DjamAW 8 Опубликовано: 6 марта Рассказать Опубликовано: 6 марта 07.03.2024 в 00:13, Фенька сказал: Всплыли неожиданные подробности, работяге с завода еще нужно иметь 4 ВИП, дальше выяснится, что нужна Веспер пуха 300...🤣 Я ни слова не говорю про вип, он дает всего 20%. Просто надо фармить правильно пирамиды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjamAW 8 Опубликовано: 6 марта Рассказать Опубликовано: 6 марта WL007 мой друг, но он играет в л2 всего 2 год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjamAW 8 Опубликовано: 6 марта Рассказать Опубликовано: 6 марта Просто не понимаю логики некоторых людей, чел говорит что за 3 часа скинул 25кк, получается в соло это 50кк-16кк в час. Как повезет с аденой и кусками всякими. Учитывая, что я фармлю получше чем WL007 и в принципе чел с опытом в л2 может лучше, и стакается вип-то даже тут все сходится. Но обязательно найдется какой-то чел, которому легче сказать, что на мв невозможно фармить. Какой смысл вообще врать в игре, люди с вами все ок? Я наоборот хочу помочь работягам пофармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjamAW 8 Опубликовано: 6 марта Рассказать Опубликовано: 6 марта Ладно ребята, нет к сожалению возможности долго сидеть на форуме, да и эта атмосфера срача мне не по душе, я в целом бесконфликтный человек. Когда я писал первое сообщение, я заступился за саппорт, мне стало по-человечески неприятно, что толпой гасят одного человека, словно он отвечает за все косяки в игре, и моим желанием было немного помочь и работягам, смотивировать их не ленится и активнее фармить. Когда я говорил, что я дон- я так же сказал, что пришел на мв по ностальгии к л2 и люблю фармить и бить мобчиков, как и все другие аспекты игры, я не хрючу и пришел сюда, чтобы играть, т.е. по большей мере отношу себя к таким же простым работягам. У меня был достаточно широкий опыт в л2,потому и понимаю, что говорю. MasterWork- это именно тот сервер, где можно спокойно фармить без особых вложений, нужно лишь немного уделять игре время. Но к сожалению всегда найдется какой-то форумный чел, который не способен разговаривать как человек без агрессии, дискутировать с таким словно биться головой об стену. Особенно обидно, когда понимаешь, что ты прав и не пишешь ничего сверхъестественного. Видимо я что-то делаю по особенному. p.s. чтобы так же никто не думал, что я какой-то тролль или балабол, прикрепляю фото колов с инветаря моих чаров, увы буст постоянно просит кушать. Всем удачи, всем пока! Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polltergeist 47 Опубликовано: 7 марта Рассказать Опубликовано: 7 марта (изменено) 06.03.2024 в 23:45, DjamAW сказал: Ладно ребята, нет к сожалению возможности долго сидеть на форуме, да и эта атмосфера срача мне не по душе, я в целом бесконфликтный человек. Когда я писал первое сообщение, я заступился за саппорт, мне стало по-человечески неприятно, что толпой гасят одного человека, словно он отвечает за все косяки в игре, и моим желанием было немного помочь и работягам, смотивировать их не ленится и активнее фармить. Когда я говорил, что я дон- я так же сказал, что пришел на мв по ностальгии к л2 и люблю фармить и бить мобчиков, как и все другие аспекты игры, я не хрючу и пришел сюда, чтобы играть, т.е. по большей мере отношу себя к таким же простым работягам. У меня был достаточно широкий опыт в л2,потому и понимаю, что говорю. MasterWork- это именно тот сервер, где можно спокойно фармить без особых вложений, нужно лишь немного уделять игре время. Но к сожалению всегда найдется какой-то форумный чел, который не способен разговаривать как человек без агрессии, дискутировать с таким словно биться головой об стену. Особенно обидно, когда понимаешь, что ты прав и не пишешь ничего сверхъестественного. Видимо я что-то делаю по особенному. p.s. чтобы так же никто не думал, что я какой-то тролль или балабол, прикрепляю фото колов с инветаря моих чаров, увы буст постоянно просит кушать. Всем удачи, всем пока! Надеюсь работяги кто увидит эти скрины в Некст сезоне свои 4 часа уделят семье или дотке с пабаджи,а не зайдут сюда страдать,спасибо лично ты мне очень помог прозреть. Изменено 7 марта пользователем Polltergeist Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 7 марта Рассказать Опубликовано: 7 марта 07.03.2024 в 03:45, DjamAW сказал: p.s. чтобы так же никто не думал, что я какой-то тролль или балабол, прикрепляю фото колов с инветаря моих чаров, увы буст постоянно просит кушать. Всем удачи, всем пока! А точно не васпа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 7 марта Рассказать Опубликовано: 7 марта (изменено) 07.03.2024 в 03:45, DjamAW сказал: Когда я писал первое сообщение, я заступился за саппорт, мне стало по-человечески неприятно, что толпой гасят одного человека, словно он отвечает за все косяки в игре, и моим желанием было немного помочь и работягам, смотивировать их не ленится и активнее фармить. Когда я говорил, что я дон- я так же сказал, что пришел на мв по ностальгии к л2 и люблю фармить и бить мобчиков, как и все другие аспекты игры, я не хрючу и пришел сюда, чтобы играть, т.