Балалайка 7 Опубликовано: 29 февраля Рассказать Опубликовано: 29 февраля В общем стартанул пощупать игру, посмотреть как оно. Этот старт потерпел фиаско и по большей части с братюней крабили ради ебаного нихуя (А сейчас онли биржа). Ну как бы чего еще ожидать от игры, когда не знаешь как она работает, а другие знают (подобным образом пожрал говна когда хф пытался осилить) Выводы сделаны. И так вопросец - за кого тут норм стартануть в 2 тела чтобы поф ану мобов гонять и кабины ломать? в мыслях дагеры. 2 даггера . Но мб один тир\глад. Другой на дага За луков хезе есть ли смысл садиться. Так шо кем стартануть? и какие окошки подгружать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта (изменено) 29.02.2024 в 17:36, Балалайка сказал: В общем стартанул пощупать игру, посмотреть как оно. Этот старт потерпел фиаско и по большей части с братюней крабили ради ебаного нихуя (А сейчас онли биржа). Ну как бы чего еще ожидать от игры, когда не знаешь как она работает, а другие знают (подобным образом пожрал говна когда хф пытался осилить) Выводы сделаны. И так вопросец - за кого тут норм стартануть в 2 тела чтобы поф ану мобов гонять и кабины ломать? в мыслях дагеры. 2 даггера . Но мб один тир\глад. Другой на дага За луков хезе есть ли смысл садиться. Так шо кем стартануть? и какие окошки подгружать? ВЛ + Спойлер и потом рерол в слб + джуд Изменено 1 марта пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 28 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта Норм тема вл+спойлер, или вл+дагер. С окнами - бард, ше, кот, пп/варк. Всё споты будут вашими) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 126 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта Если не можете камбэкнуть на данной стадии, то и на некст сезон нехера не выйдет! Сейчас не проблема с нуля стартануть Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 09:42, Зарево сказал: Если не можете камбэкнуть на данной стадии, то и на некст сезон нехера не выйдет! Сейчас не проблема с нуля стартануть Я очень хочу услышать математику ,как два условных человека, играя по 4 часа могут сравниться, если один играет 4 месяца ,а второй врывается сегодня, в лвле? Плюс минус можно догнать, в эквипе, ноу ченс почти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта Биржа + покупка кача Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 126 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 08:57, ddddt сказал: Я очень хочу услышать математику ,как два условных человека, играя по 4 часа могут сравниться, если один играет 4 месяца ,а второй врывается сегодня, в лвле? Плюс минус можно догнать, в эквипе, ноу ченс почти очевидно, что челы не претндуют на бигвар. На книги рун и воли. Одеть щас чара в Ы грейд(1000 колов) и подкачать 80й лвл делов на неделю-две. И ты уже на уровне плотного середнячка сервера. Даже просто заходы в инсты взять. Доберут они хилера+пару дд. Своих 6 чаров с конами. За 4 кора, 2 байлора, 6 близов + мелочуга полюбому что-то надропает больше 1к колов. По пару часов в день фармить каты/минипарики - вот еще дополнительные деньги. Все короче реализуемо, было бы желание. Тут на любой стадии можно вкатится и стать середнячком с нуля за пару недель без доната. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 126 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта Конечно не очень ясно, кому тс собрался "ломать кабины". С топ спотов он фулки не выгонит, вне зависимости кем играть. Ломать кабины можно например макросникам в 60х катах, как Санекпвнз. Требования для простой адекватной игры я выше написал. Можно быть и на км полезным, и конкурировать за споты для минигруп вполне. Стартуя сейчас и уделя 4 часа в день игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 11:26, Зарево сказал: очевидно, что челы не претндуют на бигвар. На книги рун и воли. Одеть щас чара в Ы грейд(1000 колов) и подкачать 80й лвл делов на неделю-две. И ты уже на уровне плотного середнячка сервера. Даже просто заходы в инсты взять. Доберут они хилера+пару