ddddt 22 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 13:41, BlackShadow сказал: ИК хол 350+175 СА, МА сет 500 100 долларов и ты в бигваре, добро пожаловать готовы чар с площадки, не дороже, но нахуя мы тогда говорим про "сравнялись" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 16:45, CaHeKPwnz сказал: Бегаю с рар дб 150 и дк лайт с набора , Pencil фармер морая в морае и с плечом и 3 виллом как булочка расвпается,ребята тут еще норм шмота нету советую всем рар А сеты мёртвый, перелогинься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Сечин 37 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 11:41, BlackShadow сказал: ИК хол 350+175 СА, МА сет 500 100 долларов и ты в бигваре, добро пожаловать 15 СА в холку подороже будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 15:10, Игорь Сечин сказав: 15 СА в холку подороже будет а ой, я реально посмотрел 14й СА ну можно дино мейс взять с СА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта On 3/1/2024 at 3:17 PM, BlackShadow said: ну можно дино мейс взять с СА On 3/1/2024 at 1:05 PM, Eiacane said: хочешь быть конкурентом условному Васпу или Вону ? бегай с аркой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 7 Опубликовано: 1 марта Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 08:57, ddddt сказал: Я очень хочу услышать математику ,как два условных человека, играя по 4 часа могут сравниться, если один играет 4 месяца ,а второй врывается сегодня, в лвле? Плюс минус можно догнать, в эквипе, ноу ченс почти на бирже у меня 3-3.5к колов имеется. Купить кач и т.д. могу. Играли сначала вдвоем. 01.03.2024 в 06:06, Amerikanec сказал: и потом рерол в слб + джуд вообще не шарим в петухах. ы почему вл и споил? (вот реально минимально крабить собираюсь на перспективу. Чист бегать бомжами) 01.03.2024 в 10:51, GoFi сказал: Играйте на чем душа просит) Поиграли. У одного душа на варка легла...) На вальхалле помню у меня душа на ПП легла (ну а че, скилы дали !). И там и там закономерный итог разочарования Душа к вменяемым ДД ляжет. Вот вл очень под большим вопросом. Фаворитный перс исторически у нас. 01.03.2024 в 06:43, CaHeKPwnz сказал: Чувак так основной контент еще не начался щас кап 82 лвл аха а с 82 о 84 качатся как с 0 по 82:) что ты называешь основным контентом? (учитывая что я стар для всяких ХФ и еще давно понял, что осваивать их не оч хочу. До сих пор хезе что за фонтаны в соде, как там выносят килотонны деняк в лоа и т.д) 01.03.2024 в 07:42, Зарево сказал: Если не можете камбэкнуть на данной стадии, то и на некст сезон нехера не выйдет! Сейчас не проблема с нуля стартануть Не мочь и не хотетть не синонимы. Если не понимаешь этого (и не в состоянии прочесть название темки) то давай просто почитаешь топик и все? Потому что я не буду очень дружелюбен в таком случае. Кому это надо и зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 7 Опубликовано: 1 марта Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта (изменено) 01.03.2024 в 10:01, ddddt сказал: А если по сабжу то, стартовал в 3 человека, с опытом 2х прошлых сезонов, из-за лени, затупов и миссплеев, также очень много каких моменторв зафэйлил и проебал, но недавно кенты забили, а я влетел в пак и игра заиграла новыми красками. нет возмоности играть в паке из-за отсутствия желания ходить в игру на работу. График работы не офисного заводчанина. И нет желания подвести людей и отнимать их время и тормозить. Так то про пак я еще на старте думал, что либо в клан вольемся и будет норм, либо потом в пак залечу. Но как-то ни туда ни сюда. Мб в след году сразу на правах соло раков залететь в какойто клан. Но чтобы драться уже стартовать за норм ДД. 01.03.2024 в 14:45, CaHeKPwnz сказал: Бегаю с рар дб 150 и дк лайт с набора , Pencil фармер морая в морае и с плечом и 3 виллом как булочка расвпается,ребята тут еще норм шмота нету советую всем рар А сеты рар дк по п дефу сольет дино... 01.03.2024 в 17:17, BlackShadow сказал: а ой, я реально посмотрел 14й СА ну можно дино мейс взять с СА Играть во флешку - это конечно увлекательно, но мб в новом сезоне. 01.03.2024 в 20:35, CaHeKPwnz сказал: Вот именно про хф и говорю,там ничего сложного было бы желание, основной контент это 85 лвла Пухи 10-16 скилы плюс 20-30. Вообщем полное раскрытия персонажа.В свое врнмя я так же не любил новве хроники и тд все приходит с опытом из всех хроник ла2 самве интереснве это ХФ Гф Интерлюд и ц2 тупо не нравится , что в хф и иже с ними надо больше и больше вдрачиваться в чара. Иначе ты нереально просядешь. Это мне уже лень и не интересно. А кукарекать в духе очкастого блогерка "УААААА ТАК И РАСКРЫВАЕТСЯ ТРУ СКИЛЛ КОГДА МОЖЕШЬ ИЗ ЧАРА ВЫДАВИТЬ МАКСИМУМ КАЖДЫМ ДОП % БУСТА ЭТО ПУТЬ, А НЕ ТОЛЬКО НАЖИМАТЬ КНОПКИ" - это не мое. Когда скуки ради решил свинку поискать и запустил своего гномыча, то отлетел от какого-то вара тира который в св у нобла. Он в Ц точенном, я в Ц точенном. Ну ок, бафнулся даже под фулл что было . Но когда отлетел безальтернативно несколько раз тупо потому что срабатывали саб скиллы типа целки и прочего у него, тут стало как-то грустно. Т.е. тут уже не идет речи про пвп "при прочих равных". Эта пропасть возрастает. Мне тупо это не нравится. С таким подходоим либо в кс гонять, понятное дело. Либо в ИЛ. Поэтому и речь про след сезон именно первые месяцы игры. Изменено 1 марта пользователем Балалайка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хейтерок 15 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта Я бы мм ханта взял бы, или фрос мага😤 geran4eG и Lermony 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта стартуешь за некра+ше+бд и одеваешь себя лучше чем любой хряк(но это не точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 10:41, BlackShadow сказал: ИК хол 350+175 СА, МА сет 500 100 долларов и ты в бигваре, добро пожаловать нихуя, а как за 175 кол купить са который стоит 1к+ и 400 гемов которые стоят 1.2 к? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта Если вас 2 то делайте вл+ше живие окна: варк/пп, бд, кот, конь/спойлер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 7 Опубликовано: 2 марта Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 02.03.2024 в 01:53, GoFi сказал: вл+ше живие почему? 02.03.2024 в 01:53, GoFi сказал: окна: варк/пп, бд, кот, конь/спойлер Это точно подпивасная игра на чилле и расслабоне а не очередная дрочка с качем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 7 Опубликовано: 2 марта Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 01.03.2024 в 23:14, Unbreakable Bond сказал: стартуешь за некра+ше+бд и одеваешь себя лучше чем любой хряк(но это не точно) на кдле квестики фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта 02.03.2024 в 12:38, Балалайка сказал: почему? Вл тут ебнутый. Может и в таргет, может и парики скиллами и парики атакой. Второй может на спойлере и тягать маленькие парики и спойлить, а можно на ше (кулак+хил) и тягать большие парики. В двоем сольников можно пиздить и спот дефать. На самом деле комбинаций много. От мага + ше и пакет саппов на окне. до тир/глад/берс/вл + залив/хил. Все будет хорошо если руки растут откуда надо и фармить актуальные локи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта По этому и говорю - играйте кем душа просит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.