Object 72 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 23.02.2024 в 20:09, Eiacane сказал: так а что ты хотел от игры про конкуренцию, про состязания? чтобы ты фармил 3 часа в день и был на равных с игроком который фармит больше, донатит и участвует в биг варе? Я хотел бы чтобы подпивасник имел возможность что-то ценное для бигвара продать что достается жопачасами подпивасника, а бигвар это тупо не может сделать ибо там нужны жопачасы. Чтобы вы не только посыпали топ бустом бигвар который и так с жиру бесится (сколько там у фишера костей на дино было?), а чтобы бигвар молился на подпивасников которые фармят какой-нибудь итем своими жопачасами который потом продаст бигвару. м? как затея? Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 24.02.2024 в 00:27, Object сказав: Я хотел бы чтобы подпивасник имел возможность что-то ценное для бигвара продать что достается жопачасами подпивасника, а бигвар это тупо не может сделать ибо там нужны жопачасы. Чтобы вы не только посыпали топ бустом бигвар который и так с жиру бесится (сколько там у фишера костей на дино было?), а чтобы бигвар молился на подпивасников которые фармят какой-нибудь итем своими жопачасами который потом продаст бигвару. м? как затея? ты говоришь про жопочасы подпивасника, которые не может реализовать бигваровец, потому что у него нет столько времени, но приводишь в пример персонажа, который большую часть суток что-то делает в игре? всё нормально? ну и да, можешь фармить античку и продавать гемы бигвару, это именно то, что ты описал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 72 Опубликовано: 24 февраля Рассказать Опубликовано: 24 февраля 23.02.2024 в 23:43, 960 сказал: ты говоришь про жопочасы подпивасника, которые не может реализовать бигваровец, потому что у него нет столько времени, но приводишь в пример персонажа, который большую часть суток что-то делает в игре? всё нормально? ну и да, можешь фармить античку и продавать гемы бигвару, это именно то, что ты описал Я приведу тебе на пальцах пример: У киберкотлет есть доступ к хай контенту на любой из стадий. Не важно ы грейд, дино или морай. Пох. И у них есть возможность брать эти рецепты, ок. Но что если для того, чтобы взять рецепт, или сделать квест для взятия рецептов, тебе надо принести нац еще какой-нибудь ебливый кристал души подпивасника, который достается за прохождение 10 инстансов на 2 стадиях ниже. Т.е. тебе либо свапаться на твинка 60 ур, готовить фул пак таких твинков и идти фармить злоебучий данж который занимает час с волнами мобов, либо купить этот итем с рынка. Условно мы получаем что подпивасы делают для киберкотлет то, на что киберкотлеты либо пойдут теряя в каче мейна, либо купят с рынка. Сударь, не закидывай меня хуями, будь милостив. Я набрасываю на вентилятор :D Lermony, НечтоХрустящее, HEOHKA и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 24 февраля Рассказать Опубликовано: 24 февраля 24.02.2024 в 03:27, Object сказал: Я хотел бы чтобы подпивасник имел возможность что-то ценное для бигвара продать что достается жопачасами подпивасника, а бигвар это тупо не может сделать ибо там нужны жопачасы. Чтобы вы не только посыпали топ бустом бигвар который и так с жиру бесится (сколько там у фишера костей на дино было?), а чтобы бигвар молился на подпивасников которые фармят какой-нибудь итем своими жопачасами который потом продаст бигвару. м? как затея? Дак у бигвара жопочасов больше чем у подпивасника. В этой ситуации ты сам начнешь молиться чтобы тебя пустили на спот эти же бигвары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 127 Опубликовано: 24 февраля Рассказать Опубликовано: 24 февраля 24.02.2024 в 03:33, Object сказал: Я приведу тебе на пальцах пример: У киберкотлет есть доступ к хай контенту на любой из стадий. Не важно ы грейд, дино или морай. Пох. И у них есть возможность брать эти рецепты, ок. Но что если для того, чтобы взять рецепт, или сделать квест для взятия рецептов, тебе надо принести нац еще какой-нибудь ебливый кристал души подпивасника, который достается за прохождение 10 инстансов на 2 стадиях ниже. Т.е. тебе либо свапаться на твинка 60 ур, готовить фул пак таких твинков и идти фармить злоебучий данж который занимает час с волнами мобов, либо купить этот итем с рынка. Условно мы получаем что подпивасы делают для киберкотлет то, на что киберкотлеты либо пойдут теряя в каче мейна, либо купят с рынка. Сударь, не закидывай меня хуями, будь милостив. Я набрасываю на вентилятор :D То что ты описываешь уже давно и полноценно введено в игру. Называется - древняя адена. Фенька 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 24 февраля Рассказать Опубликовано: 24 февраля 23.02.2024 в 22:51, Eiacane сказал: ты не имеешь доступ на хб или на фей? или в гц? Я , возможно, создал у тебя мнение, что мне плохо... Но нет, я в бигваре с 4-го часа от старта. Я в прайм стою на химерах. Но, у меня "сереет" френдлист, вот потому я и пытаюсь донести до администрации, что вы слишком фидите топов, не оставляя шансов мидам. Ребята забивают потому что после S грейда им приходится