dolinadinozavrov 109 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта (изменено) 04.03.2024 в 13:32, Eiacane сказал: разрыв в таймингах всё же не такой. но в целом логика именно такая, кто пахал на то, чтобы зайти в телепорт - окажется на Марсе ранее. Ты мне напоминаешь Федеральную антимонопольную службу Российской Федерации! Мы с тобой, как мне кажется, хотим попробывать понять друг друга. Я постараюсь кратко и тезисно. Стадия ввода в действие морай сетов! Есть 2 игрока! ПЕРВЫЙ! Он - игрок бигвара, который худо-бедно может пофармить литейку, встанет в воскресенье утром в 7 утра МСК, регрупнится разок в выходные на ночной прайм со своей КП и другими в 4-5 паков, на несколько часов отобьет заветную литейку у (храни их Господь) шейхов топ паков Мастерворка, как со стороны Забор-фемили бар енд гриль резорт енд СПА, ну или у 105 там с кем-то, хрен знает что за клан. Он в составе какого-то пака нафармит себе комплект рецептов за неделю или две недели. Что там будет дальше с крафтом нас уже не очень интересует... И вот он! ВТОРОЙ игрок! Он представитель той касты комьюнити, для которой ВЫ по Вашим словам и создали концепцию мастерворка! Он пришел с работы, сел за комп на свои святые 4 часа, 2,5 из которых он закрывал инсты! И теперь он воодушевленный патчноутом идет на ФЕЙ фармить так всеми желанный морай хэви сет и что же он видит? В общей сложности 15+++ тысяч айтемов, что бы сделать квест и взять 1 крафт комплект... Я понимаю, можно было бы что-то докупить с адены, которую ты фармишь, пока бьешь айтемы, но она вся сжирается точкой скилов и ее очень много надо на крафт.... ВОПРОС? Каким образом работяга, фармя 2 часа в день должен сделать себе морай сет хотя бы спустя неделю после первых сетов бигвара? Изменено 4 марта пользователем dolinadinozavrov Loyan, Foxetss, CJ7 и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 04.03.2024 в 08:38, iTampaBay сказал: Бля почему так смешно?😂 Сам в ахуе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта Я понял, @Eiacaneэто вторая учетка финта, а я думаю, кого же он мне напоминает SthL, jumble и yatyteto 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 706 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 04.03.2024 в 11:49, dolinadinozavrov сказав: Ты мне напоминаешь Федеральную антимонопольную службу Российской Федерации! Мы с тобой, как мне кажется, хотим попробывать понять друг друга. Я постараюсь кратко и тезисно. Стадия ввода в действие морай сетов! Есть 2 игрока! ПЕРВЫЙ! Он - игрок бигвара, который худо-бедно может пофармить литейку, встанет в воскресенье утром в 7 утра МСК, регрупнится разок в выходные на ночной прайм со своей КП и другими в 4-5 паков, на несколько часов отобьет заветную литейку у (храни их Господь) шейхов топ паков Мастерворка, как со стороны Забор-фемили бар енд гриль резорт енд СПА, ну или у 105 там с кем-то, хрен знает что за клан. Он в составе какого-то пака нафармит себе комплект рецептов за неделю или две недели. Что там будет дальше с крафтом нас уже не очень интересует... И вот он! ВТОРОЙ игрок! Он представитель той касты комьюнити, для которой ВЫ по Вашим словам и создали концепцию мастерворка! Он пришел с работы, сел за комп на свои святые 4 часа, 2,5 из которых он закрывал инсты! И теперь он воодушевленный патчноутом идет на ФЕЙ фармить так всеми желанный морай хэви сет и что же он видит? В общей сложности 15+++ тысяч айтемов, что бы сделать квест и взять 1 крафт комплект... Я понимаю, можно было бы что-то докупить с адены, которую ты фармишь, пока бьешь айтемы, но она вся сжирается точкой скилов и ее очень много надо на крафт.... ВОПРОС? Каким образом работяга, фармя 2 часа в день должен сделать себе морай сет хотя бы спустя неделю после первых сетов бигвара? Так проблема как раз в том, что вы думаете что на лоу рейт сервере, игрок