pokemo 14 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля (изменено) Привет Не играл раньше этим классом, но вот решил попробовать - подскажите, во что его лучше одеть? Джуд 79й, в лукопаке в мидваре) одет пока так: +4 FB Health и +6 BWL rar 1) драконик или дино? а с каким плечом лучше? Ну типа есть смысл напрягаться и "подкопить" на дино? или драконика хватит 2) на ваш взгляд какой СА в лук вставлять? шанс крита или замедление? (драк лук) арбалет не основное мое оружие, как я понимаю, а так поиграться иногда 3) какой эпик (из доступных)) актуален для джуда? 4) какая тактика в масспвп у джуда? 5) какие татухи джуду надо ставить? Изменено 28 февраля пользователем pokemo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 196 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля On 2/28/2024 at 9:39 AM, pokemo said: Ну типа есть смысл напрягаться и "подкопить" на дино? @Eiacaneстадии по кайфу 2 - фокус 3 - весь эпик актуальный, в одном кларити и 2 кона, в другом бег и стр, в третьем резист стан, в четвертом кд, если ты с лука пукаешь иногда 4 - раз в пять минут к компу подходишь даешь закрывашки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemo 14 Опубликовано: 28 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 28.02.2024 в 11:48, jumble сказал: @Eiacaneстадии по кайфу 2 - фокус 3 - весь эпик актуальный, в одном кларити и 2 кона, в другом бег и стр, в третьем резист стан, в четвертом кд, если ты с лука пукаешь иногда 4 - раз в пять минут к компу подходишь даешь закрывашки да я бомж, для меня сейчас драконик = пойти и купить в гиране, а дино = подкопить немножк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 21 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта выкидывай фб, бери лук на фокус и бей в ассист с твоей пачкой обязательно арчер вилл, сет - драконик фулл атт с плечом, желательно +6, желательно рар именно лук - твое основное оружие. в идеале джуд - мейн ассист. в мпвп бьешь в ассист, нажимаешь уд\апп +5стр +4декс антквин за бутылки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта 21.03.2024 в 16:33, ChrisTalik сказав: сет - драконик фулл атт с плечом, желательно +6, желательно рар Бегал на прошлом МВ в дино сете +6 Вепон мастер, играл через арбалет, с проточенным бафом на камаэлей ебашил не хуже луков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.