Reynor 2 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Знаю, что много таких вопросов, но не могу найти нормальный ответ. Где же все таки спойлить 80+? И что лучше спойлить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg 20 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 ферма и карики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Видимо на кругу нобл камни, ну и все что там причитается=) Упс, сори залез уже не в свой аквариум=) А выпил то то всего ничего=) Всем спокойной ночи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Видимо на кругу нобл камни, ну и все что там причитается=) Упс, сори залез уже не в свой аквариум=) А выпил то то всего ничего=) Всем спокойной ночи! :D спокойной ночи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reynor 2 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Я имел в виду соло спойл, карики не варик одному, нобл камни так же :) А на ферме чет не найду ничего путнего, одни куски на династию, но они не ценятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Я имел в виду соло спойл, карики не варик одному, нобл камни так же :) А на ферме чет не найду ничего путнего, одни куски на династию, но они не ценятся. Лал что ли? Берешь выращиваешь там животных спойлишь, выбиваешь куски и крафтишь рар шмотки! Профит! Reynor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reynor 2 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Лал что ли? Берешь выращиваешь там животных спойлишь, выбиваешь куски и крафтишь рар шмотки! Профит! мммм, ясно, надо поискать инфу про ферму, я просто никогда раньше не занимался спойлом на таком высоком уровне, обычно к такому лвлу я себе барыжил на любой шмот. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.