024 at 2:17 PM, trolltunga said: сейчас вл - самый сильный чар для партийной игры ответил: ДЫ ТЫ ЧО, ВИДИЛ ВАЩЕ КАК ДЕСТРЫ ФАРМЯТ С ФУЛСВИНГОМ +10+++? я теперь понимаю, почему Хрустик петишки пишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля On 2/22/2024 at 3:12 PM, Eiacane said: сколько таких ВЛов на сервере которые могут забить? 2 или 3 ? остальные просто большая тушка для битья. у меня нет никаких проблем с тем, что ВЛ может кого-то забить с руки, это и те фиксы которые были сделаны сделали класс интереснее, вопрос как это соотносится с другими классами, с одной стороны круто что у вла есть тогл который по профитности как два кольца или то что тир полноценно в хэви сете бегает, с другой стороны у дестра нет ничего а можно было например в пассивку хэвиармора вкинуть резист с кд, или с рейджа убрать порезку п.дэфа, ну или в крайнем случае с тогла убрать штраф при заточке полностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.