jumble 166 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта On 3/4/2024 at 10:18 AM, Eiacane said: но ты фармил инсты в А грейде) то есть я правильно понимаю, что ты разбирающийся в игре, предлагаешь мне поменять рарный +9/+10 БВ или +6/8 ТМх на сет который НЕ ДАЕТ НИХУЯ И РЕЖЕТ ЛОВКОСТЬ? чтобы что? ты можешь объяснить? чтобы потерять бег, атакспид и получить нихуя? у вас 2 актуальных S сета это МА рарный +6-8 и драк рарный с плечом на лука про какую актуальность сетов ты говоришь? и да, я стоял на джунах в А сете вкинул дарк резист в тмх тело и плащ, и да я фармил книжки, а РБ когда можно было забрать? перед мержем если я в 4 утра встану? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 04.03.2024 в 11:16, jumble сказав: квест на феях не соответствует затраченному времени, ресурсам на единицу времени и получаемой награде, в отличии от литейки так это же очевидно. почему он должен соответствовать? литейка самая актуальная локация, за которую часто деруться группы, её сложно фармить. почему другой более доступный и простой спот должен ей соответствовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 101 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта (изменено) 04.03.2024 в 13:27, Eiacane сказал: так это же очевидно. почему он должен соответствовать? литейка самая актуальная локация, за которую часто деруться группы, её сложно фармить. почему другой более доступный и простой спот должен ей соответствовать? Так все относительно! Вы сравниваете телепорт на марс за 1 минуту с полетом на космическом корабле за 270 суток.... Изменено 4 марта пользователем dolinadinozavrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 04.03.2024 в 11:26, jumble сказав: то есть я правильно понимаю, что ты разбирающийся в игре, предлагаешь мне поменять рарный +9/+10 БВ или +6/8 ТМх на сет который НЕ ДАЕТ НИХУЯ И РЕЖЕТ ЛОВКОСТЬ? чтобы что? ты можешь объяснить? чтобы потерять бег, атакспид и получить нихуя? у вас 2 актуальных S сета это МА рарный +6-8 и драк рарный с плечом на лука про какую актуальность сетов ты говоришь? и да, я стоял на джунах в А сете вкинул дарк резист в тмх тело и плащ, и да я фармил книжки, а РБ когда можно было забрать? перед мержем если я в 4 утра встану? для начала я не вижу твой буст профу и тд. после мерджа не было возможности забрать рб? не было возможности быть где-то в твинко-клане биг вара 10м или 15м мембером и забрать РБ? не было возможности до этого времени нафармить кучу книг и потом разом взять рецептов и кусков дино на 5 комплектов? не было возможности фармить МА и драк сеты и продавать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта On 3/4/2024 at 10:27 AM, Eiacane said: так это же очевидно. почему он должен соответствовать? ну я правильно понимаю что соотношение 2-3 дня (для справки 2-3 дня не с праймом 3-4 часа) и 2-3 часа это нормальное по твоему соотношение? On 3/4/2024 at 10:27 AM, Eiacane said: литейка самая актуальная локация, за которую часто деруться группы, её сложно фармить. On 3/4/2024 at 10:27 AM, Eiacane said: почему другой более доступный и простой спот должен ей соответствовать? напиши адрес, я тебе очки вышлю, мне кажется что ты иногда не можешь прочитать что тебе пишут, там где-то было написано что Я ХОЧУ ЧТОБЫ ФАРМ НА ФЕЯХ РОВНАЛСЯ ФАРМУ НА ЛИТЕЙКЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 04.03.2024 в 11:29, dolinadinozavrov сказав: Так все относительно! Вы сравниваете телепорт на марс за 1 минуту с полетом на космическом корабле за 270 суток.... разрыв в таймингах всё же не такой. но в целом логика именно такая, кто пахал на то, чтобы зайти в телепорт - окажется на Марсе ранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 04.03.2024 в 11:31, jumble сказав: ну я правильно понимаю что соотношение 2-3 дня (для справки 2-3 дня не с праймом 3-4 часа) и 2-3 часа это нормальное по твоему соотношение? напиши адрес, я тебе очки вышлю, мне кажется что ты иногда не можешь прочитать что тебе пишут, там где-то было написано что Я ХОЧУ ЧТОБЫ ФАРМ НА ФЕЯХ РОВНАЛСЯ ФАРМУ НА ЛИТЕЙКЕ? ты хочешь чтобы актуальный эквип добывался на феях? ты хочешь чтобы на феях фармить дино было ещё проще? так давай просто в ачивку за онлайн будем куски и рецепты давать? постоял афк недельку - получил актуальный сет и пушку. jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта On 3/4/2024 at 10:30 AM, Eiacane said: после мерджа не было возможности забрать рб? это когда на РБ по-мимо Сармата, начали претендовать еще Ирреале и Заборы? или ты имеешь в виду забрать РБ когда этот квест стал не актуален и плечи по 300 продаются? On 