Minimi 6 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 04.03.2024 в 01:37, iPARADOX сказал: Боже, меня с января нет в карнавалах, Посмотри в политике, Я скинул твою новую клетку Его нет в карнавалах, а сообщения в телеге твои остались хД знаешь Насри в штаны на работе а когда над тобой будут смеяться на след день скажи, боже ну гавно то я уже руками выгреб, посмотрите лучше какая будка у собаки моей ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 04.03.2024 в 01:04, 960 сказал: ну так и я не тебе писал, зачем ты меня квотишь, уже все поняли что ты просто ноешь, можешь ливать с темки, иди лучше бей мобов, а то так и останешься в а грейде Ты отличаешь нытье от диалога и предложений админам?) Я тут вообще-то пытаюсь озвучить мою позицию и позицию моих друзяшек. Форум же для этого создан чтобы решать проблемы и вносить предложения, разные, глупые и нет, но обсуждать и делать сервер лучше. iPARADOX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjamAW 8 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта (изменено) 03.03.2024 в 18:22, Minimi сказал: Где можно фармить 1 к колов за 4 часа работяге покажи а ) тебя только грейд в тиате смущает? ) А то что там пушки сыпятся со 100 процентным шансом и книги это норм ? Какой толк от таких стадий, когда каждую неделю две происходит обесценивание шмота? Даже если и дадут работяге как ты говоришь постоять несколько часов на норм спотах, то зайдя через неделю он увидет что его шмот обесценился. Тут похоже надо бегать в актуальном грейде по неделе и сразу продавать, а в промежутках бегать в мв б грейде В своем посте я взял диапазон от 500 до 1к колов, варьируется это по стадиям, занимаемой локе, наличием качеров.МВ такой сервер, что если ты сольник, ты либо должен быть сильным и отбивать свой спот, либо бегать по нескольким спотам и отрывать куски везде по чуть-чуть. Мне нужно за руку отвезти и показать? Мне не сложно На счет пух со 100% шансом, для работяг это плохо? Что они могут позволить себе икарус пушку за какие-то копейки и выравняться со всеми топами, я уже молчу что топы покупали виллы и руны по несколько тысяч колов, а работяги получили возможность взять сейчас за копейки. Прошу не вырывать из контекста мои слова, а брать в основе все написанное- будь 84 лвл ы84 по дефолту и ы84 будет лишь у 2-3 паков на капе 82-83 03.03.2024 в 18:31, Minimi сказал: Ору просто, чел пишет я топ донатер, а вообще работягам на изи фармить по 1к колов хД стартани за 18 баксов тогда можешь советы давать ))) а то выглядит нелепо немного) Хорошо, давай представим. 18 баксов это все необходимое на те же премаки, клубные, купоны, таким же донатом мы и залетали пачкой. Что изменится, если человек просто ленив? Ну закинешь ты со старта, 1k$ будет у тебя на счету 10к кол(даже меньше-кто донит, тот поймет) Если ты со старта упираешься в крафт кармиана и бв, у тебя за пару дней получается сделать те же 10-20к колов. Получается тот кто закинул деньги и тот кто вложил свое время получают+- такой же профит. Иными словами игра не заставляет тебя донатить, но заставляет вкладывать время в игру, чтобы иметь овер буст. Разве это не справедливо? 03.03.2024 в 19:20, jumble сказал: Я даже не знаю что мемнее, заходить в тему со слов я один из топ донатеров и играть просто, или в очередной раз ответить не по теме, суть сообщений в теме: работяги не успевают одеваться в шмот когда он актуальный и начал позволять дино сеты только с введеним гц(из-за того что создаётся искусственное бутылочное горлышко, отсутствует товарообмен между работягами и игроками с большим праймом), ответ: 03.03.2024 в 12:53, Eiacane сказал: Мемнее потратить 3-4 часа на форум, когда за это время ты можешь набить себе на тот же буст. Да и к тому же, почему все забывают, что многим профам нужно несколько сетов, ну сделай ты сперва дино, потом сделаешь себе веспер какой-то условно, лично мне нужно 3 актуальных сета. 03.03.2024 в 19:20, jumble сказал: давайте поможем топ-донатеру и @Eiacaneпосчитать актуальные сеты, когда локация с ними открыта уже 2 недели Возможно тебя удивит, но нет, люди бигвара это не сверхразум какой-то- это такие же люди, в большинстве своем ограниченные праймом, в котором зачастую ничего не фармится. У простого сольника более чем преимуществ в плане выбора вложения своего времени. Посмотри как одет мидвар, или просто фармящие работяги. Еще раз убеждаюсь в том, что плохому танцору пол кривой. Изменено 3 марта пользователем DjamAW Eiacane, yatyteto и L2teamStorm 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjamAW 8 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта (изменено) Возможно я на каком-то другом серве играю и что-то не понимаю. Но назовите мне хоть одну причину лгать. Я говорю все как есть, исходя из своего опыта. Прямо сейчас мой чар бегает и фармит по 30кк а в час, без всяких там афк качеров, в пустой локе и фармит, в 