с фармом 2 часа в день, должен за 7 дней надеть себе самый актуальный на стадии сет. При этом есть шансы дропнуть что-то на споте, с инсты. Играя группой можно достичь больше, социализируйся и объединяйся в группу единомышленников. В таком случае за 2-3 недели можно нафармить на актуальный морай, который будет для тебя ещё актуальный месяц полтора.. тут же будет проще проходить группой тиату и лутануть с неё книгу или пушку и качнуть СА.. Откровенно, реально не понимаю, как можно не нафармить за 3 недели себе морай сет играя по 3-4 часа в день) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 04.03.2024 в 12:14, Eiacane сказал: Так проблема как раз в том, что вы думаете что на лоу рейт сервере, игрок с фармом 2 часа в день, должен за 7 дней надеть себе самый актуальный на стадии сет. При этом есть шансы дропнуть что-то на споте, с инсты. Играя группой можно достичь больше, социализируйся и объединяйся в группу единомышленников. В таком случае за 2-3 недели можно нафармить на актуальный морай, который будет для тебя ещё актуальный месяц полтора.. Чисто из интереса: какой состав группы единомышленников, играющих 4 часа в день способен выбить 2х18 смены баликов с цитадели? dolinadinozavrov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 706 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 04.03.2024 в 12:16, Tr3asur3 сказав: Чисто из интереса: какой состав группы единомышленников, играющих 4 часа в день способен выбить 2х18 смены баликов с цитадели? так не суйся ты в цитадель. иди на другие споты. вот куда ты лезешь к тем, кто тебе не по силам. что за желание играть 4 часа и иметь возможность выбить топ паки со спота?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 706 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 04.03.2024 в 11:45, jumble сказав: ПОНЯЛ всё уважаемая администрация, спасибо за Ваши ответы, я больше не могу кекать с чела который рассказывает, что я выбрал пусть вставать в 4 утра, когда раз в неделю я мог спокойно в сепульчеры зайти или купить слот в паке, НУ ДА Я ЖЕ ТУПОЙ, ЭТО ТЫ ГЕНИЙ ИГРЫ так а в чем сложность, объясни? кинуть палилку на 4с ? посмотреть кто регулярно там проходит, купить за 100-200 колов слот в группу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 109 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта (изменено) 04.03.2024 в 14:16, Eiacane сказал: так не суйся ты в цитадель. иди на другие споты. вот куда ты лезешь к тем, кто тебе не по силам. что за желание играть 4 часа и иметь возможность выбить топ паки со спота?)) БОЖЕ ВО ИСТИНУ РОССИЙСКИЙ ЧИНОВНИК! Так я не хочу 40 дней фармить фей! Там надо слишком много айтемов! Я хочу немного быстрее! Я работяга! Я с завода пришел, на другой завод и должен выполнять план по 1000 айтемов в сутки! Сколько я должен в составе рандомки фармить КЕНТОВ, что бы нафармить 1600 штук на сет??? Изменено 4 марта пользователем dolinadinozavrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 174 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта (изменено) On 3/4/2024 at 11:14 AM, Eiacane said: Откровенно, реально не понимаю, как можно не нафармить за 3 недели себе морай сет играя по 3-4 часа в день) а есть какая опция, чтобы ты некст сервер отыграл со старта до морая, с праймом 3 часа и в конце показал нам всем в конце свой буст? ну в рамках эксперимента, чтобы был выведен онлайн твоего персонажа, можешь выбирать барда и любого бафера, покажешь нам так сказать класс On 3/4/2024 at 11:18 AM, Eiacane said: так а в чем сложность, объясни? кинуть палилку на 4с ? посмотреть кто регулярно там проходит, купить за 100-200 колов слот в группу? ну наверное сложность в том, что никто не продавал слоты? ну кроме 2 или 3 пачек бомжей с б палками, в которых я сомневался, что они вообще пройдут, плюс мы же за фарм говорим