Boreus 169 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта @iTampaBay Дома на чиле катал, на работе все гораздо хуже было ))), скрины с результатами фарма не буду выкладывать тут у многих сердечки не выдержат...но если вспомнишь ивент с арбузами там пизда была, меня всего пара человек обошла но там "наглухо отбитые" люди с ними не потягаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 05.03.2024 в 07:45, SthL сказал: Иди купи лутбоксов там даже ТОп Донаты ливают, потому что говно ты лубишь покупать говно вместо нормальных спелых помидорок 🍅 Смешно...Ты ровно так же покупаешь говно,только представляешь что это спелые помидорки.Очнись игра мертва давно,игры создают что бы заработать на них.Такова реальность.Ты можешь хоть 100 раз произнести слово - халва.Только слаще во рту не станет. Сидеть обвинять огромную компанию,которой необходимо платить сотрудникам и т.д.В том что они хотят заработать...При этом играть на пиратках,где тебе так же приходится донатить...Что с тобой не так ебаный рот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 05.03.2024 в 13:36, iTampaBay сказал: Смешно...Ты ровно так же покупаешь говно,только представляешь что это спелые помидорки.Очнись игра мертва давно,игры создают что бы заработать на них.Такова реальность.Ты можешь хоть 100 раз произнести слово - халва.Только слаще во рту не станет. Сидеть обвинять огромную компанию,которой необходимо платить сотрудникам и т.д.В том что они хотят заработать...При этом играть на пиратках,где тебе так же приходится донатить...Что с тобой не так ебаный рот? Ты там че говна вьебал ? Какая тебе на хуй разница кому кто там че платит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 05.03.2024 в 09:40, SthL сказал: Ты там че говна вьебал ? Какая тебе на хуй разница кому кто там че платит? Действительно...Ты сидишь дома,нахуй тебе что то понимать,в л2 катать лучше.Разработка игра,или вообще производство чего либо в мире,это труд множества людей.А не какого то пацанчика,который дома сидит,игральные карты для пацанов мастерит,что бы играли.Зарплаты платятся с прибыли компании,ермолай ты.А если этой прибыли нет,то соответственно нет сотрудников и нет компании и блять прикинь нет продукта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 05.03.2024 в 13:45, iTampaBay сказал: Действительно...Ты сидишь дома,нахуй тебе что то понимать,в л2 катать лучше.Разработка игра,или вообще производство чего либо в мире,это труд множества людей.А не какого то пацанчика,который дома сидит,игральные карты для пацанов мастерит,что бы играли.Зарплаты платятся с прибыли компании,ермолай ты.А если этой прибыли нет,то соответственно нет сотрудников и нет компании и блять прикинь нет продукта. Ты там говно с солью хуяришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZipBuff 8 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 05.03.2024 в 09:31, Boreus сказал: @iTampaBay Дома на чиле катал, на работе все гораздо хуже было ))), скрины с результатами фарма не буду выкладывать тут у многих сердечки не выдержат...но если вспомнишь ивент с арбузами там пизда была, меня всего пара человек обошла но там "наглухо отбитые" люди с ними не потягаться Что там такое секретное замазал? Грамоту "Поставщик года" от фанпея? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 05.03.2024 в 12:57, ZipBuff сказал: Что там такое секретное замазал? Грамоту "Поставщик года" от фанпея? У меня стата по вводу тысяч 100 наверное, могу ошибаться, а выводил я только с етернала один раз около 4тысяч колов и то потому что в этом году не играю... Но шутка хорошая 🤣... Там фотки детей моих не хочу светить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 05.03.2024 в 12:57, ZipBuff сказал: Что там такое секретное замазал? Грамоту "Поставщик года" от фанпея? У меня стата по вводу тысяч 100 наверное, могу ошибаться, а выводил я только с етернала один раз около 4тысяч колов и то потому что в этом году не играю... Но шутка хорошая 🤣... Там фотки детей моих не хочу светить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта On 3/5/2024 at 8:03 AM, Boreus said: Там фотки детей моих не хочу светить.. не детей, а драйверов! CJ7 и НечтоХрустящее 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 05.03.2024 в 13:19, jumble сказал: не детей, а драйверов! Бляха муха, как же ты прав чертяка Lermony, Loyan, CJ7 и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Сечин 37 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта (изменено) Два захода подряд на тиату без шансового дропа вообще и ни единого СА Если что шанс не выбить ничего кроме икар пухи 16%. Не прокачать ни одного СА примерно 50/50 при наличии 13-14 СА. Думайте Изменено 5 марта пользователем Игорь Сечин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта Видать оценили количество трейнов инстовых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта пора разворачивать диван! С Тиады на мв4 ничего не падает, как одеваться работягам?! это рофл, для молодого человека с припиской суппорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZipBuff 8 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта (изменено) Все наверно знают что в танках есть "Патент Кислого". Кажись Саферо внедрил на этом сезоне "Патент Лысого", когда сервер, например начинает откручивать людям дроп в инстах, исходя из свой человеконенавистнический логики. Изменено 5 марта пользователем ZipBuff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 05.03.2024 в 14:57, Игорь Сечин сказал: Два захода подряд на тиату без шансового дропа вообще и ни единого СА Если что шанс не выбить ничего кроме икар пухи 16%. Не прокачать ни одного СА примерно 50/50 при наличии 13-14 СА. Думайте Ну а как вы хотели надропать венера стволов и конкурировать с Валиком И Воном CJ7, jumble, НечтоХрустящее и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.