всё время покупать по оверпрайсу, они не успевают с 4-часа праймом отфармливать столько сколько хотят эти топы. При этом вы с каждого эпика насыпаете этим же топам гору шмота, хотя они "воюют за респект" и по сути одного кольца АК всегда было достаточно , хотя дополнительно с нее падала Seal роба, а с баюма бонусом был таллум блейд или спайка S грейда. При этом вы создаете возможность топам гнобить девятки из мидвара, ведь против этих девяток выходят "однапати из 15человек" и даже не пытаетесь устаканить этот вопрос. Если топы - это топы, то они должны "превозмогать" трудности, а у вас получается что тот кто в топе всё имеет на халяву (да, я понимаю что не на шару, и это достигается огромным онлайном, руками, командой), но трудности начиная с S грейда имеют как раз таки те кто создает онлайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 24 февраля Рассказать Опубликовано: 24 февраля 24.02.2024 в 13:45, Tr3asur3 сказал: Я , возможно, создал у тебя мнение, что мне плохо... Но нет, я в бигваре с 4-го часа от старта. Я в прайм стою на химерах. Но, у меня "сереет" френдлист, вот потому я и пытаюсь донести до администрации, что вы слишком фидите топов, не оставляя шансов мидам. Ребята забивают потому что после S грейда им приходится всё время покупать по оверпрайсу, они не успевают с 4-часа праймом отфармливать столько сколько хотят эти топы. При этом вы с каждого эпика насыпаете этим же топам гору шмота, хотя они "воюют за респект" и по сути одного кольца АК всегда было достаточно , хотя дополнительно с нее падала Seal роба, а с баюма бонусом был таллум блейд или спайка S грейда. При этом вы создаете возможность топам гнобить девятки из мидвара, ведь против этих девяток выходят "однапати из 15человек" и даже не пытаетесь устаканить этот вопрос. Если топы - это топы, то они должны "превозмогать" трудности, а у вас получается что тот кто в топе всё имеет на халяву (да, я понимаю что не на шару, и это достигается огромным онлайном, руками, командой), но трудности начиная с S грейда имеют как раз таки те кто создает онлайн. То что вы описываете упрощение фарма для всех и вы очень зря циклитесь на топах. В целом логика то ваша понятна, но воплощение в реальность очень сильно преломят паки свиней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 24 февраля Рассказать Опубликовано: 24 февраля On 2/24/2024 at 11:45 AM, Tr3asur3 said: трудности начиная с S грейда имеют как раз таки те кто создает онлайн. И именно в это время, совершенно случайно, вводится биржа, смекаешь? MoOzGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 24 февраля Рассказать Опубликовано: 24 февраля 24.02.2024 в 12:53, НечтоХрустящее сказал: И именно в это время, совершенно случайно, вводится биржа, смекаешь? Где же мы это видели...ах да на фОФФе , где сейчас за Эпиков дерутся в 7 человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 24 февраля Рассказать Опубликовано: 24 февраля Я правильно понял, что выше "подвивасник" хряк хочет уникальный спот фарма для не бигвара, чтобы успешно продать на бирже нафармленное непосильным трудом? Единственное с чем согласен, что дроп с эпика неадекватно большой. Даже если учитывать дележку на 300+ рыл, какого хера вообще оттуда падает так много. Раньше как то устраивали битву за кольцо муравья с ц шмотом внутри, и ничего. Просто по факту, пиво с бигвара имеет шанс получить что то актуальное с босса. Пока обычное пиво обходится только хуем по щеке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Сечин 37 Опубликовано: 25 февраля Рассказать Опубликовано: 25 февраля Фид с эпиков реально ебнутый. Лордеморд на мв3 примерно в эту стадию имел дк сет и даспарион, а тут он выходит на тебя в МА+3 и империалом. inflextion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 25 февраля Рассказать Опубликовано: 25 февраля Что за нытье пивного пацана без па и клуб карты который хочет чтоб он за 3 часа фармил столько же сколько Балтики за 24 фуллкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 25 февраля Рассказать Опубликовано: 25 февраля Я хочу быть как Илон маск но только в своей песочницы чиля по паре часов в день нах мне по 20 часов в день работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 25 февраля Рассказать Опубликовано: 25 февраля L2E-Global: Petition - Привести методику получения актуального для стадии грейда шмота к единой системе (mw2.global) и вообще, проголосуйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 25 февраля Рассказать Опубликовано: 25 февраля 25.02.2024 в 06:40, Amerikanec сказал: Что за нытье пивного пацана без па и клуб карты который хочет чтоб он за 3 часа фармил столько же сколько Балтики за 24 фуллкой Не так. Вопрос в том что бы дроп в инстах изменили в соответствии стадии, ведь дроп с эпиков почему то актуальный для этапа. И от себя: убрать из жёлтой коробки заточки C B грейда, заменив их хотя бы расходниками типа хилок и цп банок. Что будет хоть как то полезно, а то С камень я просто на пол дропаю. По сути привести лутбоксы к актуальной стадии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.