Amerikanec 456 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта (изменено) 11.03.2024 в 11:43, trolltunga сказал: как это не стартанул?:D Надо было сразу 4 тиранта делать нахуй этих влов, блок вв кинул и бегаешь пусть о там ползает Изменено 11 марта пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 17:15, CaHeKPwnz сказал: Лега там не фармит а делает стаки химику паралелбно фармии 1 спот :)ты кто ноу нейм?) Фармит 1 спот на 10 минуте 3 лвл Клоун 2к какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 17:13, CaHeKPwnz сказал: Тушкой ты собьешь 1 стак на твои варды ставятся сразу другие варды,траксу которая максит сало ты не загангаешь,легионке пофик на ганги 4/5 и ты наверно не понял эта расстановка на первые 7-10 мин химик берет соул ринг тревела и аганим 1ый дровке следом вокеру и леге ,вот и все 16 минута у всех керри и лвл и буста выше твоего ах да какая бы не была ситуация в любой момент закряваемся нв хг и ты просто на него не зайдешь,химик колба снацп 1 скид вокер qqe торнадо эмп Гангается мид а не соло дровка. Соло дровка просто впитывает ноль экспы и голды все пошел нахуй отсюда клоун ебаный который даже на Олимп не вышел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 17:34, CaHeKPwnz сказал: А кто тогда всех 2 0 раскатал то:)) @shachloразъеби клоуна что ли, топ 3 хуяпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 17:22, CaHeKPwnz сказал: А что уже подвезла рар васпер?)щас стадию апнут выйду на олимп до встречи в СОА 👽 Я один из топ мидеров в городе был:)а ты давай дуй СЭЩЭА АМЭРИКАН БОЙ😂 Жди элегии сразу, выйдешь на мердже походу, но я тебя и там выебу клоуна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 29 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта 12.03.2024 в 03:05, CaHeKPwnz сказал: Аха я уже 3 года не играю:)а сам че не можешь?)ну давай я подтяну пацанов своих с про лиги:) Ну давай сюда свой дотабаф кидай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта 12.03.2024 в 00:03, Amerikanec сказал: Надо было сразу 4 тиранта делать нахуй этих влов, блок вв кинул и бегаешь пусть о там ползает Это мой план на мв5 safero.wav Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта 11.03.2024 в 18:43, trolltunga сказал: как это не стартанул?:D бля я хз как мы вообще не пересеклись, но бля спасибо за ролик от ВЛа. Бля я так искал фидбек по этому классу Маг КП в поисках героев trolltunga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1462 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта On 3/12/2024 at 12:34 PM, Demid_here said: бля я хз как мы вообще не пересеклись, но бля спасибо за ролик от ВЛа. Бля я так искал фидбек по этому классу Я вот так и не понял, одни говорят бесполезен, другие что с руки забивает аки дестр (Хиро вл не показатель по понятным причинам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта 12.03.2024 в 13:09, НечтоХрустящее сказал: Я вот так и не понял, одни говорят бесполезен, другие что с руки забивает аки дестр (Хиро вл не показатель по понятным причинам) ниче не знаю, все, у меня план на некст сезон сгенерирован) Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1462 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта On 3/12/2024 at 1:11 PM, Demid_here said: ниче не знаю, все, у меня план на некст сезон сгенерирован) Только не говори, что подсмотрел нашу телегу и решил стан-паком играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта 12.03.2024 в 13:13, НечтоХрустящее сказал: Только не говори, что подсмотрел нашу телегу и решил стан-паком играть? кайф же?) Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1462 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта On 3/12/2024 at 1:19 PM, Demid_here said: кайф же?) Я пока в некоторых сомнениях, но играться точно будет по кайфу, в отличии от всяких магов Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта 11.03.2024 в 18:43, trolltunga сказал: как это не стартанул?:D как ты смеешь это называть мили паком? если там дестров нет, пак не мили, а пак говна jumble, trolltunga и Amerikanec 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта 12.03.2024 в 05:34, Demid_here сказал: бля я хз как мы вообще не пересеклись, но бля спасибо за ролик от ВЛа. Бля я так искал фидбек по этому классу Еще с прошлого есть где кеклипс просто шотает пацанов 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.