Tr3asur3 492 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта @Eiacaneприем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта On 3/12/2024 at 3:22 AM, Tr3asur3 said: @Eiacane ALLO ? ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК МАГОМ КАЧАТЬСЯ В НОВОЙ ЛОКЕ С МАХУМАМИ ПРИ 15 ТЫЧКАХ НА МОБА? Ну смотри, на прошлой стадии ты должен был одеться в +6-7 морай робу, веспер пуху, точнуть флешку на +25 и сейчас спокойно фармить Demid_here, Boltun, Фенька и 4 других 1 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZimZimMZFK 19 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта 12.03.2024 в 10:07, НечтоХрустящее сказал: Ну смотри, на прошлой стадии ты должен был одеться в +6-7 морай робу, веспер пуху, точнуть флешку на +25 и сейчас спокойно фармить Он же тогда будет конкурировать сами знаете с кем.... А эт нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта On 3/12/2024 at 9:16 AM, ZimZimMZFK said: Он же тогда будет конкурировать сами знаете с кем.... А эт нельзя Не конкурируя, само собой, даже не смея думать о подобном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта Я вот тоже немного в ахуе) куда мне пойти качаться СХ 78 в ДК сет +7 и арка +3 150? Баф имеется 😁 L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 170 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта ишь ты, кетру ему не нравится фармить, ты что хочешь работать дворником, а получать как менеджер газпрома? собирай пачку, вливай бабки, оплачивай драйверов и чтоб 2 смены было, тогда сможешь пофармить, ну или можешь пойти по пути обычного работяги, стать топ донатером сервера и фармить склепы милишником, которому буста не надо, как сказал один легендарный работяга +10 ФП сета хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Сечин 37 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта (изменено) 12.03.2024 в 04:11, Unbreakable Bond сказал: я вот только не понимаю зачем там кв по хф Ы арморки же очень нужны на сервере Кто на оффе этот квест бил, есть инфа, как часто кри дают? Мало ли здесь какие приколы с махумами. А то я в прошлом году видел темку тут, бедолага тысячу мобов отстрелил и не получил проходку на рб в лизардах, ему ответили «в квесте все ок, вам не повезло, хуярьте мобов дальше» Изменено 15 марта пользователем Игорь Сечин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Сечин 37 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта вот нашел а потом месье фабьен бартез на радио говорит «че вы доебались до лизардманов, ну ввели мы ее [в мае], там полторы калеки бегало» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта 15.03.2024 в 22:10, Игорь Сечин сказал: Кто на оффе этот квест бил, есть инфа, как часто кри дают? Мало ли здесь какие приколы с махумами. А то я в прошлом году видел темку тут, бедолага тысячу мобов отстрелил и не получил проходку на рб в лизардах, ему ответили «в квесте все ок, вам не повезло, хуярьте мобов дальше» Знакомый за 4 часа набил около 3к квест айтемов дали 2 фаера и арморки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 170 Опубликовано: 16 марта Рассказать Опубликовано: 16 марта On 3/15/2024 at 10:37 PM, Unbreakable Bond said: Знакомый за 4 часа набил около 3к квест айтемов дали 2 фаера и арморки меня если склероз не подводит, на руоффе чет такое же было мб чуть больше, помню что гнил и компа и 8-12 кристаллов получал, но кэф обмена хоть убей не вспомню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.