НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля On 2/26/2024 at 3:12 PM, Eiacane said: конечно же нет как и нет на покупку конкретного ЛСа за адену\мс и с пвп вставкой тоже нет. On 2/26/2024 at 9:58 AM, НечтоХрустящее said: А это для чего тогда галочка? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля Если введут то продам +12 арку с вмом, если не введут то не продам, но можете пока предлы думать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля 26.02.2024 в 11:56, НечтоХрустящее сказал: Что искать? Я спросил для чего эта галочка Для поиска предметов с аугментацией. Сейчас очевидно не используется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля On 2/26/2024 at 3:45 PM, lrd said: Для поиска предметов с аугментацией. Сейчас очевидно не используется Так выше пишут, что на этернале такого нет, и вообще только на 1м сезоне было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля 26.02.2024 в 15:18, НечтоХрустящее сказав: Так выше пишут, что на этернале такого нет, и вообще только на 1м сезоне было может на Етернале и появится. посмотрим. но на сезонном вряд ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля 26.02.2024 в 05:46, Elfaxtu сказав: Моя бы арочка с солярой нюком ушла бы по вкусной цене))) и моя с пасивным емпавером словленным с 1го лса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля (изменено) 26.02.2024 в 18:41, Eiacane сказал: может на Етернале и появится. посмотрим. но на сезонном вряд ли Зачем это нужно? Там это единственный способ вывода адены кол и так стоит по 13кк если есть возможно посмотреть сколько уходит адены проверьте в клане в неделю миллиардов 10 тратят, народ стал на Олимп заходить Таких вещей как лсы надо наоборот больше делать для вывода адены а не облегчать возможность продажи с плечом бы убрали а сделали бы его как пвп вставку с невозможностью продать с ним Изменено 26 февраля пользователем DeWalt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 27 февраля Рассказать Опубликовано: 27 февраля 26.02.2024 в 18:41, Eiacane сказал: может на Етернале и появится. посмотрим. но на сезонном вряд ли Надеюсь вы не серьезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 14 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 26.02.2024 в 18:54, Vladlow сказал: и моя с пасивным емпавером словленным с 1го лса) сколько дает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 28.02.2024 в 14:37, Балалайка сказав: сколько дает? 10% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
levzlodei 1 Опубликовано: 4 марта Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта Пздц вы все дегенеративные кто пишет: нет нет не вводите, лови ручками... С чего нет, когда да! Хочу продать например хороший лс в пухе и купить себе то что хочу, так же и другие игроки хотят делать! Чего вы все так испугались!? Обещали добавить! Так пусть добавляют! И вопрос был не для диванных отбросов в вашем лице, а админам.!. Lermony и НечтоХрустящее 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 127 Опубликовано: 6 марта Рассказать Опубликовано: 6 марта Вообще этот рандом с ЛСами выглядит очень печально. Хотите выводитб адену, сделайте хоть за 50кк, хоть за 100кк, хоть за 200 но нужгый лс. Сейчас это равноценно тому, что если бы скилы точились сразу до +30 одной книгой, но с шансом 0,1%. Кто-то случайно ткнет и получит, а другой два месяца убьет на лс этот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 6 марта Рассказать Опубликовано: 6 марта Удача сопутствует сильным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.