Murzilka 103 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Я вот не пойму человека который загрузит 7 фп за 700кк, ему проще будет еще одну фп грузануть и зафармить зака, выбить сергу и толкнуть её. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 1 фп = 100кк соответственно 7=700кк Ну ты вообще. прям ржу нимагу. Типа парень грузит тебе 63 окна за 700кк Ты фармишь зака в 9 окон и получаешь 9ккк за него. и того Халявные 8.3ккк без загруза окон! ТЫ я смотрю прям Топ манагер=) З.Ы.За 30минут гружу на 2-х компах 72 окна и фармлю Зака! купи лучше себе комп, чем дурачков искать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Я вот не пойму человека который загрузит 7 фп за 700кк, ему проще будет еще одну фп грузануть и зафармить зака, выбить сергу и толкнуть её. Я вот тоже в шоке. Почитал сейчас этот раздел тут куча таких предложений... более того куча народу соглашается... Думаю вся проблема в лени создавать 12 МА.ну и конечно 70 игровых акков. да еще с персонажами. Хотя если уж ты можешь потянуть 70 окон... У меня на регу аккаундов ушел час. и час где то на создание твинов. 1-н раз заморочиться на 2 часа и 2 раза в неделю фармить за 30 минут... 1-н раз 2 часа помучался и 16ккк в неделю стабильно без всяких напрягов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AboutUs 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ну ты вообще. прям ржу нимагу. Типа парень грузит тебе 63 окна за 700кк Ты фармишь зака в 9 окон и получаешь 9ккк за него. и того Халявные 8.3ккк без загруза окон! ТЫ я смотрю прям Топ манагер=) З.Ы.За 30минут гружу на 2-х компах 72 окна и фармлю Зака! купи лучше себе комп, чем дурачков искать. тема создана для поиска людей, а не для самовлюбленных задротов вроде тебя. спс за ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyPyKyHoryPyKa 8 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 1 фп = 100кк соответственно 7=700кк Пм на MaJIeHbkoe4ydo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 дам за такую же услугу больше автора :) 3ккк даю за окна. п.с могу в принципе и сам загрузить окна, но если кто подгонит вообще шик будет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Неееееееееееее... просто мадо 2ккк за весь квест, это реал..... Врассрочку 1 квест 500кк это реал...... А твле предложение для ЛОХОВ.... Тут конкретные пацаны сидят и бакланов нет.А хочешь базар держаь\ть дело предлогай, а не фуфло толкай.... Твое предложение не уместно одним словом. ахахахаха ахахахахахахахаха ахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.