Arbitratorka 0 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля Добрый вечер, Уважаемые игроки. Подскажите пожалуйста, раскройте мне глаза, дайте знания. Играю за сб и не могу понять, с чем же всё таки на этом сервере должен бегать данный класс? У меня практические не отличается урон, не отличается сила маг крита и их частота (на уровне погрешности), что с рапирой А грейда +7 (фулл атт, вставка), что с империалом на +6 (фулл атт, вставка), а так быть не должно (или должно?). Прошу меня тыкнуть на гайд, статью или дать банальный ответ, с чем же всё таки профитнее бегать СБ на этом сервере, я понимаю что импакта в паке он мало вносит и зачем я вообще за него играть итд, итп, но мне просто нравится играть за этот класс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля Я читал, что у сб больше маг скиллов и поэтому нужно бегать с маг двуруком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbitratorka 0 Опубликовано: 21 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля (изменено) Я его и делаю как мага, но вчера стал проверять и понять не могу, почему с пушкой, где м. атаки больше, нюки такие-же + - Изменено 21 февраля пользователем Arbitratorka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля c рапирой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля Арбалетом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля с Топором Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля рапира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля Рапира, у нее разброс больше как в большую, так и в меньшую сторону. На первое время я лично брал маг двурук, потому что ик стафф = ФБ+5-7 и заточка прайда оставляла желать лучшего в то время, а прайд лучше работает с камаэль оружием. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля как вообще можно выбирать между огромным пулом хп, который даст тебе вариативность выживания + работу прайда и маг.атакой которая скейлит урон как кусок говна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaborovec 10 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля 21.02.2024 в 14:07, НечтоХрустящее сказал: Я читал, что у сб больше маг скиллов и поэтому нужно бегать с маг двуруком а я только что прочитал что ты долбаеб) BackStabik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля доверяйте сохарму, хуйни не скажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля Если играть в пве+олимп+дейли то онли рапира. Если на пве ты стоишь на привязи\водишь мобов, и не ходишь на олимп можно брать посох с акумом. Рапира дает са на хп+акум от пассивки. На олимпе нынче без рапиры не играбельно. Рапира легче точится и имеет больше разброс, есть шанс ударить как намного сильнее так и слабее. Ну и само собой в инсты, если рандомка, то сб в трансформе с рапиры выдает огромный урон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля Ты рапирщик а не сорк /closed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbitratorka 0 Опубликовано: 22 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 21.02.2024 в 17:06, soharm сказал: c рапирой Ребята с КП сказали прислушаться к тебе, спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbitratorka 0 Опубликовано: 22 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 21.02.2024 в 17:49, fabuLous сказал: Рапира, у нее разброс больше как в большую, так и в меньшую сторону. На первое время я лично брал маг двурук, потому что ик стафф = ФБ+5-7 и заточка прайда оставляла желать лучшего в то время, а прайд лучше работает с камаэль оружием. Большое спасибо. Подскажи ещё пожалуйста, где такую стату можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.