НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 3 сезона не видел ни апов СА, ни книг, ни цельного дропа зато все это в цене, а не валом по 10 колов Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 170 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля в сумке лежит 12 синий, который апнулся за 2 лоу закена и должен был пойти мне в ХД как апнет 13, лежит он там с ноября, он пережил всех закенов, близов, кор, байлоров, пережил 12к дименшенов и фарм козла, пережил появление 12 СА в люксоре и каждый день, заходя в игру, мне кажется что я слышу шепот, шепот одной и той же фразы "Я еще и тебя переживу мразь" Lermony и Feokz 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 10:23, ddddt сказав: Вот без обид, но нахуй писать что у тебя всё збс. Когда очень много других людей говорит, что не заебись? Дело не в том что оно "падает" может упасть, а в том, что дроп по факту ХУ Е ТА. Во всём дроп по пизде, я не знаю как это объяснить. Со старта ,до вчерашнего дня, ходя на все инсты в 9 ебал у меня не качнулось не одного 13го са, 12х была парочка, это блядь не адекватно от слова совсем. Я за всё время видел дроп на закене не шапки, один раз, тифон, всё блядь за условные 50 походов. Да есть исключения, вроде твоих, когда ты лутаешь и лутаешь. Я допустим тоже выбил зака в окнах, вчера за день я качнул 2 13х, 1 14й СА. Но этому блядь предшествовало 3 месяца ощущения писи во рту после прохода босса. Люди не говорят, заснуть морай в стадии морай, люди просят заснуть адекватный дроп хотя-бы предактуальной стадии Игроки фармят дино до сих пор квестами, а ты хочешь его уже в дроп в инсты? Камон инсты это доп место с возможным фармом предмета как бонуса. С нормальным опытом+сп и отсутствием конкуренции. В рамках онлайна серевера дроп более чем нормальный. Или ты хочешь чтобы в каждой инсте был шанс 10% что-то дропнуть? В таком случае экономике прийдет хана через неделю. Любой дроп высчитывается из общего кол-ва посещений инстов. Условно - на 1000 хай закенов 10 оружий. Где 1000 хай закенов - это 1 день. А ещё есть близы, коры орфены, подвалы, байлоры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 7 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 13:40, jumble сказал: в сумке лежит 12 синий, который апнулся за 2 лоу закена и должен был пойти мне в ХД как апнет 13, лежит он там с ноября, он пережил всех закенов, близов, кор, байлоров, пережил 12к дименшенов и фарм козла, пережил появление 12 СА в люксоре и каждый день, заходя в игру, мне кажется что я слышу шепот, шепот одной и той же фразы "Я еще и тебя переживу мразь" Мы случайно апнули Са с Кма, и тогда проклятие спало))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 14:05, Eiacane сказал: Игроки фармят дино до сих пор квестами, а ты хочешь его уже в дроп в инсты? Камон инсты это доп место с возможным фармом предмета как бонуса. С нормальным опытом+сп и отсутствием конкуренции. В рамках онлайна серевера дроп более чем нормальный. Или ты хочешь чтобы в каждой инсте был шанс 10% что-то дропнуть? В таком случае экономике прийдет хана через неделю. Любой дроп высчитывается из общего кол-ва посещений инстов. Условно - на 1000 хай закенов 10 оружий. Где 1000 хай закенов - это 1 день. А ещё есть близы, коры орфены, подвалы, байлоры. А теперь посмотри с другой стороны, НА ТАКОЕ количество онлайна 10 ганов в день. То есть при простой математике, мы получаем в месяц 300 одетых человек, верно? Уже по другому ощущается. Хз по инстам нужно ввести условно накопительный вариант. Как с коре орфеном. Убил 30 закенов, получи рандомную хуйню, от допустим реца на актуальный эквип, до актульно эквипа. И всё, после каждого инста появляется ощущение что пися уже не так глубоко в твоём рту, и вот вот вылезет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля Просто я каждый сезон упираюсь в ощущение, что да вы видите какие-то проблемы, правите их. Но в случае проблем после правок, вы так неохотно меняете что-либо. Это какой-то пздц. И кста ответы про всё охуенно ,всё дорого и актуально. НИ ХУ Я не поменялось с прошлыми сезонами. Если память не изменяет, в том году, примерно в это время, мб малость позднее дино сет