Minimi 6 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта (изменено) 03.03.2024 в 13:47, DjamAW сказал: Прочитал целиком данную темку, хотелось бы так же поделиться своим мнением касательно затронутых в ней вопросов. Я являюсь одним из топ донов проекта, а так же человеком который играет по ностальгии, и любит побить мобчиков, т.е. комбо 2в1, понимаю и ту и ту сторону Вижу все закидали Support критикой , причем очень много ее и от топ игроков. На мой взгляд что-то справедливо, а что-то нет Объективным решением проблемы вижу- убрать руны снижения штрафа и сделать S84 грейд как по дефолту на 84 лвле, это действительно продлит жизнь икарусу, сделав его актуальным как минимум на +3 недели. В итоге на 80-83 лвле общего комьюнити останутся лишь пару пачек, кто при капе 82-83 сделают 84й лвл и смогут носить веспер. Тогда это совсем не будет сказываться на игровой механике, а игроки, которые действительно играют по 10+ часов в сутки и донят будут справедливее впереди. А теперь немного в защиту Support За всю свою практику игры в л2, я отыграл на бесчисленном количестве серверов и MasterWork именно тот сервер, где очень легко добываются колы, если рационально вкладывать свое время в игру. Колы здесь очень дешевые относительно фарма, целый месяц цена на кол держалась в районе 115-125к а за кол. Колы можно добывать бесчисленным количеством способов еще со старта сервера, выкачка персов за мс, фарм, крафт, скупка перепродажа ресурсов, фарм, добыча и перепродажа актуалочки(шмота, итемов), каты на худой конец(которые кстати на старте давали весьма ощутимый выхлоп) Почти во всех стадиях полно спотов, где можно покачать кого-то/пофармить, данная стадия не исключение, главное правильно вкладывать свое время и 500-1к колов за 4-5 часов фарма вам обеспечены. На счет тиады: На нее так же собирают пати и сольники, как и во все другие инсты, учитывая что сольники обычно стартуют в дд/(пп,ше,варк)/(бд/свс) у игроков не должно быть проблем с боксом(который так же можно оснастить SA) На счет веспер+10 пушек. Сколько сейчас стоит веспер пушка? 1к кол? Не вижу абсолютно никаких проблем купить 3-5 штук и заточить камнями на 10. Теперь плюсы для простых работяг: Возможность закупиться недорого виллами, рунками, теми же веспер пухами по дешевке как рынок станет перенасыщен. Реалии исходя из моего опыта игры на MW: Проблема в том, что работяга, который почти не фармит, может одеться в актуалочку один раз и зачастую он это и делает на стадии драконика Фармящий работяга на этом проекте всегда в шоколаде, как и дон. А если человек не фармит и не донит- тогда справедливо, что он отстает. На этом сервере нет ничего, что сложно добываемо при наличии стабильного фарма/рынка 4-5 часов в день. Возвращаясь к исходному вопросу: Просто сделайте S84 как по канону и вопрос с икарусом будет закрыт. Где можно фармить 1 к колов за 4 часа работяге покажи а ) тебя только грейд в тиате смущает? ) А то что там пушки сыпятся со 100 процентным шансом и книги это норм ? Какой толк от таких стадий, когда каждую неделю две происходит обесценивание шмота? Даже если и дадут работяге как ты говоришь постоять несколько часов на норм спотах, то зайдя через неделю он увидет что его шмот обесценился. Тут похоже надо бегать в актуальном грейде по неделе и сразу продавать, а в промежутках бегать в мв б грейде Изменено 3 марта пользователем Minimi Важное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта (изменено) Ору просто, чел пишет я топ донатер, а вообще работягам на изи фармить по 1к колов хД стартани за 18 баксов тогда можешь советы давать ))) а то выглядит нелепо немного) Изменено 3 марта пользователем Minimi Важное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта Тут что секта свидетелей актуальности оружия Икара?Оно не выгодно по всем аспектам,от затрат на са до временных рамок.Мы же не играем стадию по пол года хотя бы. К примеру разница между династи и икар оружием по сути копеечная только вот затраты на са в полтора раза дороже.В икар только гемов надо 400,а в дино 285.Из икар оружия только дуалы еще можно сделать. Все что можно сделать с икар пухами это уменьшить стоимость вставки са и прировнять к династи по количеству гемов,но опять же,это не будет означать что все сразу выкинут дино и забацают себе икар. С веспер оружием,на данной стадии его можно добавить в дроп драконам 2-4шт и Баюму 1-2шт,для мид кланов Денту 1шт. Увы икар оружие никогда не было актуально даже в те года когда патчи были обновой игры и это было что то новое.Просто раздувать какую то проблему из-за этого...Ну ок,почему сами игроки раз так им нравится икар оружие не купят себе икар сделают са и радуются?Да потому что абсолютно любой игрок который не первый раз зашел в игру,прошел все это говно давным давно и каждый понимает что вбухивать деньги в бесполезность глупая затея.