3/4/2024 at 10:30 AM, Eiacane said: не было возможности быть где-то в твинко-клане биг вара 10м или 15м мембером и забрать РБ? скажи честно ты на серьезных щах отвечаешь или рофлишь? у тебя доступ к стате есть, сколько персонажей с квестом было у клана Ирреале на момент мержа? On 3/4/2024 at 10:30 AM, Eiacane said: не было возможности до этого времени нафармить кучу книг и потом разом взять рецептов и кусков дино на 5 комплектов? нафармил кучу книг, так и валяются мусором в инвентаре, потому что купить с рынка за неделю до ввода гц рецепты по 70 монет стало проще On 3/4/2024 at 10:30 AM, Eiacane said: не было возможности фармить МА и драк сеты и продавать? это там где по 3 тира на локацию стоит? не спасибо, моего дестра там обоссывают, потому что персонажу нихуя не дали и ему нечем в поле закрыться + у него нету скилов для фарма ни в кетре ни в варке, я в это время в ИТ гнил фармя 1 рецепт за 3 часа и продавая по 400 колов, но спасибо что беспокоишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта On 3/4/2024 at 10:33 AM, Eiacane said: ты хочешь чтобы актуальный эквип добывался на феях? ты хочешь чтобы на феях фармить дино было ещё проще? так давай просто в ачивку за онлайн будем куски и рецепты давать? постоял афк недельку - получил актуальный сет и пушку. ладно я тебя понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 04.03.2024 в 11:36, jumble сказав: я в это время в ИТ гнил фармя 1 рецепт за 3 часа и продавая по 400 колов оо, так мы пришли к тому, что ты нашел локу где за 3 часа ты фармил 400 колов? и только рецептом, а ещё адена, ресы, хлам всякий.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fianit 11 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта Нахуя что-то доказывать? Я сидел по 15 часов в игре и выкидывал по 2к баксов чтобы быть актуальным и мне всё нравится, либо я вкладываю время и деньги, либо сосу хуй споря с админами на форуме, 2+2 же, нет? Челам дают всё возможное чтобы они не взрывались с одной флешки, но они всё равно не довольны Типичная гвардия «я работаю в продавцом и у меня зарплата 200, а эта сука в телевизоре получает миллионы» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 04.03.2024 в 11:38, Eiacane сказав: оо, так мы пришли к тому, что ты нашел локу где за 3 часа ты фармил 400 колов? и только рецептом, а ещё адена, ресы, хлам всякий.. и наверное в это время колы были по 150-200к. То есть ты фармил 60-80кк за 3 часа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта On 3/4/2024 at 10:38 AM, Eiacane said: оо, так мы пришли к тому, что ты нашел локу где за 3 часа ты фармил 400 колов? да только есть небольшой нюанс, ты 3 часа фармишь один рецепт, потом когда у тебя хотя бы на 5 обменов есть, ставишь будильник на 3 утра, чтобы в сепульчеры не по 5 пачек на кубок кликать, а хотя бы 1 пачку пробовать перекликать, и не факт что в этот день у тебя получится и потом ты еще должен пройти сепульчеры и убить РБ, чтобы поменять рецепт. А ТАК ВСЕ ТАК КАК ТЫ НАПИСАЛ, ЭТО СХЕМА ЗАРАБОТКА КАК РАЗ ДЛЯ РАБОТЯГИ С 3-4 ЧАСАМИ ПРАЙМА, КОТОРЫЙ ГОТОВ ПЕРЕД РАБОТОЙ В 4 УТРА ВСТАВАТЬ ПО БУДИЛЬНИКУ И ЕЩЕ 30 МИНУТ ТРАТИТЬ НА ДАНЖ, ЧТОБЫ ПОМЕНЯТЬ ИТЕМЫ НА РЕЦЕПТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 04.03.2024 в 11:41, jumble сказав: да только есть небольшой нюанс, ты 3 часа фармишь один рецепт, потом когда у тебя хотя бы на 5 обменов есть, ставишь будильник на 3 утра, чтобы в сепульчеры не по 5 пачек на кубок кликать, а хотя бы 1 пачку пробовать перекликать, и не факт что в этот день у тебя получится и потом ты еще должен пройти сепульчеры и убить РБ, чтобы поменять рецепт. А ТАК ВСЕ ТАК КАК ТЫ НАПИСАЛ, ЭТО СХЕМА ЗАРАБОТКА КАК РАЗ ДЛЯ РАБОТЯГИ С 3-4 ЧАСАМИ ПРАЙМА, КОТОРЫЙ ГОТОВ ПЕРЕД РАБОТОЙ В 4 УТРА ВСТАВАТЬ ПО БУДИЛЬНИКУ И ЕЩЕ 30 МИНУТ ТРАТИТЬ НА ДАНЖ, ЧТОБЫ ПОМЕНЯТЬ ИТЕМЫ НА РЕЦЕПТ ну ты приувеличиваешь, в сепы тогда думаю раз за неделю ты мог спокойно зайти) на самый крайняк купить слот в паке тех, кто закрывает их регулярно) но ты выбрал путь "встать в 4 утра" jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта On 3/4/2024 at 10:42 AM, Eiacane said: ну ты приувеличиваешь, в сепы тогда думаю раз за неделю ты мог спокойно зайти) на самый крайняк купить слот в паке тех, кто закрывает их регулярно) ПОНЯЛ всё уважаемая администрация, спасибо за Ваши ответы, я больше не могу кекать с чела который рассказывает, что я выбрал пусть вставать в 4 утра, когда раз в неделю я мог спокойно в сепульчеры зайти или купить слот в паке, НУ ДА Я ЖЕ ТУПОЙ, ЭТО ТЫ ГЕНИЙ ИГРЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.