iPARADOX 170 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 04.03.2024 в 01:02, Minimi сказал: Кек, ты никак забыть меня не можешь неадекват. Из вашего клана сбежало куча моих знакомых сразу после мерджа, а теперь подумай, мб ты епанутый а не я если ты в карнавалах и тебе там комфортно хД Посмотри в игре,где я играю, курица ты тупая, макрос то уже удалила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 04.03.2024 в 01:02, 960 сказал: ну там про каты вспомнили, а так-то, античка по 3-4, впрочем для тебя всё что ниже 5555555555кккк в наносек уже плохо, тебе же надо пукая по часику в гиране иметь буст на уровне топ пачек Я не писала этого ) перечитай сообщения выше и не пиши ерунды глупый ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта (изменено) 04.03.2024 в 00:03, Minimi сказав: Я не писала этого ) перечитай сообщения выше и не пиши ерунды глупый ) ну так и я не тебе писал, зачем ты меня квотишь, уже все поняли что ты просто ноешь, можешь ливать с темки, иди лучше бей мобов, а то так и останешься в а грейде Изменено 3 марта пользователем 960 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 04.03.2024 в 00:04, 960 сказал: ну так и я не тебе писал, зачем ты меня квотишь, уже все поняли что ты просто ноешь, можешь ливать с темки, иди лучше бей мобов, а то так и останешься в а грейде Тихо ты и так на форуме скука, еще и свежую кровь отсюда гонишь ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 04.03.2024 в 01:03, iPARADOX сказал: Посмотри в игре,где я играю, курица ты тупая, макрос то уже удалила? Судя по твоей манере общения и не боязни этим опозориться на весь вжфорум курица тупая тебя как раз родила, а про клан ты давай сам напиши где ты играешь, мне лень на тебя время тратить, ты очень противный человек ахахах. А ещё в погонах на фотке. У вас там все такие в полиции? При исполнении ты себя сдерживаешь в эпитетах боясь получить несоответствие должности или так же глупо выглядишь перед гражданами на службе хд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 04.03.2024 в 01:13, Minimi сказал: Судя по твоей манере общения и не боязни этим опозориться на весь вжфорум курица тупая тебя как раз родила, а про клан ты давай сам напиши где ты играешь, мне лень на тебя время тратить, ты очень противный человек ахахах. А ещё в погонах на фотке. У вас там все такие в полиции? При исполнении ты себя сдерживаешь в эпитетах боясь получить несоответствие должности или так же глупо выглядишь перед гражданами на службе хд В будку пиздуй я сказал, @Boltun @Undertakerразберитесь со своей женщиной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 04.03.2024 в 01:16, iPARADOX сказал: В будку пиздуй я сказал, @Boltun @Undertakerразберитесь со своей женщиной Сказал ты а залезла туда твоя мамка хД получается сказал что в лужу перднул хд iPARADOX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 04.03.2024 в 01:17, Minimi сказал: Сказал ты а залезла туда твоя мамка хД получается сказал что в лужу перднул хд Ты вылезла форум покорять? В игре не получилось? Гл, скоро тебя хуесосить будут похлеще игорька финта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 04.03.2024 в 01:23, iPARADOX сказал: Ты вылезла форум покорять? В игре не получилось? Гл, скоро тебя хуесосить будут похлеще игорька финта Ты уже покорил форум хД прямо методичка быдла из подворотни по общению с людьми ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта Напиши номер своего жетона, спрошу у твоего командования кто тебя там так воспитывает ссаными тряпками что ты агришься на любой пустяк, даже безобидный макрос в игре хД и попрошу провести проверку психики, мб тебе и оружие нельзя доверять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 04.03.2024 в 01:27, Minimi сказал: Напиши номер своего жетона, спрошу у твоего командования кто тебя там так воспитывает ссаными тряпками что ты агришься на любой пустяк, даже безобидный макрос в игре хД и попрошу провести проверку психики, мб тебе и оружие нельзя доверять Мб тебе ещё номер СУ в личку скинуть и извиниться? Пиздуй в школу,уебище,и не квоть меня больше, это раз. Во-вторых: у меня высшее психологическое, и я явно вижу у тебя отклонения, подозреваю СДВГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токсик 1 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 04.03.2024 в 01:27, Minimi сказал: Напиши номер своего жетона, спрошу у твоего командования кто тебя там так воспитывает ссаными тряпками что ты агришься на любой пустяк, даже безобидный макрос в игре хД и попрошу провести проверку психики, мб тебе и оружие нельзя доверять Поросяш , ты нашла выход из катакомб? как ты эволюционировала до форума? iPARADOX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта Ахаха, ещё один адекюпт карнавала. Кек. Ну это кринж просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 04.03.2024 в 01:30, iPARADOX сказал: Мб тебе ещё номер СУ в личку скинуть и извиниться? Пиздуй в школу,уебище,и не квоть меня больше, это раз. Во-вторых: у меня высшее психологическое, и я явно вижу у тебя отклонения, подозреваю СДВГ Собачка мадары, во первых щаквотил ты меня первый, во вторых высшее образование ты получал в питомнике совоем судя по твоей манере общения хД не крутить его, да это царь самый настоящий , перднул в лужу и ставит диагнозы. Вытирайся ты мокрый и неприятный человек хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 04.03.2024 в 01:35, Minimi сказал: Собачка мадары, во первых щаквотил ты меня первый, во вторых высшее образование ты получал в питомнике совоем судя по твоей манере общения хД не крутить его, да это царь самый настоящий , перднул в лужу и ставит диагнозы. Вытирайся ты мокрый и неприятный человек хД Боже, меня с января нет в карнавалах, Посмотри в политике, Я скинул твою новую клетку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.