Xask 0 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля Просто оставлю это тут на всеобщее обозрение героев - ПОЗОРНИКОВ проекта. У одного пиздокрыльца 28/50 релогнутых, купленных или просто по "дружбе" выигранных боев, у другого Героя свса 20 (в том числе от вара). Очень жаль что олимп делается не для людей, а вот для таких типов, не имеющих ни капли совести и чести. Администрации давно уже следует заняться системой подбора противников и проблемой заливных хиро, но зачем, лучше делать вид, что все замечательно и прекрасно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля а какая проблема заливных хиро? Нравится олимп - ходи на него и дерись Или ты хочешь героем быть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля Там где я - то я проебал как ебучий инвалид, так что пиздеж не засчитан. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 7 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля Берсука настолько релогал пацанам что его кикнули с клана за то что он не релогнул/убил хиро соклана. Мне кажется тебе надо шапочку из фольги купить)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля On 2/26/2024 at 2:12 PM, Xask said: ни капли совести и чести ты политику сервера читал вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xask 0 Опубликовано: 26 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 26.02.2024 в 16:27, Elfaxtu сказал: Берсука настолько релогал пацанам что его кикнули с клана за то что он не релогнул/убил хиро соклана. Мне кажется тебе надо шапочку из фольги купить)))) Раз такой умный, расскажи что должен делать джуд, имеющий 30 секундное физ уд чтобы проигрывать бой за 30? Мб тебе стоит фенибут какой-нибудь купить, пишут мозговую активность улучшает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xask 0 Опубликовано: 26 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 26.02.2024 в 16:30, jumble сказал: ты политику сервера читал вообще? Там есть что-нибудь об олимпе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xask 0 Опубликовано: 26 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 26.02.2024 в 16:19, Lafoyta сказал: а какая проблема заливных хиро? Нравится олимп - ходи на него и дерись Или ты хочешь героем быть?) Хочу честной конкуренции вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xask 0 Опубликовано: 26 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 26.02.2024 в 16:20, Tr3asur3 сказал: Там где я - то я проебал как ебучий инвалид, так что пиздеж не засчитан. Бывает, но печальную статистику это не меняет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля честь это миф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля олимп это не про скилл, а про залив, что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля 26.02.2024 в 14:20, Tr3asur3 сказал: Там где я - то я проебал как ебучий инвалид, так что пиздеж не засчитан. там 90% боев, просто заканчивались за 20 секунд, а не "залив") Хотя я даже хуй знает что за класс, но что бы топа кому то релогал)))) Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля ты наверное еще веришь в демократию Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m0n0p0list 4 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля Bersuka мой персонаж, и я тебя уверяю - ни кому ни разу не сливал бой. Одно дело у меня руки из жопы, я учусь играть на данном персонаже, другое дело - мне интересен Олимп и на Хиро никогда не претендовал. Ты бы проверил инфу, хоть одного пусть чела напишут кому я слил бой. Бывало тупил, не тот сет одевал, не успевал прожать уд и прочее. Даже когда платно предлагали пару сезонов назад Олимпа слить бой - все шли лесом. Видел бы ты сколько я получаю в ПМ писем негативных на Олимпе, свернулся бы в калач. MoOzGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Сечин 37 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля Чел, с подключением. Олимп это не личные соревнования, а партийно-клановое мероприятие. На персонажа-болванку, выкачанного другими людьми, вешается фулл эпик, собранный с клана, за него садится другой человек, чтобы взять хиро и по необходимости другие люди, регающиеся с ним в волны (сокланы, братья и прочие кенты) фидят ему очки. Из «своего» у этого персонажа разве что только ник того, кто за это все заплатил, да и то не всегда. Классический пример таких «героев» - хиро некр прошлого и нынешнего сезонов. Хочешь честной конкуренции - садись на фса. Или коня. Только не ной потом, что бигвар по приколу какого-то рака залил на хиро и обосрал тебе малину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.