jumble 156 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта On 3/4/2024 at 12:31 AM, DjamAW said: Мемнее потратить 3-4 часа на форум, когда за это время ты можешь набить себе на тот же буст. мемнее что ты уже который раз отвечаешь, про набить буст и 500-1000 колов фарма, не приведя ни одного примера, а ограничиваясь НУ НА РАЗНЫХ СТАДИЯХ ПО РАЗНОМУ что же я сейчас могу нафармить за 3-4 часа: 1 Дино рецепт или набор кеев в гц = жир по ебалу от фарма потек 10-20 камней атрибута с химер = мммммммммммм вкуснааааа порошок = тут даже реально что-то фармить, но на выходных ты будешь стоять и дрочить на двух коконах, потому что на остальных бегают или мидвар, или бигвар паки, как ситуация на черном порошке хз, может там пободрее при этом еще бы вспомнить, что 3-4 часа работяги, это редко когда оффпрайм, когда пустой спот можно найти или выгнать оттуда более нищего сольника а так да, вся проблема в яйцах p.s. всем ку кста, я топ донатер, играть в эту игру просто, а вам просто что-то мешает постоянно yatyteto и Boreus 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 04.03.2024 в 09:39, DjamAW сказал: Какая-то безосновательная агрессия с твоей стороны. Я написал про 500-1к за 4-5 часов фарма, смотря хоч ты замарачиваться с прокачкой других игроков или нет. В плане дагер? Естественно речь про фарм профы(тот же даггер, может взять саб вла или дестра) Я лично каты фармил и выносил за 4-5 часов 600+ кол на стадии 70+ чисто на камнях, далее могла упасть какая-то шмотка мж тушка или тмх плита, дропнутая вещь могла быть рарной и тд и тп. Причем тут 1к в час или в минуту? Зачем утрировать? Неужели мы в каких-то других мирах живем, я говорю, про свой опыт. Фармлю я обычно после прайма, когда споты +- разгружены. Тиата это конечно очень хорошо, но одно другому не мешает. Можно и фарм и инсты совмещать имея х2 профит. Может я не прав, но я просто не понимаю, что ты хочешь доказать... Что не возможно на этом сервере своими силами и без доната что-то получить? Любой процесс в жизни требует вложения каких-либо ресурсов, в данном случае не обязательно материальных. Кого ты там че фармишь тебя с 1 крита унесут. Как блять не мешает, там блять у них споты в 1-ну Килатонну раз профитнее фармить - разрыв ебу я рот Куда их еще бустить Ядерную ракету в дроп добавить? 💰 Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 04.03.2024 в 11:52, jumble сказал: А давай 3 Веспер лука от +7 до +10 у пачки Баликов 2 Веспер лука +9 +10 у пачки 105 как минимум 1 кастер у Вона А теперь внимание вопрос, он будет для тебя сложный я понимаю, пачка которая за осады нафармила 1700 килов, бегает с: A. палки А грейда Б. палки S грейда В. Дино или ИК палки Г. +7-10 Веспер ганы которые ебут в жопу S/Дино и редкие Морай сеты Но как ты уже и говорил даже 100 веспер палок с СА на массивентах не решает, всё так, всё так 04.03.2024 в 11:59, jumble сказал: мемнее что ты уже который раз отвечаешь, про набить буст и 500-1000 колов фарма, не приведя ни одного примера, а ограничиваясь НУ НА РАЗНЫХ СТАДИЯХ ПО РАЗНОМУ что же я сейчас могу нафармить за 3-4 часа: 1 Дино рецепт или набор кеев в гц = жир по ебалу от фарма потек 10-20 камней атрибута с химер = мммммммммммм вкуснааааа порошок = тут даже реально что-то фармить, но на выходных ты будешь стоять и дрочить на двух коконах, потому что на остальных бегают или мидвар, или бигвар паки, как ситуация на черном порошке хз, может там пободрее при этом еще бы вспомнить, что 3-4 часа работяги, это редко когда оффпрайм, когда пустой спот можно найти или выгнать оттуда более нищего сольника а так да, вся проблема в яйцах p.s. всем ку кста, я топ донатер, играть в эту игру просто, а вам просто что-то мешает постоянно Блять как же ты хорош, это очень смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 04.03.2024 в 12:10, SthL сказал: Кого ты там че фармишь тебя с 1 крита унесут. Как блять не мешает, там блять у них споты в 1-ну Килатонну раз профитнее фармить - разрыв ебу я рот Куда их еще бустить Ядерную ракету в дроп добавить? 💰 Историю с соседней темы про соьников вспомнил сразу: Выходные 8 утра.В поиске группы "супер-кач на аое, хил и го". Залетаю к этому Саньку. Пати достойное собралось: дестры в Ц грейде, второпрофники, сапорт окном. Дрим тим кароче. Санек в статусе пк во главе. Пл: "Надо некро спот отжать у копейщика одного". Выдвинулись. Хилить даже не пришлось. Заборовский хиро на варлорде вьебал Саньку(хавку в драк сете) с одного удара. Ваншот. Крутанул массуху - упало пати. Благо дестр и пару сапов не были так сильно побиты, т.