Веспер кстати тоже теряет актуальность очень быстро как только вводится Фрея,что опять ныть будем "мы хотели с веспером до нового сезона бегать,а теперь придется ливать"? Ну такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта Он не адепт Икарус пушек, а обычный донатер который будет шотать любого чара и не с Икарус пушки и даже не из +4) а с вечера и то что он предлагает ввести штраф на грейд, так им на него пофигу, Овер кап кому надо быстро возьмут. Чел написал так много букв, но в итоге не предложил ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта И мне хотелось бы узнать, вот админ тут писал что пересмотрят тиату. Можно ответить когда примерно? Я не хочу стартовать на Некст сезоне и получать сюрпризы каждый патч как сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта Какая я душная оказывается ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2024 в 18:48, Minimi сказал: Он не адепт Икарус пушек, а обычный донатер который будет шотать любого чара и не с Икарус пушки и даже не из +4) а с вечера и то что он предлагает ввести штраф на грейд, так им на него пофигу, Овер кап кому надо быстро возьмут. Чел написал так много букв, но в итоге не предложил ничего. Он просто оценивает игру исходя из своих возможностей и вливания.Разумеется он там приукрасил,хотя если они занимаются продажей экспы то другой разговор.Но и так же рецепты куски дестино дино приносили не плохие деньги,но это опять же нужно играть в пачке,в соло такого выхлопа точно не будет.А что он может предложить?Донатить,либо много играть,а можно все сразу.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта Я бы не душила этой тиатой, но реклама сервера не соответствует реалиям. Пока что он ничем не отличается от других проектов, где ты знаешь какой шмот проходной а на что стоит копить и что будет в цене. Тут же пока что каждые две недели происходит такой демпинг цен, что мне не хочется выходить из кат и как-то бустить чара. Хотелось бы адекватных изменений стадий и инстов и анонса этих изменений до старта мв5 и обсуждения этих изменений с игроками. У администрации есть для этого все, можно даже провести стримы и подкасты на радио например и почаще обращать внимания на петишки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2024 в 17:49, Minimi сказав: И мне хотелось бы узнать, вот админ тут писал что пересмотрят тиату. Можно ответить когда примерно? Я не хочу стартовать на Некст сезоне и получать сюрпризы каждый патч как сейчас. странно играть на сервере который подразумевает регулярные обновления и не хотеть получать сюрпризы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта И предлагаю пересмотреть контент для МИД кланов раз я зашла на форум. Фарм одной рбешки это очень мало. Они же от нехватки кмов епут не только варов но и друг друга в клане и альянсе, я играла там немножко. А душить друг друга они перестали когда произошло объединение сервера и нужно было сплотиться чтобы не натыкали куев полную попу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта Я даже не знаю что мемнее, заходить в тему со слов я один из топ донатеров и играть просто, или в очередной раз ответить не по теме, суть сообщений в теме: работяги не успевают одеваться в шмот когда он актуальный и начал позволять дино сеты только с введеним гц(из-за того что создаётся искусственное бутылочное горлышко, отсутствует товарообмен между работягами и игроками с большим праймом), ответ: On 3/3/2024 at 10:53 AM, Eiacane said: Ну то что игроки не могут сделать Дино сет сейчас это банальная лень и нежелание. сейчас могут, только в условиях веспер палок это не актуальный сет, но спасибо за заботу А вот актуальный скрин бигвара с ДД давайте поможем топ-донатеру и @Eiacaneпосчитать актуальные сеты, когда локация с ними открыта уже 2 недели НечтоХрустящее, yatyteto, Boreus и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2024 в 19:16, 960 сказал: странно играть на сервере который подразумевает регулярные обновления и не хотеть получать сюрпризы Сюрприз в виде тиаты мне не нравится и ничего странного в этом нет, как и всем моим френдам. Если тебе зашло то поздравляю ты этот сезон поиграл в кайф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта (изменено) 03.03.2024 в 19:20, jumble сказал: Я даже не знаю что мемнее, заходить в тему со слов я один из топ донатеров и играть просто, или в очередной раз ответить не по теме, суть сообщений в теме: работяги не успевают одеваться в шмот когда он актуальный и начал позволять дино сеты только с введеним гц(из-за того что создаётся искусственное бутылочное горлышко, отсутствует товарообмен между работягами и игроками с большим праймом), ответ: сейчас могут, только в условиях веспер палок это не актуальный сет, но спасибо за заботу А вот актуальный скрин бигвара с ДД давайте поможем топ-донатеру и @Eiacaneпосчитать актуальные сеты, когда локация с ними открыта уже 2 недели Ты не понимаешь, ты просто ленищься фармить по 1к колов за 3 часа. Это как в карнавалах орали челики что им дадут фармить атрибут нормально когда его только ввели ) и говорили что мидвар это почти бигвар и они будут стоять на актуальных локациях ) Изменено 3 марта пользователем Minimi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта On 3/3/2024 at 5:22 PM, Minimi said: Ты не понимаешь, ты просто ленищься фармить по 1к колов за 3 часа. Всем привет, я менеджер Газпрома и не понимаю чего все ноют что им сложно жить, у меня секретарша зарабатывает 1000 долларов колов за 3 часа, вам надо всего лишь ... читать продолжение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2024 в 18:21, Minimi сказав: Сюрприз в виде тиаты мне не нравится и ничего странного в этом нет, как и всем моим френдам. Если тебе зашло то поздравляю ты этот сезон поиграл в кайф) для меня было сюрпризом что дроп с тиаты хуже прошлого сервера, как тебе? было бы желание, всё бы знала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.