Morris 1 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля Всем привет! Идёт ивент и падают какие-то шуколадки. Я прочитал тему: https://mw2.global/forum/topic/210165-patchnout-120224-crypts-of-disgrace/ и ничего в ней не понял. НПС Ивента предлагает какую то идиотскую игру в которой может победить лишь один игрок на сервере (я прям уверен, что это не я) Пожалуйста, поясните кто-нибудь кратко и ёмко - куда выгодно потратить шуколадки персу 70 левла? Или проще их продать барыгам и не париться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля On 2/17/2024 at 10:01 PM, Morris said: продать барыгам и не париться да Morris 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morris 1 Опубликовано: 17 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля (изменено) И ещё вопрос, (не хочу плодить тем на форуме). В Глудио часто скупают хатумы. Но зачем они нужны, ведь за них можно только рецепт А грейда взять? Изменено 17 февраля пользователем Morris Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля Love Talisman рекомендую приобрести и заточить его на +7, даст много. Valentine Cake рекомендую открывать, так как можно получить книги и эпик, вполне реально. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Morris и NickName376 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля On 2/17/2024 at 8:47 PM, Rylai said: так как можно получить книги и эпик Morris, GoFi и CJ7 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля 17.02.2024 в 21:01, Morris сказал: Всем привет! Идёт ивент и падают какие-то шуколадки. Я прочитал тему: https://mw2.global/forum/topic/210165-patchnout-120224-crypts-of-disgrace/ и ничего в ней не понял. НПС Ивента предлагает какую то идиотскую игру в которой может победить лишь один игрок на сервере (я прям уверен, что это не я) Пожалуйста, поясните кто-нибудь кратко и ёмко - куда выгодно потратить шуколадки персу 70 левла? Или проще их продать барыгам и не париться? Если с аденой не так уш и плохо - собирай шоколадки в торт и открывай. Может что то интересное упасть, втч и эпик. Если с аденой плохо - продавай шоколадки в гиране и не парься. Morris 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.