ATUK 95 Опубликовано: 29 февраля Рассказать Опубликовано: 29 февраля Добрый день, давайте мы не будем скипать ы80 пушки. Ну такой бред, Венера пухи насыпало тонны. Икар вообще стоит как ы пушки. На след мв уберите дроп Венер пушек, и через недели 2-4 введите, просто из года в год ы80 мусор. @Rylai @Safero Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 29 февраля Рассказать Опубликовано: 29 февраля Вы ничего не понимаете, это так и задумано, чем дальше стадии, тем проще одеваться (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 29 февраля Рассказать Опубликовано: 29 февраля Мем On 2/28/2024 at 9:39 AM, pokemo said: Ну типа есть смысл напрягаться и "подкопить" на дино? или драконика хватит On 2/26/2024 at 9:18 PM, Eiacane said: а СА когда в них вставят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 29 февраля Рассказать Опубликовано: 29 февраля 29.02.2024 в 18:07, jumble сказал: Мем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 29 февраля Рассказать Опубликовано: 29 февраля ЕЕшка из пака с 4-х часовым праймом в +3 дино сете готовится к Баюму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 29 февраля Рассказать Опубликовано: 29 февраля 29.02.2024 в 18:26, jumble сказал: ЕЕшка из пака с 4-х часовым праймом в +3 дино сете готовится к Баюму у меня 6 дино рар и 6 морай думаешь +40 п дефа больше чем то помогут не 4-х часовым? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 29 февраля Рассказать Опубликовано: 29 февраля On 2/29/2024 at 5:26 PM, Unbreakable Bond said: у меня 6 дино рар и 6 морай думаешь +40 п дефа больше чем то помогут не 4-х часовым? ну, на одну иконку меньше надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 58 Опубликовано: 29 февраля Рассказать Опубликовано: 29 февраля 29.02.2024 в 19:22, Unbreakable Bond сказал: Сейчас любитель клоунов с соседнем темы зайдёт с фразой «а когда они в них са поставят?! М?» Zaborovec и Lermony 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 29 февраля Рассказать Опубликовано: 29 февраля отпишет в тему - понаставим клоунов, может задумается о том, что нужно хотя бы раз в игру эту поиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 29 февраля Рассказать Опубликовано: 29 февраля 29.02.2024 в 18:30, nLight сказал: Сейчас любитель клоунов с соседнем темы зайдёт с фразой «а когда они в них са поставят?! М?» скрину 2 дня, там уже есть са Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 29 февраля Рассказать Опубликовано: 29 февраля 29.02.2024 в 18:07, jumble сказав: Мем так а сколько их на весь сервер? камон, 10-20 пушек с СА это много?) и напомню, они все ещё будут 150е ketcha, CJ7, Infected и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 29 февраля Рассказать Опубликовано: 29 февраля 29.02.2024 в 18:48, Eiacane сказал: так а сколько их на весь сервер? камон, 10-20 пушек с СА это много?) и напомню, они все ещё будут 150е а сколько на сервере +6 актуальных сетов? я морай робу +6 кроме себя не видел ниразу, и пару дино 6 встречалось, все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 29 февраля Рассказать Опубликовано: 29 февраля On 2/29/2024 at 5:48 PM, Eiacane said: так а сколько их на весь сервер? камон, 10-20 пушек с СА это много?) и напомню, они все ещё будут 150е как знал, что надо было дописать "НУ ОН 100% НАПИШЕТ И СКОЛЬКО ИХ НА ВЕСЬ СЕРВЕР" Я тебе специально скинул квоту работяги, который буквально выбирает драк или дино сет, на стадии когда с тиады падают веспер палки и нет у него не идет выбор, что же мне взять +10 мв драк сет с плечом или +8 дино мв сет с плечом, знаешь сколько он в ебало получит от фра или арбы с +10 веспер бовом? и те самые 150-е луки + данс + ЗАТОЧЕННЫЙ холи 10-20 пушек с СА учитывая, что вчера было 2 ивента на котором точнули 16 СА 18 человек (ну ок там был какой-то фейл, мб 16 человек точнуло), сегодня будет точно такой же ивент и в понедельник был точно такой же ивент, четыре на девять сам умножишь? но вопрос, а сколько у нас кор паков? и сколько им палок надо? явно не 100-200 inflextion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 29 февраля Рассказать Опубликовано: 29 февраля (изменено) 29.02.2024 в 22:48, Eiacane сказал: так а сколько их на весь сервер? камон, 10-20 пушек с СА это много?) и напомню, они все ещё будут 150е В нужных паках для овераое демеджа достаточно, для Олимпа то-же я думаю и этих 20ти хватит для дисбаланса, просто непонятно зачем на стадии где не все ещё Икар пушками насладились, где у людей нет возможности фармить эти веспер пушки, и в противовес пушкам бижу и сеты, вводить дроп Венеры с тиаты, можно же было просто добавить в дроп эти пушки на следующей стадии Изменено 29 февраля пользователем Boreus inflextion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 37 Опубликовано: 29 февраля Рассказать Опубликовано: 29 февраля 29.02.2024 в 23:57, Boreus сказал: В нужных паках для овераое демеджа достаточно, для Олимпа то-же я думаю и этих 20ти хватит для дисбаланса, просто непонятно зачем на стадии где не все ещё Икар пушками насладились, где у людей нет возможности фармить эти пушки и в противовес пушкам бижу и сеты вводить дроп Венеры с тиаты, можно же было просто добавить в дроп эти пушки на следующей стадии ШАС КАК ОБНИМУ !!!!!!!!!!!!!!!!! Социопат на гноме Boreus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.