KyDecHuk 187 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта вот так играешь 4 мес. а потом одна ошибка и все, народ бойкотирует это... [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 14.03.2024 в 15:40, SthL сказал: А че там за пак в мидваре с хиро стволами носится ? 🙃 сказали все их уже нет)) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 71 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 14.03.2024 в 13:48, KyDecHuk сказал: вот так играешь 4 мес. а потом одна ошибка и все, народ бойкотирует это... вот так живешь всю жизнь 40 лет батрача на заводе забора, а потом насилуешь 14 летнюю школьницу и почему-то тебе предъявляют, байкотируют это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris 18 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 14.03.2024 в 16:32, Object сказал: Ощущение, что ты лукавишь с "одной") Хаббер? Gloomy? Paris? Давайте поможем даше найти импостеров:D А можно узнать я тут причем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 71 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 14.03.2024 в 13:49, KyDecHuk сказал: сказали все их уже нет)) Рейтинг пиздабол получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 71 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта (изменено) 14.03.2024 в 13:53, Pvris сказал: А можно узнать я тут причем? Прошу прощения, сударь. Я в сортах бигвара не силен. Сказали, что твои покемоны тоже в мидваре. Если не так, то прошу великодушно меня извинить. Изменено 14 марта пользователем Object Paris 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 14.03.2024 в 11:42, Safero сказал: Одна группа и правда была в МИД варе. Ее там уже нет. 14.03.2024 в 15:53, Object сказал: Рейтинг пиздабол получается 100 пудов рейтинг с опозданием [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 71 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 14.03.2024 в 13:56, KyDecHuk сказал: 100 пудов рейтинг с опозданием но чел на слоте админа в 9 утра сказал что их нету уже в мидваре... на сколько я помню то пвп там обновляется чуть ли не каждые 10 минут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 71 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта Так с хаббером понятно, а это тоже "чистая случайность"?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта а вообще интересный баланс получается, вроде где то на равных, потом бац, и 30 чел спокойно рескилят 200.. [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта (изменено) 14.03.2024 в 16:02, Object сказал: Так с хаббером понятно, а это тоже "чистая случайность"?) Флеймс же писал, чисто 2 мага, а не пак, там что то у Толика Изменено 14 марта пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 71 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 14.03.2024 в 14:04, KyDecHuk сказал: а вообще интересный баланс получается, вроде где то на равных, потом бац, и 30 чел спокойно рескилят 200.. ну один раз присунули, че ты. осуждать же такое не надо, слот админа простит хрюк ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 71 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 14.03.2024 в 14:05, KyDecHuk сказал: Флеймс же писал, чисто 2 мага, а не пак, там что то у Толика Как саппорт говорил там, не помнишь? 100 венера пушек не поломает балланс? Или имеет значение какие чары в мидвар прыгают? Вот типа я собрался конкурировать с васпом или воном и эти два чара зайдут в мидвар и это нини, а топ 18 по пвп стате - можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта (изменено) 14.03.2024 в 16:08, Object сказал: Как саппорт говорил там, не помнишь? 100 венера пушек не поломает балланс? Или имеет значение какие чары в мидвар прыгают? Вот типа я собрался конкурировать с васпом или воном и эти два чара зайдут в мидвар и это нини, а топ 18 по пвп стате - можно? Приму паки из Забора)) вы там вроде хотели на Дента посмотреть))) Изменено 14 марта пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Ultos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 71 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 14.03.2024 в 14:11, KyDecHuk сказал: Приму паки из Забора)) вы там вроде хотели на Дента посмотреть))) Не, бери по 2-3 дд из каждой пачки и тогда вроде как "балланс" соблюдён, не паки жи. hostinside 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.