iTampaBay 88 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля А он работает вообще?Че то бил бил и нихуя не набил)))) Попробовал удалить его,но он пишет в старом варианте при взятии квеста,но в самом квесте описание нормальное.Вроде квест всегда был по набиву предметов легкий.Что не так?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Сечин 37 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля А я все думал, когда же создадут темку про квест. За 40 минут набили 0 итемов, решили, что квест выключили и пр вдавили iTampaBay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GothicFaust 10 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля Отмените старые и возьмите по новому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля с утра тож говорили что не дропает первый квест, со вторым все ок набил по 100 книг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2024 в 23:00, GothicFaust сказал: Отмените старые и возьмите по новому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Сечин 37 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля (изменено) 19.02.2024 в 23:00, GothicFaust сказал: Отмените старые и возьмите по новому Ну я в итоге так и сделал, но проверять квест обратно так еще и не дошел тем более второй квест падал и без отмен всяких Изменено 20 февраля пользователем Игорь Сечин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 20 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 06:24, Игорь Сечин сказал: Ну я в итоге так и сделал, но проверять квест обратно так еще и не дошел тем более второй квест падал и без отмен всяких Да 1 начал падать,я потом 2 часика на мостике постоял.Крайне скудно итемы идут.Хотя там лучше париками все же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Сечин 37 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 10:42, iTampaBay сказал: Да 1 начал падать,я потом 2 часика на мостике постоял.Крайне скудно итемы идут.Хотя там лучше париками все же) Ну если частота выпадения итемов такая же как в лоу лвл квесте, то в принципе адекватная цена получается за дино рецепты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 20 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 12:55, Игорь Сечин сказал: Ну если частота выпадения итемов такая же как в лоу лвл квесте, то в принципе адекватная цена получается за дино рецепты Ну я лучником бью стою,короче получился за 2 часа самая редкая 5 часть,3 итема только,а другие норм сыпет.Надо пробнуть на все 3 окна взять кв мб кому то лучше эта 5 часть будет дроп.Не падают они чаще,если в целом посчитать то я набил около 5 итемов за 2 часа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля On 2/20/2024 at 11:10 AM, iTampaBay said: Ну я лучником бью стою,короче получился за 2 часа самая редкая 5 часть,3 итема только,а другие норм сыпет.Надо пробнуть на все 3 окна взять кв мб кому то лучше эта 5 часть будет дроп.Не падают они чаще,если в целом посчитать то я набил около 5 итемов за 2 часа. ну ты и пол гц в одну точку на массухи не сводишь, так что в целом пойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 436 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля Хз фиксили ли тут, но в обычной л2 квест итемы идут только с 1 моба что умер в момент. Потому в фоге так плохо всегда шли итемы. Ясно, что ты парик не весь с одного скилла убиваешь, но все же не так прям имбовее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.