к. умерли еще по дороге, гдето на скорпах. Вообще контент забавный, но на любителя. Удачи в поисках таких же амбициозных и авантюрных людей! Loyan и pokemo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта (изменено) 04.03.2024 в 13:49, Boreus сказал: Историю с соседней темы про соьников вспомнил сразу: Выходные 8 утра.В поиске группы "супер-кач на аое, хил и го". Залетаю к этому Саньку. Пати достойное собралось: дестры в Ц грейде, второпрофники, сапорт окном. Дрим тим кароче. Санек в статусе пк во главе. Пл: "Надо некро спот отжать у копейщика одного". Выдвинулись. Хилить даже не пришлось. Заборовский хиро на варлорде вьебал Саньку(хавку в драк сете) с одного удара. Ваншот. Крутанул массуху - упало пати. Благо дестр и пару сапов не были так сильно побиты, т.к. умерли еще по дороге, гдето на скорпах. Вообще контент забавный, но на любителя. Удачи в поисках таких же амбициозных и авантюрных людей! Да интересная катка получается, ввели Крипа с дропом 10 рапир с респом на фонтане у Врага НУЖНО ИМЕТЬ ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ И ВРЕМЯ, чтобы победить Не ну а че вы же можете фармить лесных крипов там на рапиру и соберете к 30-40, тока трон падает за 2 минуты 👻 Изменено 4 марта пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 04.03.2024 в 11:49, Boreus сказал: Историю с соседней темы про соьников вспомнил сразу: Выходные 8 утра.В поиске группы "супер-кач на аое, хил и го". Залетаю к этому Саньку. Пати достойное собралось: дестры в Ц грейде, второпрофники, сапорт окном. Дрим тим кароче. Санек в статусе пк во главе. Пл: "Надо некро спот отжать у копейщика одного". Выдвинулись. Хилить даже не пришлось. Заборовский хиро на варлорде вьебал Саньку(хавку в драк сете) с одного удара. Ваншот. Крутанул массуху - упало пати. Благо дестр и пару сапов не были так сильно побиты, т.к. умерли еще по дороге, гдето на скорпах. Вообще контент забавный, но на любителя. Удачи в поисках таких же амбициозных и авантюрных людей! Выглядит как очень хуёвый скетч в камеди, но более чем уверен, что это правда. Амбиции людей конечно порой приводят к большим казусам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 04.03.2024 в 02:40, Eiacane сказал: сервер и для тех кто играет 3 часа = о том, что и играя 3 часа ты можеш паком поиграть как и в биг так и в мид-варе. есть много паков с праймом 3-4 часа. Как поиграть? быть массовкой на которой Балик тая 1700 пвп набивает.НУ такое себе мероприятие... Вот вам честное мнение Солоаутиста который отыграл тут с первого мв. Если мы рассматриваем простого работягу заводчанина который может уделить от 3 до 6 часов игры в определенное строго отведенное время тк семья работа, то ему ДЕЛАТЬ абсолютно нехуй...Я обосную свое мнение.. Первое это огромный онлайн и большая конкуренция за лоу-споты в прайм тайм между такими же как и он сам, и это даже если мы не берем в расчет кибер спортсменов и банальных свиней играющих 24/7 и закрывающие топ и мид локации (эта часть контента закрыта для работяги хоть соло он играет хоть в пати) Второе ну так как я заводчанин и зарабатываю копеечку наверное я могу позволить себе купить на бирже что то, и тут мы сталкиваемся с проблемой что все обесценивается в мгновенье ока, а я не шейх что бы раз в неделю-две себе актуальный шмот покупать... Итого имеем в итоге что доступно простому работяге фармить инсты с околонулевым выхопом и бегать статистами в мпвп. Сообственно по причине отсутсвия времени я и не пошел на мв 4 потому что я понимал какая судьба меня ожидает.. На всех прошлых серверах играя соло я по бусту был впереди 70% пачек бигвара но на тех серверах я где то мог встать на макросе фарм трейнами где то мог сутра или ночью покусать хорошие споты но ключевой момент у меня было на это время и возможность играть не в прайм тайм а так же возможность дефать свои фарм макрос трейны... Это не критика ни в коем случае это виденье вам со стороны соло игрока, глупо отрицать что сервер самый лучший, колосальный обьем работ который вы проделали не увидит только слепой...и соло игроку тут действительно в разы легче чем на простом сервере без стадий, но это опять же при условии временного ресурса не ограниченого рамками условных X часов в определеный промежуток времени... Вам как мне кажеться надо продумать возможность для заводчан реализовывать свой временой потенциал таким образом что бы занимать золотую середину по фарму между 24.7 ребятами и теми кто совсем не тратит время на фарм.. И надо добавить что на первых стадиях разрыв между котлетами и заводом не такой ощутимый, а вот что сейчас происходит это конечно беда 1700 пвп у пацанов с84ое стволами против А и Ы сетов соврать не дадут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 04.03.2024 в 08:38, iTampaBay сказал: Бля почему так смешно?😂 Он работает типа кинологом, там сто проц диплом по зоопсихологии хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 04.03.2024 в 07:52, jumble сказав: А давай 3 Веспер лука от +7 до +10 у пачки Баликов 2 Веспер лука +9 +10 у пачки 105 как минимум 1 кастер у Вона А теперь внимание вопрос, он будет для тебя сложный я понимаю, пачка которая за осады нафармила 1700 килов, бегает с: A. палки А грейда Б. палки S грейда В. Дино или ИК палки Г. +7-10 Веспер ганы которые ебут в жопу S/Дино и редкие Морай сеты Но как ты уже и говорил даже 100 веспер палок с СА на массивентах не решает, всё так, всё так чел, а до веспера бегали с дино луками ОЕ и что? уверен там был тот же каунт у них. ты говоришь про один из топ паков сервера, которые умеют играть, которые вливают тысячи денег в игру, у которых драйвера круглосуточные. они тебя будут убивать и с Бопами, просто потому что ты на другом уровне игры. fianit, НечтоХрустящее и Foxetss 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 04.03.2024 в 11:40, Eiacane сказал: чел, а до веспера бегали с дино луками ОЕ и что? уверен там был тот же каунт у них. ты говоришь про один из топ паков сервера, которые умеют играть, которые вливают тысячи денег в игру, у которых драйвера круглосуточные. они тебя будут убивать и с Бопами, просто потому что ты на другом уровне игры. Выдайте этим людям бопы я посмотрю на их уровень игры лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта (изменено) 04.03.2024 в 12:40, Eiacane сказал: чел, а до веспера бегали с дино луками ОЕ и что? уверен там был тот же каунт у них. ты говоришь про один из топ паков сервера, которые умеют играть, которые вливают тысячи денег в игру, у которых драйвера круглосуточные. они тебя будут убивать и с Бопами, просто потому что ты на другом уровне игры. Как жаль, что в церкви адена или гирана нельзя ставить свечки за здравие баликов тая... Я бы, несомненно, это сделал, так же как и Вы... Изменено 4 марта пользователем dolinadinozavrov jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта On 3/4/2024 at 9:40 AM, Eiacane said: чел, а до веспера бегали с дино луками ОЕ и что? уверен там был тот же каунт у них. ты говоришь про один из топ паков сервера, которые умеют играть, которые вливают тысячи денег в игру, у которых драйвера круглосуточные. они тебя будут убивать и с Бопами, просто потому что ты на другом уровне игры. чел, так 100 веспер палок влияют на кмы или не влияют? определись уже чел а еще чел, таких каунтов не было до появления веспер палок, чел, потому что корейцы чел, делали дино сеты под дино палки чел, а не дино сеты под веспер палки на 82 чел, васпа уже как свинью растреливают под рт, это наверное потому что другой уровень игры и как же чел, ваша концепция чел, что буст в паке не дает вырываться вперед настолько, что одна пачка может переворачивать чел? т.е. буквально всё то что работает до 79 чел? Intendant и Foxetss 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 04.03.2024 в 10:22, Boreus сказав: На всех прошлых серверах играя соло я по бусту был впереди 70% пачек бигвара 04.03.2024 в 10:22, Boreus сказав: возможность дефать свои фарм макрос трейны хрю. я бегаю по локациям каждый день, я наблюдаю половину праймов разные локи, и вижу, как кто фармит. и вижу, кто бустится, кто собирает колы, кто несёт на биржу нафармленное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 04.03.2024 в 10:46, jumble сказав: чел, так 100 веспер палок влияют на кмы или не влияют? определись уже чел а еще чел, таких каунтов не было до появления веспер палок, чел, потому что корейцы чел, делали дино сеты под дино палки чел, а не дино сеты под веспер палки на 82 чел, васпа уже как свинью растреливают под рт, это наверное потому что другой уровень игры и как же чел, ваша концепция чел, что буст в паке не дает вырываться вперед настолько, что одна пачка может переворачивать чел? т.е. буквально всё то что работает до 79 чел? чел, ещё даже 50 палок с СА нет на сервере..) учитывая что половина из них дуалы +4+ ах да, а ещё они в разных сайдах раскиданы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта вопрос On 3/4/2024 at 9:48 AM, Eiacane said: так 100 веспер палок влияют на кмы или не влияют? определись уже ответ On 3/4/2024 at 9:48 AM, Eiacane said: ещё даже 50 палок с СА нет на сервере принял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.