timatashi 15 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 http://vk.com/mudakoff?z=video107010273_165771369%2F3efab59660baf78edc CoKPaT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messier81 33 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 чертовски скучная ерунда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg 20 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Богохульничаешь и не стрем на показ выставлять..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Ну Я Так Же Пою Во Время Осад Хз. Anonymous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz 6 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 во бред,ппц..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg 20 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Я межет чего-то не понимаю, но был бы такой рядом отпиздил чисто за русских...... и сказал бы БОГ С НАМИ в конце! А кто такое уважает тот в ВЕРЕ х..... Что понимает..... Просто это святое и к этому надо относиться так как заложено предками, а ни как выдает современное общество... Если не понял, доростешь поймешь! ATLET 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timatashi 15 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 хз я ржал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timatashi 15 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Я межет чего-то не понимаю, но был бы такой рядом отпиздил чисто за русских...... и сказал бы БОГ С НАМИ в конце! А кто такое уважает тот в ВЕРЕ х..... Что понимает..... Просто это святое и к этому надо относиться так как заложено предками, а ни как выдает современное общество... Если не понял, доростешь поймешь! раися для руских? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messier81 33 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Я межет чего-то не понимаю, но был бы такой рядом отпиздил чисто за русских...... и сказал бы БОГ С НАМИ в конце! А кто такое уважает тот в ВЕРЕ х..... Что понимает..... Просто это святое и к этому надо относиться так как заложено предками, а ни как выдает современное общество... Если не понял, доростешь поймешь! :D :D молодец, продолжай верить в еврейского бога Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg 20 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 раися для руских? :D Нет просто ШЛАК, а не видиое.... В библии как сказано общайся на едине т.е. в мыслях, про себя и никто не слышит..... А не так , помоему УЁБИЩНО.... Просто задевает мои религиозные взгляды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantiny 13 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 во бред,ппц..... Согласен , что за бред , очевидно же фейк , реперов с большой бородой не бывает ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timatashi 15 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Нет просто ШЛАК, а не видиое.... В библии как сказано общайся на едине т.е. в мыслях, про себя и никто не слышит..... А не так , помоему УЁБИЩНО.... Просто задевает мои религиозные взгляды. извини если обидел... Georg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Я Процытирую Сам Себя Мои Топ Слова С Большим Смыслом И Так Слушаем. И Не Учить Меня Вере Этому Патриарху На Мерене Ведь Чем Больше Ты Хочешь Спрятать Тем Толще Будет Твоя Железная Дверь. Ангелов Не Было Здесь А Если Были Тогда Где Же Их Перья? Довольствуйся Малым Сын Мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg 20 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Я Процытирую Сам Себя Мои Топ Слова С Большим Смыслом И Так Слушаем. И Не Учить Меня Вере Этому Патриарху На Мерене Ведь Чем Больше Ты Хочешь Спрятать Тем Толще Будет Твоя Железная Дверь. Ангелов Не Было Здесь А Если Были Тогда Где Же Их Перья? Довольствуйся Малым Сын Мой. Немиролюбивый Ты, зачит одинока, отшелник брошенный судьбою, свеча потухшая не загоревшись.... Ты в просто в поиске своего пути .... вот и все ПРАВЕДНЫЙ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantiny 13 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Я Процытирую Сам Себя Мои Топ Слова С Большим Смыслом И Так Слушаем. И Не Учить Меня Вере Этому Патриарху На Мерене Ведь Чем Больше Ты Хочешь Спрятать Тем Толще Будет Твоя Железная Дверь. Ангелов Не Было Здесь А Если Были Тогда Где Же Их Перья? Довольствуйся Малым Сын Мой. Не поленился и загуглил первую цитату , не знал что на аверии играет репер Slim:D ( p.s. кто такой репер Slim я правда тоже не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.