и я наверное должен игнорить и дроп с РБ, и дроп квест итемов, и дроп квестика с ресурсами? Я же РАБОТЯГА а ну и добавлю, стоит 3-4 пака на заходке, кому писать чтобы зайти? или я должен 12 часов ждать тех самых? такой ты забавный чел конечно Изменено 4 марта пользователем jumble Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 04.03.2024 в 12:16, Eiacane сказал: так не суйся ты в цитадель. иди на другие споты. вот куда ты лезешь к тем, кто тебе не по силам. что за желание играть 4 часа и иметь возможность выбить топ паки со спота?)) ух.. я НЕ желаю выбивать паки с топ спота. я ХОЧУ фармить фул сет итемов на один клик НЕ ТРИ НЕДЕЛИ, а столько времени за сколько в цитадели, но разделить на 3, к примеру. то есть ТОП ПАК фармит ТОП СПОТ 4 часа и получает фул стак, я фармлю НЕ ТОП СПОТ 12 часов (3 дня или выходной) и получаю такой же стак. Это и есть условная конкуренция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 04.03.2024 в 04:39, DjamAW сказал: Какая-то безосновательная агрессия с твоей стороны. Я написал про 500-1к за 4-5 часов фарма, смотря хоч ты замарачиваться с прокачкой других игроков или нет. В плане дагер? Естественно речь про фарм профы(тот же даггер, может взять саб вла или дестра) Я лично каты фармил и выносил за 4-5 часов 600+ кол на стадии 70+ чисто на камнях, далее могла упасть какая-то шмотка мж тушка или тмх плита, дропнутая вещь могла быть рарной и тд и тп. Причем тут 1к в час или в минуту? Зачем утрировать? Неужели мы в каких-то других мирах живем, я говорю, про свой опыт. Фармлю я обычно после прайма, когда споты +- разгружены. Тиата это конечно очень хорошо, но одно другому не мешает. Можно и фарм и инсты совмещать имея х2 профит. Может я не прав, но я просто не понимаю, что ты хочешь доказать... Что не возможно на этом сервере своими силами и без доната что-то получить? Любой процесс в жизни требует вложения каких-либо ресурсов, в данном случае не обязательно материальных. С каких пор с мобов стали падать сразу РАР шмотки ? Сферы , ради которых на КМах попы рвут, получается для лохов ? "Любой может в 3 окна играя и качать получая 1+к..." - то есть ты приходишь на Дино и с двух ног выгоняешь ПХ/Ирреале в будку и качаешь 5-6 рыл, играя в 3 окна ? Тут явно появился конкуренто лигендарному пизд*аболу правдорубу Fint-у DjamAW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 04.03.2024 в 15:49, dolinadinozavrov сказал: Ты мне напоминаешь Федеральную антимонопольную службу Российской Федерации! Мы с тобой, как мне кажется, хотим попробывать понять друг друга. Я постараюсь кратко и тезисно. Стадия ввода в действие морай сетов! Есть 2 игрока! ПЕРВЫЙ! Он - игрок бигвара, который худо-бедно может пофармить литейку, встанет в воскресенье утром в 7 утра МСК, регрупнится разок в выходные на ночной прайм со своей КП и другими в 4-5 паков, на несколько часов отобьет заветную литейку у (храни их Господь) шейхов топ паков Мастерворка, как со стороны Забор-фемили бар енд гриль резорт енд СПА, ну или у 105 там с кем-то, хрен знает что за клан. Он в составе какого-то пака нафармит себе комплект рецептов за неделю или две недели. Что там будет дальше с крафтом нас уже не очень интересует... И вот он! ВТОРОЙ игрок! Он представитель той касты комьюнити, для которой ВЫ по Вашим словам и создали концепцию мастерворка! Он пришел с работы, сел за комп на свои святые 4 часа, 2,5 из которых он закрывал инсты! И теперь он воодушевленный патчноутом идет на ФЕЙ фармить так всеми желанный морай хэви сет и что же он видит? В общей сложности 15+++ тысяч айтемов, что бы сделать квест и взять 1 крафт комплект... Я понимаю, можно было бы что-то докупить с адены, которую ты фармишь, пока бьешь айтемы, но она вся сжирается точкой скилов и ее очень много надо на крафт.... ВОПРОС? Каким образом работяга, фармя 2 часа в день