Foxetss 75 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта Дратути, уважаемая администрация. Прошу вас рассмотреть возможность обновить шоп за ивори и добавить туда S и S80 рубаху, так как прошло довольно таки много времени с начала сервера, к тому же, таким образом вы можете обновить и олимп шоп, добавив туда S84 рубахи (если таковы планируются). Спасибо! чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта И какую проблему это решит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 109 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 11:28, Foxetss сказал: Дратути, уважаемая администрация. Прошу вас рассмотреть возможность обновить шоп за ивори и добавить туда S и S80 рубаху, так как прошло довольно таки много времени с начала сервера, к тому же, таким образом вы можете обновить и олимп шоп, добавив туда S84 рубахи (если таковы планируются). Спасибо! Бро! Ну надо хоть когда нибудь вылезти из кат, снять себя хрюк-костюм и героически залететь на олимпиаду, что бы купить себе 80 рубаху. Вы хотите уже и рыбку съесть и что-то там еще, не припоминаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 11 марта Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта (изменено) 11.03.2024 в 08:51, dolinadinozavrov сказал: Бро! Ну надо хоть когда нибудь вылезти из кат, снять себя хрюк-костюм и героически залететь на олимпиаду, что бы купить себе 80 рубаху. Вы хотите уже и рыбку съесть и что-то там еще, не припоминаю... Братан, я в мид варе, дрочу мобов и имею ебанутых сопартийцев, не желающих ходить на оли) К тому же, расстратив миллиард суммарно, я так и не получил нюки на биша, конечно же делаю 10 боёв, но то всё, что успеваю из-за паскудных инстансов, дентов, хуентов, дейликов, отсутствия драйверов и выходов на споты, ну и "отходи олимп за меня") И я не прошу это лично для себя эксклюзивно, я думаю, что таких согласных не малое количество) Ну или понизить немного ценник на шмотку) И да, я знаю, что это - конкретно моя проблема, что не могу отходить достаточно клоуниских боёв на оли и администрация не обязана мне каким либо образом помогать с этим (дрочем оли на рубаху). Изменено 11 марта пользователем Foxetss чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 11 марта Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 08:46, НечтоХрустящее сказал: И какую проблему это решит? Ну, типа, людям не желающим ходить на олимп будет альтернатива получения шмотки. Потому что на оли надо ходить конкретно больше 10 боёв, чтоб и бижу иметь и рубаху) Не говоря уже о других наградах) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 13:00, Foxetss сказал: Братан, я в мид варе, дрочу мобов и имею ебанутых сопартийцев, не желающих ходить на оли) К тому же, расстратив миллиард суммарно, я так и не получил нюки на биша, конечно же делаю 10 боёв, но то всё, что успеваю из-за паскудных инстансов, дентов, хуентов, дейликов, отсутствия драйверов и выходов на споты, ну и "отходи олимп за меня") ну вот почему я не верю, когда говорят, расстратил миллиард суммарно. Хз за 26 топ ЛСов, 58 Мид, и 120 простых, ловил нюк раз 8. Да, правда это был Ц ган, но всёж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта On 3/11/2024 at 11:01 AM, Foxetss said: Ну, типа, людям не желающим ходить на олимп будет альтернатива получения шмотки. Потому что на оли надо ходить конкретно больше 10 боёв, чтоб и бижу иметь и рубаху) Не говоря уже о других наградах) Укладываюсь в 12-15 боев этой рыготы, но оно того стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 11 марта Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 09:06, ddddt сказал: ну вот почему я не верю, когда говорят, расстратил миллиард суммарно. Хз за 26 топ ЛСов, 58 Мид, и 120 простых, ловил нюк раз 8. Да, правда это был Ц ган, но всёж Я даж тему создавал соответствующую) Тут люди больше мне тратили на нюки, то, что тебе повезло вытащить 3 нюка с 100 лсов, не является гарантией для других игроков) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 11 марта Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 09:07, НечтоХрустящее сказал: Укладываюсь в 12-15 боев этой рыготы, но оно того стоит Та по факту, я ж не спорю) Все таки рубаха это One time шмотка, если её не точить обычными. Будь она как олимп бижа (на 2 недели), базару ноль, молча пойду дрочить паскудный оли без нюков) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 109 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 12:00, Foxetss сказал: Братан, я в мид варе, дрочу мобов и имею ебанутых сопартийцев, не желающих ходить на оли) К тому же, расстратив миллиард суммарно, я так и не получил нюки на биша, конечно же делаю 10 боёв, но то всё, что успеваю из-за паскудных инстансов, дентов, хуентов, дейликов, отсутствия драйверов и выходов на споты, ну и "отходи олимп за меня") И я не прошу это лично для себя эксклюзивно, я думаю, что таких согласных не малое количество) Ну или понизить немного ценник на шмотку) И да, я знаю, что это - конкретно моя проблема, что не могу отходить достаточно клоуниских боёв на оли и администрация не обязана мне каким либо образом помогать с этим (дрочем оли на рубаху). Ну рубахи - это, как и олимп бижа, дополнительный стимул бустить персонажа, в том числе и для олимпиады. Если добавить S и S80 рубахи в Ивори шоп, то на олимп тогда вообще никто летать не будет кроме Скута Американца и Верона... Администрация такого допустить не может... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 11 марта Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 09:10, dolinadinozavrov сказал: на олимп тогда вообще никто летать не будет кроме Скута Американца и Верона... Администрация такого допустить не может... Блин, помню цитату одного из комментаторов, по поводу скандалов с допингом на олимпиаде (нормального человека), мол, почему бы не создать версию олимпиады, где будут выступать максимально раскаченные допингом спортсмены) Тут такое же надо в тестовом варианте, чтоб по уровню буста персонажа выходили пиздить равных себе, а не малюток с эквипом уровня "админ нарисовал". Ладно, это я скатываюсь в демагогию уровня СанекПВНЗ и СаняДруга, опустят ещё в социальном классе на форуме за такие высказывания, и будут считать сумасшедшим) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта я бы уже и дино пушки за ивори добавил Маг КП в поисках героев НечтоХрустящее и Foxetss 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 10:09, Foxetss сказал: Та по факту, я ж не спорю) Все таки рубаха это One time шмотка, если её не точить обычными. Будь она как олимп бижа (на 2 недели), базару ноль, молча пойду дрочить паскудный оли без нюков) Как раз тут пахнет пиздобольством. Если в четверг с друзяшками сделать 9 боёв и одну победу то к понедельнику это 30 очков. За три раза уже бы нафармил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 132 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта (изменено) 11.03.2024 в 10:46, НечтоХрустящее сказал: И какую проблему это решит? Тогда я бы подписал твою питицию за отмену награды с олимпа для работяг. Чтобы олимп был соревнованием, а ни миниквестом с 9ю релогами для рубашки. Будут там шейхи ждать час опонента при пустых аренах, а потом попадать на волну бигвар клана для залива в 200 человек. Пускай. Так им и надо олимпийцам этим. Даже тв пояса продаюца за колы, чтобы этих твинков 61 лвл не дрочить. А с рубашками не то(( Изменено 11 марта пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта On 3/11/2024 at 2:22 PM, Зарево said: Тогда я бы подписал твою питицию за отмену награды с олимпа для работяг. Это же никак не связано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.