Minimi 6 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2024 в 23:24, Eiacane сказал: а давай посчитаем сколько тут веспер + ик пушек. я и А пушки за ивори видел на осадах сегодня и что? это говорит о том, что игрок не хочет заморачиваться. Давай лучше посчитаем на сколько обесценился шмот, что его уже даже никто не крафтит почти. Убит целый пласт игры и экономики этой тиатой. Давай посчитаем сколько налутано книг и выручено адены с продажи шмота с тиаты, на которую ходят не лайферы как ты понимаешь, потому что им ещё предстоит найти постоянную фарм пати для тиаты и научиться ее фармить и давай посмотрим что будет когда придет один Барминван с фулл бафом с +10 пушкой и хилом за спинойна спот к обычным игрокам и скажет что парики будет водить сейчас он, хоть этот спот не топовый но он так захотел или нет других мест пока. То что кто-то бегает в а грейде не говорит о том что игрок не хочет заморачиваться. Чекни вх моих персов и чекни сколько я колов нафармила. Я бегаю в а и частично б грейде и пушки даже без са, знаешь почему?) Да потому что тои месяца были такие быстрые стадии, что мне проще было просто копить колы, а не бустить чара, ибо зачем покупать шмот когда я зайду через 5 дней и он будет стоить ни че го хД тыкать на челиков в а грейде и говорить что они ленивые, с тиат все норм, они просто не бустятся. А ты иди в рандомку и попробуй собери пати на тиат. Купи са по Овер прайсу 16 а и ещё нафарми на него и жди пока тебе выпадет лук на лучника. А потом зайди к барминам и получи ваншот по как ты говоришь актуальному Дино шмоту. Закрой игру и подумай, а что происходит, это как. Я вроде бустился э, а шмот стоит мой копейки теперь после ввода тиаты. Сделайте шанс дропа топ пушек 💯 чтобы рынок вообще по писте пошел) ты скажешь не пойдет ) да? И что рандомы будут фармить тиату и лутать топ пушки, но нет. Рандомы ещё не скоро будут по КД фармить тиат, да я даже из бигвара ходила с делами в пати которые ее фейлили) Neero 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2024 в 23:37, Polltergeist сказал: Бля чел что ты несёшь,тут все для работяг,даже специально для них уже почти всех челов с блеклиста подастовали,надеюсь вам лентяям на след старте крылышки нормально подобрежут, чтобы вы поняли сколько много все эти старты для вас делалось! Так много, что так и не рассмотрели петишку об отзыве ПК ухаха) помню мы убили Хиро терраманта пкашника с кучей ПК и кармы который дефал свой свинопак в 60 катах несколько раз а с него выпало ничего) он слетал отмылся и опять прилетел за 5 колов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2024 в 23:40, Eiacane сказал: одни пишут добавьте в инсты дино морай, другие пишут зачем ввели инсту с икарус и веспером..)) одни пишут невозможно нафармить на вил и протекшн, другие пишут зачем их дали в инсту, они обесцениваются теперь. и эти крайности не существуют друг без друга. баланс в этом найти крайне сложно, но что же, будем пытаться дальше :) кто фармит и донатит больше = тот больше получает. кто в жизни работает больше и качественней = тот больше получает. сервер и для тех кто играет 3 часа = о том, что и играя 3 часа ты можеш паком поиграть как и в биг так и в мид-варе. есть много паков с праймом 3-4 часа. о том, что соло даже с онлайном 3 часа для тебя здесь есть контент, и он не про гремлинов. но в целом эта игра социальная, объединяйся и развивайся быстрее. касательно больше РБ для мид-вара.. хочешь больше - переходи в биг-вар) или как другие мид-кланы посещай мероприятия где участвует биг-вар. Если для контента из Мидов нужно переходить в бигвар то называйте это подпивасвар тогда) так будет точнее. Да контент для Мидов есть, но он за 4 сезона приелся многим, а мне так за 2 месяца) драка за одного Дента это не интересно совсем. Для Мидов можно ввести локации отдельные с более низким шансом дропа но актуальные по стадии. Толку играть в мидваре, если с каждым обновлением патча мидвар фармит локацию ниже по патчу. А так бы у них было стремление отвоевывать свои локации актуальные по стадии между собой а не зажимать одну кнопку в Дента. А по поводу тиаты. Ну раз ты отвечал что вы измените ее в будущем, то значит проблему вы какую-то увидели? Интересно какую. Или вы просто пошли на поводу глупых игроков?