Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта Тема скотилась к "РЕБЯТА ПОЧЕМУ ОН ПОКУПАЕТ СЕБЕ ЛЮДЕЙ А Я БОМЖ ЕБАННЫЙ НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ЗАПЛАТИТЬ 40 ГРИВЕН И ПОСЛЕ РАБОТЫ ПОЛ НОЧИ НЕ СПЛЮ РАДИ ДК ШТАНОВ" Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта Нужно делать лоувар для тех, кто без драйверов играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта 21.03.2024 в 10:39, Unbreakable Bond сказал: Тема скотилась к "РЕБЯТА ПОЧЕМУ ОН ПОКУПАЕТ СЕБЕ ЛЮДЕЙ А Я БОМЖ ЕБАННЫЙ НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ЗАПЛАТИТЬ 40 ГРИВЕН И ПОСЛЕ РАБОТЫ ПОЛ НОЧИ НЕ СПЛЮ РАДИ ДК ШТАНОВ" Та ну =) Мне показалось что тема перешла в плоскость Почему на сервере "не для заработка, а для игры", есть прослойка которая "не играет, а зарабатывает" ? А так то мне похер. Покупают-продают. Каждый мутится как может. Бутылочные горлышки убрать и добавить больше соло-локаций в период псевдо-ГФ что бы люди меньше забивали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта 21.03.2024 в 10:56, Tr3asur3 сказал: А так то мне похер. Покупают-продают. Каждый мутится как может. естественно, ведь твой кл рмт колы тебе на почту кидает за кмы, якобы с проданого дропа, чего тебе жаловаться то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 193 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта насколько же это кринж. продавать адену - рмт, набивать другим людям адену, попутно качая их чаров - не рмт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта On 3/21/2024 at 11:29 AM, Eiacane said: драйвера увы неотъемлемая часть современных игр. Сделайте это лозунгом 5го сезона, все оценят Foxetss, yatyteto и Seagull 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта 21.03.2024 в 13:39, Unbreakable Bond сказал: Тема скотилась к "РЕБЯТА ПОЧЕМУ ОН ПОКУПАЕТ СЕБЕ ЛЮДЕЙ А Я БОМЖ ЕБАННЫЙ НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ЗАПЛАТИТЬ 40 ГРИВЕН И ПОСЛЕ РАБОТЫ ПОЛ НОЧИ НЕ СПЛЮ РАДИ ДК ШТАНОВ" Ну хз, мне абсолютно похуй кто и что кому и за сколько продаёт или покупает, я просто хочу понять представителей проекта с их противоречащими периодически формулировками. Ну и да, не обязательно быть "бомжом", чтобы не покупать себе вещи либо услуги в компьютерной игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта 21.03.2024 в 11:35, ddddt сказал: Ну хз, мне абсолютно похуй кто и что кому и за сколько продаёт или покупает, я просто хочу понять представителей проекта с их противоречащими периодически формулировками. Ну и да, не обязательно быть "бомжом", чтобы не покупать себе вещи либо услуги в компьютерной игре. у проекта играют игроки, онлайн на цифрах растет, чел который покупает драйверов попутно покупает донат\шапки\виталки\руны\премаки да что блять угодно хоть колы ради шмот и дефа спота у проекта от этого + деньги + реклама по онлайну 21.03.2024 в 11:35, ddddt сказал: Ну и да, не обязательно быть "бомжом", чтобы не покупать себе вещи либо услуги в компьютерной игре. тогда не стоит об этом говорить людям которые покупают, чесной конкуренции нет, не было и не будет никогда, что в игре что в жизни все используют возможности на максимум, и это будет до тех пор пока не несет вред комерческой стороне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта 21.03.2024 в 14:40, Unbreakable Bond сказал: у проекта играют игроки, онлайн на цифрах растет, чел который покупает драйверов попутно покупает донат\шапки\виталки\руны\премаки да что блять угодно хоть колы ради шмот и дефа спота у проекта от этого + деньги + реклама по онлайну Я не покупаю драйверов, но также покупаю всё вышеперечисленное. 21.03.2024 в 14:40, Unbreakable Bond сказал: тогда не стоит об этом говорить людям которые покупают ну начнём с того, что я воооообще никому ничего не говорил, и вопрос в первую очередь админам, почему идентичное действие, они трактуют столь по разному. Покупка и продажа за реал, это также использование максимум возможностей. Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polltergeist 47 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта Ищу драйвера для прокачки Саба на мв 5,саб спойлер качать надо во фрозене,саб вла в катах, я слышал на 6+румах хорошая экспа,ну и некра на кдлчке в восе покачать За Идею и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 35 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта 21.03.2024 в 10:21, Eiacane сказал: знал бы ты, сколько подобных "махинаторов" в бан отлетело за 4 сезона, не писал бы такую глупость. стесняюсь спросить а когда пачка лобатово уедет в места не столь отдаленные? там драйверы по кд на дино аденку и колы фармили... или это другое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта Стримеры и шейхи пробивают кап и стремятся взять 85й на любой стадии, не путай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта 21.03.2024 в 17:22, geran4eG сказал: стесняюсь спросить а когда пачка лобатово уедет в места не столь отдаленные? там драйверы по кд на дино аденку и колы фармили... или это другое? Ты не понимаешь - ЭТО другое А того парня можешь даже не читать, он тут исключительно кловунов собирает и в воздухе переобувается ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта Завозите тогда автокач на МВ5, так сказать уравнять всех, а то у одних драйверки-хуеверки, "давайте некст кап лвла, а то уже скучно, уперлись", а у других 4 часа прайма на все про все и юзлес читалово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 21 марта Рассказать Опубликовано: 21 марта Сервер для работяг Ты что хочешь конкурировать Вону Васпу? Драйверов можно, но хрюкать на бирже нельзя (с) Eglobal переобуваемся как можем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.