Freempelz 1 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Обожаю исторические фильмы, особенно рыцарские саги. Кроме тех, которые перечислены в первом посте могу выделить следующие замечательные исторические фильмы: 1. 13-й воин (этоха варворов) 2. Патриот (эпоха гражданской войны в США) 3. Покоритель морей 4. Семь самураев (древняя Япония) 5. Гений дзюдо (Фильм для молодых дзюдоистов, Япония) 6. Последний самурай (Япония) 7. Апокалипсис (Про отвагу и мужество в эпоху Майя) 8. Одиссея (Странствия Одиссея) 9. Спартак (Фильм о жизни Спартака) 10. Бесславные ублюдки (про заговор ст. офицеров рейха против Гитлера) 11. Ясон и аргонафты (Миф др. греции) 12. Александр Невский 13. Робин Гуд (Старая и новая версии) 14. Ярославна, королева Франции 15. Клеопатра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕстьИдея 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Есть один фильм, недавно совсем вышел, Адмирал называется. Гляньте, мне понравилось. http://zerx.co/54644-admiral.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElennA 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Заговорщица гляньте про убийство Авраам Линкольна. а проще будет посмотреть в разделе исторические в подборке с описанием и трейлерами на ikino.org. Мы там читаем и выбираем что глянуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzRainWoodzz 2 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Обожаю фильмы типо Царство небесное Гладиатор Монгол 300 спартанцев Храброе сердце сериал Спартак ... Последнее время не могу найти ни чего подобного если кто что знает отпишитесь пожалуйста заранее спасибо за пару часов подаренного удовольствия от просмотра хорошего фильма :thumbsup: СериалВикинги...3 сезона качественного экшна и актеры класс...посмотри... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojrek 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Смотрел Викингой, очень классный сериал - главный актер просто красавчик, очень профессионально отыграл свою роль, сюжет интересный Могу посоветовать фильм "Царство небесное", его многие наверно смотрели, но все же - взгляните кто не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 не знаю..самый любимый исторический фильм первый рыцарь(хоть и старенький уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PecadoOrigin 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Посмотри Исход: цари и боги - тут в хорошем качестве есть http://filmbb.ru/16-ishod-cari-i-bogi-2014.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rijianat 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Из новых фильмов 2015 года Заветы юности понравился. Очень такой эмоциональный фильм. Я прям плакала...очень жалко парнишку!!! Вот что война делала с людьми...и не дай бог такое повторилось, а то сейчас вон тоже не пойми что твориться!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zimahtotpop 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Смотрю сейчас наш сериал Великая http://rosserial.net/serial/velikaja.html хороший сериал про историю России. Все о жизни Екатерины Великой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zimahtotpop 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Обожаю исторические фильмы, особенно рыцарские саги. Кроме тех, которые перечислены в первом посте могу выделить следующие замечательные исторические фильмы: 1. 13-й воин (этоха варворов) 2. Патриот (эпоха гражданской войны в США) 3. Покоритель морей 4. Семь самураев (древняя Япония) 5. Гений дзюдо (Фильм для молодых дзюдоистов, Япония) 6. Последний самурай (Япония) 7. Апокалипсис (Про отвагу и мужество в эпоху Майя) 8. Одиссея (Странствия Одиссея) 9. Спартак (Фильм о жизни Спартака) 10. Бесславные ублюдки (про заговор ст. офицеров рейха против Гитлера) 11. Ясон и аргонафты (Миф др. греции) 12. Александр Невский 13. Робин Гуд (Старая и новая версии) 14. Ярославна, королева Франции 15. Клеопатра Мне понравился, спасибо за список 9. Спартак (Фильм о жизни Спартака) 12. Александр Невский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowr 45 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Обожаю исторические фильмы, особенно рыцарские саги. Кроме тех, которые перечислены в первом посте могу выделить следующие замечательные исторические фильмы: 1. 13-й воин (этоха варворов) 2. Патриот (эпоха гражданской войны в США) 3. Покоритель морей 4. Семь самураев (древняя Япония) 5. Гений дзюдо (Фильм для молодых дзюдоистов, Япония) 6. Последний самурай (Япония) 7. Апокалипсис (Про отвагу и мужество в эпоху Майя) 8. Одиссея (Странствия Одиссея) 9. Спартак (Фильм о жизни Спартака) 10. Бесславные ублюдки (про заговор ст. офицеров рейха против Гитлера) 11. Ясон и аргонафты (Миф др. греции) 12. Александр Невский 13. Робин Гуд (Старая и новая версии) 14. Ярославна, королева Франции 15. Клеопатра Отличный список, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Могу посоветовать сериалы про Екатерину 2, довольны не плохи, хоть я и не особо люблю русский кинематогроф... Если что постарше... 10 тысяч до нашей эры, ну Игра престолов конечно. Лекарь - учение Авиценны. Вроде больше особо не помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Посоветуйте какойни будь исторический фильм!!! Ну, на! Про партизанцев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnDahlback 57 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Проклятые короли - на мой взгляд, один из лучших исторических сериалов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mac25 384 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Борджиа. вообще фильмы про целые династии оч интересны (в историческом плане) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.