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2024 в 23:37, Polltergeist сказал: Бля чел что ты несёшь,тут все для работяг,даже специально для них уже почти всех челов с блеклиста подастовали,надеюсь вам лентяям на след старте крылышки нормально подобрежут, чтобы вы поняли сколько много все эти старты для вас делалось! Напиши что сделано для лайферков, интересно твое мнение. А то пост твой какой-то сумбурный хи-хи. Я вот знаю что сделано и что можно ещё сделать и могу с тобой этим поделиться, но сначала твой ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2024 в 23:40, Eiacane сказал: одни пишут добавьте в инсты дино морай, другие пишут зачем ввели инсту с икарус и веспером..)) одни пишут невозможно нафармить на вил и протекшн, другие пишут зачем их дали в инсту, они обесцениваются теперь. и эти крайности не существуют друг без друга. баланс в этом найти крайне сложно, но что же, будем пытаться дальше :) кто фармит и донатит больше = тот больше получает. кто в жизни работает больше и качественней = тот больше получает. сервер и для тех кто играет 3 часа = о том, что и играя 3 часа ты можеш паком поиграть как и в биг так и в мид-варе. есть много паков с праймом 3-4 часа. о том, что соло даже с онлайном 3 часа для тебя здесь есть контент, и он не про гремлинов. но в целом эта игра социальная, объединяйся и развивайся быстрее. касательно больше РБ для мид-вара.. хочешь больше - переходи в биг-вар) или как другие мид-кланы посещай мероприятия где участвует биг-вар. А по поводу разных мнений про тиату, ну у вас есть возможность собрать информацию из разных источников. Можно провести подкаст на радио или стрим с Алли лидерами бигвара мидвара и обычных сольников, клами и пласт, активными пользователями форума и получить фидбек. Это же просто организовать. И прикиньте никто до вас это не делал. Многие игроки увидев это изменят свой настрой на игру и отношение к серверу, даже наверное будут меньше вас душить за какие-то ошибки) а то пока я слышу этим то не то этим то не это. Хочешь нагнуть вона донать и фарми, а если ты не фармить то имеешь то что имеешь с вводом тиаты) вот например мои знакомые почти все не в бигваре и они не в восторге от тиаты) и не потому что какой-то там багвар больше будет буститься, это нормально. Но не нормально когда вводят стадию и весь рынок идёт по писте, когда стадии по неделе и чехлы тупо ходили в барахле и тупо ждали ы грейд. Но стадии вы увеличили, прислушались) вот и с тиатой проведите работу. Подкаст на радио это же хорошая идея) наверное их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fianit 11 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта это пиздец, заберите у неё учётку CJ7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2024 в 23:40, Eiacane сказал: одни пишут добавьте в инсты дино морай, другие пишут зачем ввели инсту с икарус и веспером..)) одни пишут невозможно нафармить на вил и протекшн, другие пишут зачем их дали в инсту, они обесцениваются теперь. и эти крайности не существуют друг без друга. баланс в этом найти крайне сложно, но что же, будем пытаться дальше :) кто фармит и донатит больше = тот больше получает. кто в жизни работает больше и качественней = тот больше получает. сервер и для тех кто играет 3 часа = о том, что и играя 3 часа ты можеш паком поиграть как и в биг так и в мид-варе. есть много паков с праймом 3-4 часа. о том, что соло даже с онлайном 3 часа для тебя здесь есть контент, и он не про гремлинов. но в целом эта игра социальная, объединяйся и развивайся быстрее. касательно больше РБ для мид-вара.. хочешь больше - переходи в биг-вар) или как другие мид-кланы посещай мероприятия где участвует биг-вар. А по поводу тиат вот ещё что ) вот вы же увеличили стадии которые были вначале по неделе одной? Могу даже сказать почему. Да потому что шмот быстро обесценивания, через неделю фарма все летело в помойку. Одевались нормально только шейхи или прилипшие к стулу фармеры. Тоже самое и с тиатой происходит сейчас. Щас чтобы одеться надо фармить тиату, что многим сольникам и рандом кланам не под силу ввиду отсутствия опыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 04.03.2024 в 00:29, fianit сказал: это пиздец, заберите у неё учётку Ты играешь по 12 часов в Прайм, я думаю к тебе можно прислушаться после проведения полугода в рехабе от зависимости от ла2 и получения загорелого цвета кожи ухахах ответь честно ты хрюшка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2024 в 22:01, 960 сказал: того самого, в котором жопо-часы всё так же играют важную роль, в котором человек уделяющий 12 часов игре имеет больше, чем человек уделяющий 3, в котором группа людей имеет больше, чем одинокий доходяга, однако не смотря на всё это, этот одиночка играющий 3 часа, всё ещё может во что-то одеться, вставить в это что-то аттрибут, и как-то бить мобов с которых что-то падает, а не фармить гц на хфе, или платить коням за фарм катакомб Ну да, ведь в Катакомбах живет свинарник, на макросах и протектится, так что и платить не нужно, пиздюлей дают даром Как-то, что-то, где-то, во что-то это про наборы из Шопа или про фарм инстов(на сервере где против инста дрочьки и клятого рифта!) