Балалайка 14 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 07:46, НечтоХрустящее сказал: Не, он через шоп вроде просто я хзе. Если классик как таковой стартанул, был более чем кайфовый по отзывам игроков и все ссались "ВОТ ОН СТАРЫЙ ДУХ ЛИНЕЙКИ!", а лидер РОА пошел РМТшить туда , то почему все запускают всратые хер пойми какие хроники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта 01.03.2024 в 19:57, Балалайка сказал: просто я хзе. Если классик как таковой стартанул, был более чем кайфовый по отзывам игроков и все ссались "ВОТ ОН СТАРЫЙ ДУХ ЛИНЕЙКИ!", а лидер РОА пошел РМТшить туда , то почему все запускают всратые хер пойми какие хроники? Потому что если бы ты попал в детство, а там нет вай фая, заставляют ходить в школу и кормят манной кашей. Ты бы поностальгировал, но повторно туда бы не хотел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 14 Опубликовано: 6 марта Рассказать Опубликовано: 6 марта 02.03.2024 в 09:07, Tr3asur3 сказал: Потому что если бы ты попал в детство, а там нет вай фая, заставляют ходить в школу и кормят манной кашей. Ты бы поностальгировал, но повторно туда бы не хотел. классик запустили и туда все ломанилусь. Твоя аналогия не удалась. С вовом насколько мне помнится аналогично случилось И ты сейчас играешь тут ровно также. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 6 марта Рассказать Опубликовано: 6 марта 06.03.2024 в 22:57, Балалайка сказал: классик запустили и туда все ломанилусь. Твоя аналогия не удалась. С вовом насколько мне помнится аналогично случилось И ты сейчас играешь тут ровно также. Ну так один раз все ломанулись, я в том числе. Повторно не пойду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 14 Опубликовано: 7 марта Рассказать Опубликовано: 7 марта 07.03.2024 в 00:21, Tr3asur3 сказал: Ну так один раз все ломанулись, я в том числе. Повторно не пойду. люди повторно ломятся в хф играть и хроники ниже. Хотя уже давно автокач косорылые придумали в своих хрониках. Еще раз - твой пример совсем неудачный. Про ц4 фришки я вообще молчу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.