ATUK 98 Опубликовано: 16 марта Рассказать Опубликовано: 16 марта 16.03.2024 в 23:38, Vladlow сказал: так мид вар сборище засосников и петушков, сейчас наблюдаю как ЛГБТ с Тимами в Украину по братски вливают с двух сторон и дефают друг друга) но ватные и ЛГБТ и Л2тимы, думаю все же не в паке биг-вара было дело на Денте) Нехуй было ахуевать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 16 марта Рассказать Опубликовано: 16 марта 17.03.2024 в 00:31, ATUK сказав: Нехуй было ахуевать о балабол вылез, я и не сомневался) шо там по 6 пакам заборов, нашел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 17 марта Рассказать Опубликовано: 17 марта 17.03.2024 в 00:02, Vladlow сказал: о балабол вылез, я и не сомневался) шо там по 6 пакам заборов, нашел? я всегда думал, что ты в светках играешь чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.