стоил 1200 колов. При цене кол в 280-320к. Сейчас кол стоит 120, а дино сет ну пускай 2500. А дроп адены не менялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 11:42, ddddt сказав: А теперь посмотри с другой стороны, НА ТАКОЕ количество онлайна 10 ганов в день. То есть при простой математике, мы получаем в месяц 300 одетых человек, верно? Уже по другому ощущается. Хз по инстам нужно ввести условно накопительный вариант. Как с коре орфеном. Убил 30 закенов, получи рандомную хуйню, от допустим реца на актуальный эквип, до актульно эквипа. И всё, после каждого инста появляется ощущение что пися уже не так глубоко в твоём рту, и вот вот вылезет подожди, а ты должен одеться с инстов? и я написал только про 1 ИНСТАНС. один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 11:49, ddddt сказав: Просто я каждый сезон упираюсь в ощущение, что да вы видите какие-то проблемы, правите их. Но в случае проблем после правок, вы так неохотно меняете что-либо. Это какой-то пздц. И кста ответы про всё охуенно ,всё дорого и актуально. НИ ХУ Я не поменялось с прошлыми сезонами. Если память не изменяет, в том году, примерно в это время, мб малость позднее дино сет стоил 1200 колов. При цене кол в 280-320к. Сейчас кол стоит 120, а дино сет ну пускай 2500. А дроп адены не менялся. ага только МС на рынке больше, и вывод адены в этом сезоне бОльший, так как больше олимп фармеров, которые миллиарды спускают на ЛСы и скиллы. и хрючников забанено больше.. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 15:03, Eiacane сказал: подожди, а ты должен одеться с инстов? и я написал только про 1 ИНСТАНС. один. Как меня неебически бустанёт или оденет, условная коробочка за допустим 20 проходов к закену. С которой с рандомным шансом, но 100% шансом, можно достать что-то полезное, а что пиздец поленое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 15:05, Eiacane сказал: ага только МС на рынке больше, и вывод адены в этом сезоне бОльший, так как больше олимп фармеров, которые миллиарды спускают на ЛСы и скиллы. и хрючников забанено больше.. чёт я видимо слишком туг в экономике чтобы понять взаимосвязи. Как идентичная цена шмотки к адене между сезонами, говорит о заебатости нынешней экономики и хуевости предыдущего сезона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля Я не олимпер, мне нахуй не нужен ЛС (поймал рефреш с 10 ЛСов и кайфую). Я хочу втарить себе дино сет, чтобы выфармить его, мне АДЕНУ, надо бить столько же сколько на том сезоне. Дак в чём различие экономик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля Я понимаю, что чем вещь реже, тем дороже, и понимаю везение чуваков дропнувших первые 13е са и слившие их за 1к колов. Но блядь почему я даже при цене в 40 колов сосу хуй без этих СА. Я вот этого не понимаю. По логике чела с 12 са в магазе. Он проебал тучу времени и просто в руках сейчас имеет итем который в случае чего, удалит если слотов в инвентар не будет хватать. Вам раз за разом говорят ,что проблема в том, что когда надо, не дропается нихуя, а потом когда нахуй не надо, дропается, но нихуя не стоит. Потому-что введен ов шоп, в старт набор и тд. Просто выглядит как биополярка. "Хуй актуализируем закена, нехуй дропать шмот." Но на стадии с А грэйдом "введём Б в старт набор." Это точно попытка экономику держать в узде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля Если что я не доебаться, просто накипело и выдался спокойный рабочий денек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 12:34, ddddt сказав: Если что я не доебаться, просто накипело и выдался спокойный рабочий денек. так это база, кому-то везёт и он дропает 2 пушки за 2 захода. кому-то не везёт. это значит что надо поднять шанс так, чтобы дино сет стоит 100 колов? Это лоу рейт сервер - где если ты хочешь актуальный шмот - надо много фармить или велком ту биржа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля Ну, я соглашусь с топик стартером, только вот апать дроп надо, но реже чем это делается с эпиками. оставлять такой же дроп на орфена/байлора, какой был при вводе - не совсем логично, если считать что это стадийный сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.