3 окна. Я знаю, что если мне нужен был больший профит-то я бы нашел человека на подкач и сделал результат х 1.5-2. А я не считаю себя каким-то особенным, если я могу, то сможет и любой другой желающий. Другое дело, что не все хотят уделять время игре. Просто кому-то проще пожаловаться, что быстрые стадии убивают сервер, а кому-то проще этим воспользоваться, сделать те же первые сета на продажу, заняться рынком, сделать первые плечи, те же часы вложить в фарм и получить профит. Изменено 3 марта пользователем DjamAW Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 4 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 04.03.2024 в 01:40, DjamAW сказал: Возможно я на каком-то другом серве играю и что-то не понимаю. Но назовите мне хоть одну причину лгать. Я говорю все как есть, исходя из своего опыта. Прямо сейчас мой чар бегает и фармит по 30кк а в час, без всяких там афк качеров, в пустой локе и фармит, в 3 окна. Я знаю, что если мне нужен был больший профит-то я бы нашел человека на подкач и сделал результат х 1.5-2. А я не считаю себя каким-то особонненым, если я могу, то сможет и любой другой желающий. Другое дело, что не все хотят уделять время игре. Просто кому-то проще пожаловаться, что быстрые стадии убивают сервер, а кому-то проще этим воспользоваться, сделать те же первые сета на продажу, заняться рынком, сделать первые плечи, те же часы вложить в фарм и получить профит. 30кк в час? Разлогинься, Саферо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjamAW 8 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 04.03.2024 в 02:44, Neero сказал: 30кк в час? Разлогинься, Саферо Ну ведь реально так, смысла врать не вижу. Знаю людей, которые качают по 5-6 качеров и имеют 1к+ колов за час, думаю большинство и так понимает, что и такие люди тут есть. Но конечно же это мало относится к работягам, но вот то о чем говорю я -доступно любому человеку с 3 окнами, нужно лишь время и желание. Те же каты на 70+ приносили 500-600 колов за 4 часа, еще и шмотка какая-то ашная могла упасть. Я уже молчу про то, что если делать одним из первых актуалочку и продавать ее на рынке, можно спокойно овербустануться на пару стадий вперед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 04.03.2024 в 02:50, DjamAW сказал: Ну ведь реально так, смысла врать не вижу. Знаю людей, которые качают по 5-6 качеров и имеют 1к+ колов за час, думаю большинство и так понимает, что и такие люди тут есть. Но конечно же это мало относится к работягам, но вот то о чем говорю я -доступно любому человеку с 3 окнами, нужно лишь время и желание. Те же каты на 70+ приносили 500-600 колов за 4 часа, еще и шмотка какая-то ашная могла упасть. Я уже молчу про то, что если делать одним из первых актуалочку и продавать ее на рынке, можно спокойно овербустануться на пару стадий вперед. На 70+ в катах когда они были актуальны мест не было даже в туалетах ) я постоянно дралась с Украиной ) хз как ты там выносил 400 колов, если фармить и протестить каты пачкой то да, но не соло) а по поводу твоего поста выше хз мб я не так понимаю стадию хф но вроде все одинаковое по сравнению с с4. Я не говорила про невозможность нафармить на что-то, это сделать изи даже сейчас с этой тиатой. Я говорила что ввод тиаты это как те стадии на старте сезона по одной неделе, когда ты собираешь шмот а через неделю его на кри ломают. Или он стоит в 2-3 раза дешевле. Кому как, но мне так не интересно играть) ведь можно было шанс меньше сделать на дроп, тогда и шмот был бы актуален и и рынок не так сильно стагнировал. А сейчас получилось так что на рынке ценится пару пушек и переточеный шмот. Но это не ПВП сервер вроде а студийный лоурейт. Ты писал про Икарус. А он тут при чем? Насколько я знаю его всегда скипали многие. Но на кастомном сервере можно же попробовать не так быстро скипать эту стадию. Мне вот интересно играть в шмоте зная что он не обесценится через неделю или две и зная что зайдя через неделю после обновы я могу продать куски в гиране а не в магаз вместе со старым шмотом) но мое мнение не единсвтенно верное и мб оно не правильное даже) поэтому я тут и обсуждаю эту тиату, но пока меня не переубедили что с тиатой все ок) DjamAW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта (изменено) 04.03.2024 в 06:50, DjamAW сказал: Ну ведь реально так, смысла врать не вижу. Знаю людей, которые качают по 5-6 качеров и имеют 1к+ колов за час, думаю большинство и так понимает, что и такие люди тут есть. Но конечно же это мало относится к работягам, но вот то о чем говорю я -доступно любому человеку с 3 окнами, нужно лишь время и желание. Те же каты на 70+ приносили 500-600 колов за 4 часа, еще и шмотка какая-то ашная могла упасть. Я уже молчу про то, что если делать одним из первых актуалочку и продавать ее на рынке, можно спокойно овербустануться на пару стадий вперед. НУЖНО ВРЕМЯ И ЖЕЛАНИЕ и Любой МОЖЕТ стать ИЛОНОМ МАСКОМ - Там блять дагер на стриме с открытия сервера каты дрочит, где там блять 1к колов в час или в минуту, нихуя нет стихаплет хуев Вот на Тиате да 1-7к колов хуярить можно и не в игре, а на бирже. Ты етому стримеру отпиши, что он фармить нихуя не умеет и покажи как надо, он тебе заплатит $$$ ⚜️ Изменено 4 марта пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjamAW 8 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 04.03.2024 в 03:59, SthL сказал: НУЖНО ВРЕМЯ И ЖЕЛАНИЕ и Любой МОЖЕТ стать ИЛОНОМ МАСКОМ - Там блять дагер на стриме с открытия сервера каты дрочит, где там блять 1к колов в час или в минуту, нихуя нет стихаплет хуев Вот на Тиате да 1-7к колов хуярить можно и не в игре, а на бирже. Ты етому стримеру отпиши, что он фармить нихуя не умеет и покажи как надо, он тебе заплатит $$$ ⚜️ Какая-то безосновательная агрессия с твоей стороны. Я написал про 500-1к за 4-5 часов фарма, смотря хоч ты замарачиваться с прокачкой других игроков или нет. В плане дагер? Естественно речь про фарм профы(тот же даггер, может взять саб вла или дестра) Я лично каты фармил и выносил за 4-5 часов 600+ кол на стадии 70+ чисто на камнях, далее могла упасть какая-то шмотка мж тушка или тмх плита, дропнутая вещь могла быть рарной и тд и тп. Причем тут 1к в час или в минуту? Зачем утрировать? Неужели мы в каких-то других мирах живем, я говорю, про свой опыт. Фармлю я обычно после прайма, когда споты +- разгружены. Тиата это конечно очень хорошо, но одно другому не мешает. Можно и фарм и инсты совмещать имея х2 профит. Может я не прав, но я просто не понимаю, что ты хочешь доказать... Что не возможно на этом сервере своими силами и без доната что-то получить? Любой процесс в жизни требует вложения каких-либо ресурсов, в данном случае не обязательно материальных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта (изменено) сегодня мне лук с 10 венерой пиздовал по 4.5к почему я блять должен ждать еще почти месяц, что бы какой то обрыган бил мне по 3к, а не 4.5 ? что мне блять еще забустить? Статы хила с бд+ вк,а в поле с танком, джудом лсами и другой ебалой пдефа еще больше, как жить то блять? Изменено 4 марта пользователем Unbreakable Bond Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта @НечтоХрустящее ебани петишку что бы 300 атт не делали до венеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjamAW 8 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 04.03.2024 в 03:02, Minimi сказал: На 70+ в катах когда они были актуальны мест не было даже в туалетах ) я постоянно дралась с Украиной ) хз как ты там выносил 400 колов, если фармить и протестить каты пачкой то да, но не соло) а по поводу твоего поста выше хз мб я не так понимаю стадию хф но вроде все одинаковое по сравнению с с4. Я не говорила про невозможность нафармить на что-то, это сделать изи даже сейчас с этой тиатой. Я говорила что ввод тиаты это как те стадии на старте сезона по одной неделе, когда ты собираешь шмот а через неделю его на кри ломают. Или он стоит в 2-3 раза дешевле. Тут спорить не буду, это проблема любой стадийки, особенно на мв, где стадии протекают максимально быстро, я раньше сам с этого пригорал пока не нашел оптимальный метод решения-пользоваться стадийками для буста. Продать что-то дороже, позже купить дешевле, сделать плечи на актуалке, шмот и тд на продажу. Лично мне самому бы хотелось чтобы стадии длились дольше, но увы тут уже не от меня зависит. 04.03.2024 в 03:02, Minimi сказал: Ты писал про Икарус. А он тут при чем? Икарус был вырван с контекста. Я писал про него в плане, если бы ы84 был по дефолту с 84го-то тогда бы и икарус не был помойкой, а в веспере сейчас бы бегало лишь 2 пака.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта (изменено) On 3/4/2024 at 5:46 AM, Unbreakable Bond said: @НечтоХрустящее ебани петишку что бы 300 атт не делали до венеры Не, не, не, атрибутить морай/икарус до 300, а потом веспер - норм тема, но икарус должен быть массовым хотя бы недели 3, а потом уже ввод веспера НА 84 УРОВНЕ, НЕ НА 82 Изменено 4 марта пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 04.03.2024 в 01:30, iPARADOX сказал: Во-вторых: у меня высшее психологическое Бля почему так смешно?😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта On 3/3/2024 at 9:24 PM, Eiacane said: а давай посчитаем сколько тут веспер + ик пушек. А давай 3 Веспер лука от +7 до +10 у пачки Баликов 2 Веспер лука +9 +10 у пачки 105 как минимум 1 кастер у Вона А теперь внимание вопрос, он будет для тебя сложный я понимаю, пачка которая за осады нафармила 1700 килов, бегает с: A. палки А грейда Б. палки S грейда В. Дино или ИК палки Г. +7-10 Веспер ганы которые ебут в жопу S/Дино и редкие Морай сеты Но как ты уже и говорил даже 100 веспер палок с СА на массивентах не решает, всё так, всё так Intendant, Foxetss, MarkSandman и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.