skalp 0 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля (изменено) th 81 фул эпик и т.д. (фр саб 79 с дб+9) ищу кп под тагом irreal/pixel для вечернего pvp прайма 8-12, играю не каждый день, даже удобнее будет на правах варианта замены на случай отсутствия основных ДД (чтобы никого с праймом не подводить). Буду рад если музейные экспонаты как я с Bartz еще найдутся Был героем за время доминирования Uprising и потом Nova на сервере Bartz (евро-офф). 14-15 лет назад делил th с kaganpwnz, скил остался, одна из нарезок снятая лично мною: Желающим взять в своё кп буду рад ответить и скинуть телеграмм Изменено 27 февраля пользователем skalp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skalp 0 Опубликовано: 28 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.