е. по большей мере отношу себя к таким же простым работягам. У меня был достаточно широкий опыт в л2,потому и понимаю, что говорю. MasterWork- это именно тот сервер, где можно спокойно фармить без особых вложений, нужно лишь немного уделять игре время. Ты решил деньги вывести что ли? Изменено 7 марта пользователем Bane Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 7 марта Рассказать Опубликовано: 7 марта 06.03.2024 в 21:16, yatyteto сказал: Привет п*здабол, в твоем же посте указано 500-1000 и 3-4 часа Покажи где работяга с праймом 4 часа, играя в 3 окна, спокойно буте так фармить и не получать по *бучке от тех С Кем Нельзя Конкурировать Причем он это указал для стадии а грейда хД когда на одного моба в локациях по три персонажа бегало, особенно в катах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 7 марта Рассказать Опубликовано: 7 марта 07.03.2024 в 11:03, Bane сказал: Ты решил ты деньги вывести что ли? На стадиях 76 + немного это сколько ? 12+ часов с текущими настройками? Ухаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 7 марта Рассказать Опубликовано: 7 марта 07.03.2024 в 03:25, Polltergeist сказал: Надеюсь работяги кто увидит эти скрины в Некст сезоне свои 4 часа уделят семье или дотке с пабаджи,а не зайдут сюда страдать,спасибо лично ты мне очень помог прозреть. Зачем нам твои скрины? Тебя несколько раз спросили локации где можно фармить по 1к колов за три часа, но ты не ответил) про какие-то каты и дроп с мобов рарной шмотки пишешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 7 марта Рассказать Опубликовано: 7 марта 07.03.2024 в 00:09, DjamAW сказал: Дай, угадаю, ник дестра WL007? Он фармит сильно слабее меня. К тому же 4 вип роляет тут. Иногда такую ерунду читаешь, что пздц. Какой вообще смысл врать в игре и для чего? Я любому желающему предлагал, побегать вместе и посмотреть. О класс, я побегаю с тобой можно?) Когда в игре буду напишу тебе. Напиши свой ник мне в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 130 Опубликовано: 7 марта Рассказать Опубликовано: 7 марта 07.03.2024 в 00:23, DjamAW сказал: Просто не понимаю логики некоторых людей, чел говорит что за 3 часа скинул 25кк, получается в соло это 50кк-16кк в час. Как повезет с аденой и кусками всякими. Учитывая, что я фармлю получше чем WL007 и в принципе чел с опытом в л2 может лучше, и стакается вип-то даже тут все сходится. Но обязательно найдется какой-то чел, которому легче сказать, что на мв невозможно фармить. Какой смысл вообще врать в игре, люди с вами все ок? Я наоборот хочу помочь работягам пофармить. народу проще ныть, когда им дадут 79 лабу, а потом ныть, что им там ниче не выпало. На больше iq у многих не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 7 марта Рассказать Опубликовано: 7 марта 07.03.2024 в 11:59, Зарево сказал: народу проще ныть, когда им дадут 79 лабу, а потом ныть, что им там ниче не выпало. На больше iq у многих не хватает Тыт там букву Е "забыл" написать, раз уж речь об iq зашла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 7 марта Рассказать Опубликовано: 7 марта 07.03.2024 в 05:45, DjamAW сказал: Ладно ребята, нет к сожалению возможности долго сидеть на форуме, да и эта атмосфера срача мне не по душе, я в целом бесконфликтный человек. Когда я писал первое сообщение, я заступился за саппорт, мне стало по-человечески неприятно, что толпой гасят одного человека, словно он отвечает за все косяки в игре, и моим желанием было немного помочь и работягам, смотивировать их не ленится и активнее фармить. Когда я говорил, что я дон- я так же сказал, что пришел на мв по ностальгии к л2 и люблю фармить и бить мобчиков, как и все другие аспекты игры, я не хрючу и пришел сюда, чтобы играть, т.е. по большей мере отношу себя к таким же простым работягам. У меня был достаточно широкий опыт в л2,потому и понимаю, что говорю. MasterWork- это именно тот сервер, где можно спокойно фармить без особых вложений, нужно лишь немного уделять игре время. Но к сожалению всегда найдется какой-то форумный чел, который не способен разговаривать как человек без агрессии, дискутировать с таким словно биться головой об стену. Особенно обидно, когда понимаешь, что ты прав и не пишешь ничего сверхъестественного. Видимо я что-то делаю по особенному. p.s. чтобы так же никто не думал, что я какой-то тролль или балабол, прикрепляю фото колов с инветаря моих чаров, увы буст постоянно просит кушать. Всем удачи, всем пока! чет никуя не понятно Купить буст и валить Работяг в ПК. Как работяга-то фармить будет или ты вместе с работягами стоишь и фармишь 100к колов? Так без негатива 😎 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 7 марта Рассказать Опубликовано: 7 марта На начальных стадиях в тоже гнездо стакато не зайдеш сразу в ПК валили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.