Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2024 в 09:58, SthL сказал: Ты вообще долбаеб? шлюхи пидары у тебя там вообще в бошке каша где связь шлюхи и пидары ? ты хоть значение этих слов знаешь? тебе там скока 12 лет? 13, не опытный, в жизни нихуя не понимаю но думаю для успешной игры и брака буду брать пример с тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта (изменено) "Elacane А что вас в этой фразе смутило? отношения это взлеты и падения Изменено 22 марта пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта @Eiacaneдавай, теперь это твоя проблема) Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2024 в 15:05, Unbreakable Bond сказал: @Eiacaneдавай, теперь это твоя проблема) Чел проблема у тебя ты доебался, что у меня есть кроме жены еще женщина у меня проблем нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2024 в 09:35, SthL сказал: И где она стала современной без авто кача? Современность это тенденции а не хуй пойми какие изменения. В апдейтере сохраняющем аккаунты в панелях с автоюзом сосок и банок а и да, цикломакросы есть, считай лимитированный автобой И еще сотне мелких изменений , дьявол кроется в деталях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2024 в 15:00, Unbreakable Bond сказал: 13, не опытный, в жизни нихуя не понимаю но думаю для успешной игры и брака буду брать пример с тебя Для успешной игры нужно всего лишь вкидывать денег так же, как Топ спонсоры проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2024 в 10:07, SthL сказал: Чел проблема у тебя ты доебался, что у меня есть кроме жены еще женщина у меня проблем нету. Серьезно? я доебался? Точно не ты доебался почему у меня нет проблем с женой, шлюхи ? да и вообще жены значит нету, если шлюху не завел, что мне 12 лет, ведь когда ты в браке адекватен для комьюнити л2 и бобиков которые выросли на стереотипах с интернетах это что то на уровне"обезьяна реагирует на магию". Я не удивлюсь если ты с тех людей что жена должна мыть посуду, а ты смотреть футбол - и на этом ваш брак должен быть счастливым) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2024 в 15:12, tash13 сказал: В апдейтере сохраняющем аккаунты в панелях с автоюзом сосок и банок а и да, цикломакросы есть, считай лимитированный автобой И еще сотне мелких изменений , дьявол кроется в деталях Автоюз сосок еще хз с С3 или С4 и все перечисленное не делает ее современной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2024 в 10:05, Unbreakable Bond сказал: @Eiacaneдавай, теперь это твоя проблема) принимай естафету, пусть он тебя достает, я уже чувствую как тупею от этого диалога Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2024 в 15:13, Unbreakable Bond сказал: Серьезно? я доебался? Точно не ты доебался почему у меня нет проблем с женой, шлюхи ? да и вообще жены значит нету, если шлюху не завел, что мне 12 лет, ведь когда ты в браке адекватен для комьюнити л2 и бобиков которые выросли на стереотипах с интернетах это что то на уровне"обезьяна реагирует на магию". Я не удивлюсь если ты с тех людей что жена должна мыть посуду, а ты смотреть футбол - и на этом ваш брак должен быть счастливым) Ебать ты конешно Даунич можно вкладывться в отношения по полной... Хотя хули тебе рассказывать бабу найдешь потом поймешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2024 в 15:15, Unbreakable Bond сказал: принимай естафету, пусть он тебя достает, я уже чувствую как тупею от этого диалога Долбаебище это ты доебался Ты и так тупой дегенерат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2024 в 10:16, SthL сказал: Ебать ты конешно Даунич можно вкладывться в отношения по полной... Хотя хули тебе рассказывать бабу найдешь потом поймешь... шлюха за 3к это не вклад в отношения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2024 в 15:19, Unbreakable Bond сказал: шлюха за 3к это не вклад в отношения Иди подрочи и успокойся девственник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта ух наконец-то кринжатины завезли safero.wav НечтоХрустящее и tash13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта (изменено) 22.03.2024 в 15:26, trolltunga сказал: ух наконец-то кринжатины завезли Там чел или ребенок называет мужиков, у которых есть запал делать райское наслаждение с несколькими женщинами Пидарасами ну да Кринжатуха Изменено 22 марта пользователем SthL Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.