дд. Своих 6 чаров с конами. За 4 кора, 2 байлора, 6 близов + мелочуга полюбому что-то надропает больше 1к колов. По пару часов в день фармить каты/минипарики - вот еще дополнительные деньги. Все короче реализуемо, было бы желание. Тут на любой стадии можно вкатится и стать середнячком с нуля за пару недель без доната. Тебе в паре соседних тем, скажут, что среднячек сейчас, это Дино сет + ОЕ S випон. Если за неделю, две ты становишься равен среднячку, то у меня очень большой вопрос к этому среднячку, а не мусор ли он. Средний дроп с инстов, дай бог 30-50 кол. В случае везения, 100-300. А везёт редко. Фармить каты нормальны им хер кто даст, а буста на файты будет не хватать. Просто я думаю ты путаешь понятия среднячек, и слабочок, а ещё есть откровенный мусор. Даже я в своём драк сете 6 уже недели две назад чувствовал себя между слабочок и мусор. О каких ты среднячках за две недели говоришь, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 03:36, Балалайка сказал: В общем стартанул пощупать игру, посмотреть как оно. Этот старт потерпел фиаско и по большей части с братюней крабили ради ебаного нихуя (А сейчас онли биржа). Ну как бы чего еще ожидать от игры, когда не знаешь как она работает, а другие знают (подобным образом пожрал говна когда хф пытался осилить) Выводы сделаны. И так вопросец - за кого тут норм стартануть в 2 тела чтобы поф ану мобов гонять и кабины ломать? в мыслях дагеры. 2 даггера . Но мб один тир\глад. Другой на дага За луков хезе есть ли смысл садиться. Так шо кем стартануть? и какие окошки подгружать? А если по сабжу то, стартовал в 3 человека, с опытом 2х прошлых сезонов, из-за лени, затупов и миссплеев, также очень много каких моменторв зафэйлил и проебал, но недавно кенты забили, а я влетел в пак и игра заиграла новыми красками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 40 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 07:26, Зарево сказал: очевидно, что челы не претндуют на бигвар. На книги рун и воли. Одеть щас чара в Ы грейд(1000 колов) и подкачать 80й лвл делов на неделю-две. И ты уже на уровне плотного середнячка сервера. Даже просто заходы в инсты взять. Доберут они хилера+пару дд. Своих 6 чаров с конами. За 4 кора, 2 байлора, 6 близов + мелочуга полюбому что-то надропает больше 1к колов. По пару часов в день фармить каты/минипарики - вот еще дополнительные деньги. Все короче реализуемо, было бы желание. Тут на любой стадии можно вкатится и стать середнячком с нуля за пару недель без доната. А зачем каты фармить? Ради АА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта Играйте на чем душа просит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 07:57, ddddt сказав: Я очень хочу услышать математику ,как два условных человека, играя по 4 часа могут сравниться, если один играет 4 месяца ,а второй врывается сегодня, в лвле? Плюс минус можно догнать, в эквипе, ноу ченс почти если ежедневно фармить 4 часа норм споты, то за месяц изи догнать. рейты и цены на эквип позволяют. (если ещё и набор купить, то вообще легчайшая) сложности немного будут с аденой на проточку скиллов в таком случае, но это тоже догоняется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 13:15, Eiacane сказал: если ежедневно фармить 4 часа норм споты, то за месяц изи догнать. рейты и цены на эквип позволяют. (если ещё и набор купить, то вообще легчайшая) сложности немного будут с аденой на проточку скиллов в таком случае, но это тоже догоняется. Урок математики. Вася и Петя. У Васи есть 100кк, у Пети 10 кк. Вася и Петя играют по 4 часа. Вася фармит на свой буст 10кк в час, Петя на свой 5 кк. Но Вася играет 4 месяца, и Вася заебался, и на прайме любит пинать хуй, и получается что фармит он теже 5кк. Скок они оба зафармят за 2 недели, 90кк. НО У ВАСИ будет 190КК, А У ПЕТИ 100. МЫ ДО СИХ ПОР УВЕРЕНЫ ЧТО ОНИ СРАВНЯЛИСЬ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта ИК хол 350+175 СА, МА сет 500 100 долларов и ты в бигваре, добро пожаловать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.