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2024 в 23:39, yatyteto сказав: Ну да, ведь в Катакомбах живет свинарник, на макросах и протектится, так что и платить не нужно, пиздюлей дают даром Как-то, что-то, где-то, во что-то это про наборы из Шопа или про фарм инстов(на сервере где против инста дрочьки и клятого рифта!) ? зашел в каты, а в них куча свободных комнат, в других стоят афк макросники, после их смерти ничего не произошло, жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 04.03.2024 в 00:53, 960 сказал: зашел в каты, а в них куча свободных комнат, в других стоят афк макросники, после их смерти ничего не произошло, жесть Зашёл в каты почти на стадии хф , кринж. Это конечно веский аргумент. На хф же в катах все буст фармят хД пойду расскажу подружке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2024 в 23:48, Minimi сказал: Так много, что так и не рассмотрели петишку об отзыве ПК ухаха) помню мы убили Хиро терраманта пкашника с кучей ПК и кармы который дефал свой свинопак в 60 катах несколько раз а с него выпало ничего) он слетал отмылся и опять прилетел за 5 колов. Бля,ебанутая ,ты ещё жива, ты сидишь и играешь по 15 часов, и орёшь в жёлтый чат всякую хуета,так иди и нафарми,а не ной за пушки,ебанутая ты кляча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 4 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта (изменено) 03.03.2024 в 22:40, Eiacane сказал: одни пишут добавьте в инсты дино морай, другие пишут зачем ввели инсту с икарус и веспером..)) одни пишут невозможно нафармить на вил и протекшн, другие пишут зачем их дали в инсту, они обесцениваются теперь. и эти крайности не существуют друг без друга. баланс в этом найти крайне сложно, но что же, будем пытаться дальше :) кто фармит и донатит больше = тот больше получает. кто в жизни работает больше и качественней = тот больше получает. сервер и для тех кто играет 3 часа = о том, что и играя 3 часа ты можеш паком поиграть как и в биг так и в мид-варе. есть много паков с праймом 3-4 часа. о том, что соло даже с онлайном 3 часа для тебя здесь есть контент, и он не про гремлинов. но в целом эта игра социальная, объединяйся и развивайся быстрее. касательно больше РБ для мид-вара.. хочешь больше - переходи в биг-вар) или как другие мид-кланы посещай мероприятия где участвует биг-вар. вот вам статистика - почти все мои знакомые из "соседних" паков (в том числе и моём) стремительно теряют интерес после ввода Тиаты, все только об этом и говорят. Вы вводите ультра хардкорный квест на Феях с дино/морай, где нужно из одного места кролика достать, чтоб добыть одну лишь проходку... Затем проходит 3 недели (люди только начали добираться до кусков с этим шмотом), как вы вводите эту ересь с Тиатой и всё, весь твой труд обесценивается. Я понимаю, весь сервер было так: стадия раз в неделю, 2-3 недели и шмот уже неактуальный, но это было с одной стороны необходимо, ибо прошлый МВ был унылым в край, здесь же мы играем до сих пор и всё более чем нравилось до момента с Тиатой Изменено 3 марта пользователем Neero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2024 в 23:56, Minimi сказав: Зашёл в каты почти на стадии хф , кринж. Это конечно веский аргумент. На хф же в катах все буст фармят хД пойду расскажу подружке ну там про каты вспомнили, а так-то, античка по 3-4, впрочем для тебя всё что ниже 5555555555кккк в наносек уже плохо, тебе же надо пукая по часику в гиране иметь буст на уровне топ пачек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 04.03.2024 в 01:00, iPARADOX сказал: Бля,ебанутая ,ты ещё жива, ты сидишь и играешь по 15 часов, и орёшь в жёлтый чат всякую хуета,так иди и нафарми,а не ной за пушки,ебанутая ты кляча Кек, ты никак забыть меня не можешь неадекват. Из вашего клана сбежало куча моих знакомых сразу после мерджа, а теперь подумай, мб ты епанутый а не я если ты в карнавалах и тебе там комфортно хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.