levzlodei 1 Опубликовано: 25 февраля Рассказать Опубликовано: 25 февраля Сделали биржу, спасибо! Но почему на ней нельзя покупать и продавать вещи со вставленными лайф стоунами!? Это же просто сделать, и я видел примеры на других серверах! В каком то патче вы писали что добавите эту функцию, но когда!? Когда уже всем будет по фиг, потому что сервер закроется??! Сделайте уже это!!! Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wrongturnz 0 Опубликовано: 25 февраля Рассказать Опубликовано: 25 февраля нах? сам лови и трать адену,так интереснее 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 22 Опубликовано: 25 февраля Рассказать Опубликовано: 25 февраля 25.02.2024 в 21:19, levzlodei сказал: Сделали биржу, спасибо! Но почему на ней нельзя покупать и продавать вещи со вставленными лайф стоунами!? Это же просто сделать, и я видел примеры на других серверах! В каком то патче вы писали что добавите эту функцию, но когда!? Когда уже всем будет по фиг, потому что сервер закроется??! Сделайте уже это!!! На других серверах х100500 тысяч да ,оно работает ,тут х1 если что ,идея хуйня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля Нет смысла, необходимо выводить адену, щас столько вмов и эмповеров вытаскиваются со стволов ты бы знал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 7 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля Моя бы арочка с солярой нюком ушла бы по вкусной цене))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля Как смержат с этералом - будут с лсами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля Не делайте пожалуйста, спасибо. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" levzlodei и GameLifeBalance 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля 26.02.2024 в 08:07, НечтоХрустящее сказал: Как смержат с этералом - будут с лсами Там нельзя с лсами продавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля 25.02.2024 в 23:19, levzlodei сказал: Сделали биржу, спасибо! Но почему на ней нельзя покупать и продавать вещи со вставленными лайф стоунами!? Это же просто сделать, и я видел примеры на других серверах! В каком то патче вы писали что добавите эту функцию, но когда!? Когда уже всем будет по фиг, потому что сервер закроется??! Сделайте уже это!!! Глупая идея Это единственный хороший способ вывода Адены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля On 2/26/2024 at 9:52 AM, Vesper1991 said: Там нельзя с лсами продавать А это для чего тогда галочка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля 26.02.2024 в 10:58, НечтоХрустящее сказал: А это для чего тогда галочка? Ну поищи😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля (изменено) On 2/26/2024 at 11:23 AM, ATUK said: Ну поищи😂 Что искать? Я спросил для чего эта галочка Изменено 26 февраля пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля 25.02.2024 в 15:19, levzlodei сказал: Сделали биржу, спасибо! Но почему на ней нельзя покупать и продавать вещи со вставленными лайф стоунами!? Это же просто сделать, и я видел примеры на других серверах! В каком то патче вы писали что добавите эту функцию, но когда!? Когда уже всем будет по фиг, потому что сервер закроется??! Сделайте уже это!!! Это было введено на мв1 и там же оно и сдохло больше не вводили давай лови ручками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля 26.02.2024 в 09:58, НечтоХрустящее сказал: А это для чего тогда галочка? Для красоты, чтоб галку поставил и думал почему ничего нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля 25.02.2024 в 22:19, levzlodei сказав: Сделали биржу, спасибо! Но почему на ней нельзя покупать и продавать вещи со вставленными лайф стоунами!? Это же просто сделать, и я видел примеры на других серверах! В каком то патче вы писали что добавите эту функцию, но когда!? Когда уже всем будет по фиг, потому что сервер закроется??! Сделайте уже это!!! конечно же нет как и нет на покупку конкретного ЛСа за адену\мс и с пвп вставкой тоже нет. levzlodei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.