Eiacane 694 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 13:48, jumble сказав: а ну ладно аргумент же звучал именно так как ты написал а вот без всего можешь ответить, почему конкуренция голых S и Дино сетов против +10 веспер палок и +6-7 S-Морай, это заебись кайф а конкуренция голых S и Дино сетов против 6-7 S-Морай сетов и ОЕ Икарус палок это такая хуйня, что вы просто выбросили этот этап на мусорку? Камон, сколько ты видел 10х веспер палок? сколько ОЕ морай сетов? Ты играя 3 часа в день в эту игру, хочешь быть конкурентом условному Васпу или Вону ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта On 3/1/2024 at 1:05 PM, Eiacane said: Камон, сколько ты видел 10х веспер палок? сколько ОЕ морай сетов? Ты играя 3 часа в день в эту игру, хочешь быть конкурентом условному Васпу или Вону ? тебе 8 страниц этой темы пишут НЕ ПРО КОНКУРЕНЦИЮ ТОП ПАКАМ, а про возможность нажать хотя бы одну кнопку не умирая с крита, когда твой чар в ТИПО актуальном сете против ТИПО актуальных Веспер палок я НЕ хочу быть конкурентом условному Васпу или Вону ты вообще буулдыжки Жени видел? ну нахуй я НЕ хочу получать по 7к в ебало с веера, когда у меня ТИПО актуальный сет я НЕ хочу ловить ебалом купол/просвет/нюк с +7 кастера, когда у меня набор клоунской ТИПО актуальной бижи да возможно в рамках таких хроник как Фрея дроп с Тиады актуальный, НО напомни сколько таких Тиад фармилось на руоффе? сколько таких палок было на руоффе? а еще напомни сколько блессок фармилось за ночь, чтобы буквально в день получения веспер гана он был +10? а еще напомни на каком уровне по оффу можно надеть S84 палку? т.е. из всех проблем 80-84 уровня, единственное что вас смутило это уровень когда возможно S84 палку нацепить? ты рассказываешь про то что ты играешь, рынок смотришь и при этом пишешь фул хуету меняя смысл сообщений, открой первые сообщения темы и почитай сколько раз там написано ПРИВЕТ Я ТРЕХЧАСОВОЙ РАБОТЯГА ХОЧУ ЕБАТЬ ВОНА, а потом почитай сколько раз там написано ЕБАТЬ БЕГАЮ В +6 МОРАЙ СЕТЕ СОСУ ХУЙ С КРИТА Loyan, MoOzGG, Boreus и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта Хорошо я ливнул за неделю до ввода этого безобразия, а то сейчас бы знатно горел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Сечин 37 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта Неужели так тяжело понять, что горят в первую очередь те, кто въебывал недели трудов, чтобы нафармить морай сет, дино ножик, а ввод тиаты помножил на ноль эти достижения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта On 3/1/2024 at 3:48 PM, Игорь Сечин said: Неужели так тяжело понять, что горят в первую очередь те, кто въебывал недели трудов, чтобы нафармить морай сет, дино ножик, а ввод тиаты помножил на ноль эти достижения? Я знаю ответ! Каждая стадия обесценивает шмот прошлой стадии (с) Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 18:48, Игорь Сечин сказал: Неужели так тяжело понять, что горят в первую очередь те, кто въебывал недели трудов, чтобы нафармить морай сет, дино ножик, а ввод тиаты помножил на ноль эти достижения? Да тут даже не в горении дело а просто в абсурдности и нелогичности ситуации которая повторяется из года в год которая решается сука за 5 секунд и сука никто не пострадает ровным счётом никак от решения этой проблемы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 18:15, jumble сказал: ты вообще буулдыжки Жени видел? ну нахуй Он ещё на яйца посадить может 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта On 3/1/2024 at 1:58 PM, Boreus said: Он ещё на яйца посадить может 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 95 Опубликовано: 1 марта Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта У меня лично подгорает что на 5 день ввода тиаты Венера пушки стоит 500 кол. ИК стволы на кристалы. Но при этом цены на Ы стволы держаться сука месяц за 1к кол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 95 Опубликовано: 1 марта Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта (изменено) Я не кравтил ничего, я как бегал в 8 бв так и бегаю. Но экономика серва пошла к хуям Изменено 1 марта пользователем ATUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 14:49, НечтоХрустящее сказал: Я знаю ответ! Каждая стадия обесценивает шмот прошлой стадии (с) Не подсказывай ему, а то он у тебя списывает ответы ! Вот вспомнилось про "Да подумаешь Венера, она ниче не решает" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта Работяги такие из Фей вылазят итемы били вся жопа в мыле А на них типы бегут с +10 Венеро стволами 😁 😃 😷 👻 Loyan, Foxetss и НечтоХрустящее 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZipBuff 8 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта Ну пока дешевая икарус палка компенсируется ценой на СА (да ножам и спойлам повезло). Ы сеты мне не нравятся, Дино слишком дорогое, так как админы не ввели нормальные способы его добычи для соло игроков. Вот и бегаю с А грйде, коплю колы в надежде что дино станет доступнее. pokemo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта On 3/1/2024 at 3:26 PM, ZipBuff said: Вот и бегаю с А грйде, коплю колы в надежде что дино станет доступнее. ТЫ ШТО ХОЧЕШЬ С ВАСПОМ ИЛИ ВОНОМ КОНКУРИРОВАТЬ? А-А-А-А? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 21:26, ZipBuff сказал: Ну пока дешевая икарус палка компенсируется ценой на СА (да ножам и спойлам повезло). Ы сеты мне не нравятся, Дино слишком дорогое, так как админы не ввели нормальные способы его добычи для соло игроков. Вот и бегаю с А грйде, коплю колы в надежде что дино станет доступнее. На классическом ХФ такая же проблема из ДаркКристал Роб сразу в Венеру прыгали, к классике идем 👻 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.