должен сделать себе морай сет хотя бы спустя неделю после первых сетов бигвара? ТЫ еще не понял ????? Ты на сервере для "роботяг" за 2 часа хочешь конкурировать с условным воном или васпом ???? Этот местный спор уже давно превратился в сюр ты ему про мягкое он тебе про теплое..... ТЫ ЕМУ БУКВАЛЬНО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИШЕШЬ ЧТО ТЫ КАК РАБОТЯГА СКОВАННЫЙ ВРЕМЕНЫМИ ОГРАНИЧЕНИЯМИ НЕ ЛЕНЯСЬ БЛЯТЬ ПИЗДИТЬ МОБОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 4 ЧАСА НЕ ЛОВИШЬ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИХУЯ И НЕ УСПЕВАЕШЬ ВЫФАРМИТЬ АКТУАЛЬНЫЙ СТАДИИ ШМОТ, СУКА НЕ ОЕШМОТ +++++++++++++ НЕ ДАЙ БОГ ЧТО БЫ КОНКУРЕНЦИЮ ВАСПУ ИЛИ ВОНУ СОСТАВИТЬ, ЧТО НЕТУ ДЛЯ РАБОТЯГИ ТУТ ФАРМА ТАК ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПРОФИТНО И КАК СЛЕДСТВИЕ ИНТЕРЕСНО....И ЧЕМ ДАЛЬШЕ ПО СТАДИЯМ ТЕМ ХУЖЕ.... На что тебе в ответ говорят 1 Вы нихуя не умеете играть (ага люди по 10 лет играющие в л2) 2 А вы что хотите что бы вам с инст все дропалось ? (Блять с тиаты же дропаеться ) Там даже понимания нету что на такой онлайн не расчитана игра что надо гораздо больше спотов актуальных, нужен рифт и зи(который тут закрыли что бы "свиньи на биржу не фармили" тут просто РОФЛ) что бы онлайн размазывать, а не 2 локации в которые ты хуй когда попадешь а как альтернатива какая то ебота в которой из профита только геморой с кулак размером.... И ВСЕ ЭТО НАШЕ "НЫТЬЕ" МОЖНО БЫЛО БЫ ПОСЛАТЬ К ХУЯМ ЕСЛИ БЫ СЕРВЕР НЕ позиционировал СЕБЯ КАК "SERVER FOR WORKERS" ЧТО В ПЕРЕВОДЕ ОЗНАЧАЕТ СЕРВЕР ДЛЯ РАБОТЯГ....... Loyan и Minimi 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 174 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта я кстати так и не услышал на каком уровне играет Васп, если его балики сдувают под РТ за 5 секунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 109 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 04.03.2024 в 14:41, Boreus сказал: ТЫ еще не понял ????? Ты на сервере для "роботяг" за 2 часа хочешь конкурировать с условным воном или васпом ???? Этот местный спор уже давно превратился в сюр ты ему про мягкое он тебе про теплое..... ТЫ ЕМУ БУКВАЛЬНО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИШЕШЬ ЧТО ТЫ КАК РАБОТЯГА СКОВАННЫЙ ВРЕМЕНЫМИ ОГРАНИЧЕНИЯМИ НЕ ЛЕНЯСЬ БЛЯТЬ ПИЗДИТЬ МОБОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 4 ЧАСА НЕ ЛОВИШЬ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИХУЯ И НЕ УСПЕВАЕШЬ ВЫФАРМИТЬ АКТУАЛЬНЫЙ СТАДИИ ШМОТ, СУКА НЕ ОЕШМОТ +++++++++++++ НЕ ДАЙ БОГ ЧТО БЫ КОНКУРЕНЦИЮ ВАСПУ ИЛИ ВОНУ СОСТАВИТЬ, ЧТО НЕТУ ДЛЯ РАБОТЯГИ ТУТ ФАРМА ТАК ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПРОФИТНО И КАК СЛЕДСТВИЕ ИНТЕРЕСНО....И ЧЕМ ДАЛЬШЕ ПО СТАДИЯМ ТЕМ ХУЖЕ.... На что тебе в ответ говорят 1 Вы нихуя не умеете играть (ага люди по 10 лет играющие в л2) 2 А вы что хотите что бы вам с инст все дропалось ? (Блять с тиаты же дропаеться ) Там даже понимания нету что на такой онлайн не расчитана игра что надо гораздо больше спотов актуальных, нужен рифт и зи(который тут закрыли что бы "свиньи на биржу не фармили" тут просто РОФЛ) что бы онлайн размазывать, а не 2 локации в которые ты хуй когда попадешь а как альтернатива какая то ебота в которой из профита только геморой с кулак размером.... И ВСЕ ЭТО НАШЕ "НЫТЬЕ" МОЖНО БЫЛО БЫ ПОСЛАТЬ К ХУЯМ ЕСЛИ БЫ СЕРВЕР НЕ позиционировал СЕБЯ КАК "SERVER FOR WORKERS" ЧТО В ПЕРЕВОДЕ ОЗНАЧАЕТ СЕРВЕР ДЛЯ РАБОТЯГ....... ТАК Я РАБОТЯГА ИЛИ ТВАРЬ ДРОЖАЩАЯ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 04.03.2024 в 12:12, НечтоХрустящее сказал: Я понял, @Eiacaneэто вторая учетка финта, а я думаю, кого же он мне напоминает Узбагойтесь у меня уже кловуны заканчиваются, что бы ему кидать , а вы все байтите и байтите его на 2+2= рыба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.