SthL 76 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта 13.03.2024 в 00:04, 960 сказал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта В Main версии накидали закрывашек Танкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkSandman 5 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта Играл мв3 и мв4, ливнул за пару дней до тиат, ни разу этого инста и не видел, собственно;) Играл соло и без окон на дагере - в этом посте, возможно, отражу мнение таких же неформалов Негативные моменты для меня: 1. Начальные стадии короткие, было душно - из этого все вытекающие по типу нежелания менять эквип и тд. Хотя бы еще +3дня на стадию - продышаться, осмотреться 2. Не совсем по адресу, учитывая концепцию, но для нормальной соло игры - обязан таскать оконных болванчиков за собой, в противном случае будешь выхватывать почти от всех в поле. Наличие постоянного овербафа у всех сводит все к долбежке кнопки 'надамажить' или же закрыться, чтоб не отлететь вмиг от мага, который кастует быстрее анимации собственного скила, от остальных кнопок есть резисты в бафах. По итогу каждый класс быстро меняет позицию, танчит, и очень быстро бьет К тому же, плохо влияет на социалку и на бафер-классы, их не хочется мейнить вообще. Но это просто пустое нытье и большинству, судя по всему, именно такой формат и нужен 3. На стадиях 76+ есть ощущение, что спотов для соло игрока без овербафа нет, притом полкарты простаивает, населенная какими-то пчелами и саламандрами 15го лвла. Вместо этого имеем засилье нелюбимых всеми инстов, но об этом и так сказано достаточно Главный плюс же в том, что это, наверное, единственный сервак, где игра ощущается живой и движется вперед, потому, скорее всего, вернусь на мв5 Darkness86, BazZzter, Loyan и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта Мерж- самое большое разочарование данного сезона. После данного действия, было ощущение, что всех тупиц на вотере собрали. Одни афкашеры, фейлеры и "игроки"-словно первый раз зашел в саму игру. На Fire такого не было) Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта (изменено) 13.03.2024 в 07:46, Whz сказал: Мерж- самое большое разочарование данного сезона. После данного действия, было ощущение, что всех тупиц на вотере собрали. Одни афкашеры, фейлеры и "игроки"-словно первый раз зашел в саму игру. На Fire такого не было) Плюс кста, меня в жизни кисс оф евой и прочей хернёй бафали раза 2-3, году в 12м последний раз в городе. А тут в первый день мержа, пацаны с ватера на споте минут 15 бафали стояли. Изменено 13 марта пользователем ddddt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 13.03.2024 в 06:24, ddddt сказал: Плюс кста, меня в жизни кисс оф евой и прочей хернёй бафали раза 2-3, году в 12м последний раз в городе. А тут в первый день мержа, пацаны с ватера на споте минут 15 бафали стояли. до сих пор у нас шутка когда кто то затупок "ты че с вотера что ли?", очень актуальна) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта Вот бы базу вернули. Мб и мпвп превратились бы во что-то осмысленное, а не команду "фас" и пару зажатых кнопок, эх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 13.03.2024 в 12:19, За Идею сказал: Вот бы базу вернули. Мб и мпвп превратились бы во что-то осмысленное, а не команду "фас" и пару зажатых кнопок, эх. полностью удалить магов из игры и были бы нормальные пиздилки:D safero.wav НечтоХрустящее и 6e9a 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта (изменено) 13.03.2024 в 12:31, trolltunga сказал: полностью удалить магов из игры и были бы нормальные пиздилки:D саферо не может удалить главного потребителя кларити Изменено 13 марта пользователем Demid_here Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6e9a 6 Опубликовано: 13 марта Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 13.03.2024 в 12:31, trolltunga сказал: полностью удалить магов из игры и были бы нормальные пиздилки:D и ножей туда же накуй :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта (изменено) 13.03.2024 в 17:19, 6e9a сказал: и ножей туда же накуй :DD Чем вам ножи то не угодили ? Изменено 13 марта пользователем Bane Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 13.03.2024 в 10:31, trolltunga сказал: полностью удалить магов из игры и были бы нормальные пиздилки:D 13.03.2024 в 13:19, 6e9a сказал: и ножей туда же накуй :DD И играть на дебилах и алкашах trolltunga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта (изменено) Мое мнение: 1) Система ПК просто ужасна, зачем было ее менять я хз(уже не первый сезон, по моему, эта поебота) 2) Инсты! Я еще со второго МВ писал, что инстов просто дохуище! И с каждой стадией все больше, времени их закрывать все меньше, потому что уже новая стадия, нужно качать кап, качать сабы, фармить. Для соло челов это то еще испытание собрать пати в инст и не зафейлиться еще, потому что это еще +время. Хай лвл инсты вообще уже не светят соло-рандомам. На инсты уходит весь прайм. Те, кто говорят что это не обязаловка, это не так, ты идешь в инсты, иначе упустишь нихуевый експ+мб дроп+возможно са(в конечном итоге ты получишь хуй и еще и руну завтыкаешь юзнуть, но не суть). Почему не сделать аналог инстов для соло игроков, к примеру? Что то типо соло камы, только кинуть в дроп мобам актуалный шмот/куски хз, типо закрыл соло инст - пати инст уже закрыт и наоборот. А ты решай куда пойти. Уже не первый сезон эта проблема. Хруст уже клаву стер из-за петишек и сообщений по этому поводу 😄 3) Для соло челов слишком быстрая смена стадий (на этом моменте мамкины киберспортсмены и ноулайферы начнут кидать гавном, но это же блять мое мнение). Ты не успеваешь качнуть лвл, что бы жить на актуальных (по меркам соло рандома) локах и фармить что то актуальное. Стадий от Ы до Морая практически не было, нахуй пыхтеть над драк сетом и вставкой в него, если пока ты его слепишь, то он идет прямиком в корзину ввиду неактуальности. Я понимаю, что сервак сделан больше для пиг вара, всяких вонов и других известных персонажей, которые мне до пизды, но а как же соло? Типо есть челы которых драйверят 24/7 и они бедняжки упираются в кап за пару дней, а есть люди, которые играют по 3-4 часа в день и им до капа как до неба раком. Нахуя подстраиваться под пиг вар и этих типа медийных личностей, просто потому что им блять мало контента и они уперлись в кап. На следующий сезон запилите два сервака, для нормальных людей и для остальных. И пускай себе там топят, эпики фармят, хуярятся 10000х100000, лагают, умирают, зп получают, в общем все, как они любят. Это я утрирую, но в целом можно было бы подумать как то и что то. Тем, кто дочитал это полотно - вы умнички :) Изменено 14 марта пользователем Infected Rediska и Loyan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 54 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта просто сопли тех, кто не умеет прагматично потратить своё время в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BazZzter 8 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта (изменено) 14.03.2024 в 19:57, Infected сказал: Мое мнение: 1) Система ПК просто ужасна, зачем было ее менять я хз(уже не первый сезон, по моему, эта поебота) 2) Инсты! Я еще со второго МВ писал, что инстов просто дохуище! И с каждой стадией все больше, времени их закрывать все меньше, потому что уже новая стадия, нужно качать кап, качать сабы, фармить. Для соло челов это то еще испытание собрать пати в инст и не зафейлиться еще, потому что это еще +время. Хай лвл инсты вообще уже не светят соло-рандомам. На инсты уходит весь прайм. Те, кто говорят что это не обязаловка, это не так, ты идешь в инсты, иначе упустишь нихуевый експ+мб дроп+возможно са(в конечном итоге ты получишь хуй и еще и руну завтыкаешь юзнуть, но не суть). Почему не сделать аналог инстов для соло игроков, к примеру? Что то типо соло камы, только кинуть в дроп мобам актуалный шмот/куски хз, типо закрыл соло инст - пати инст уже закрыт и наоборот. А ты решай куда пойти. Уже не первый сезон эта проблема. Хруст уже клаву стер из-за петишек и сообщений по этому поводу 😄 3) Для соло челов слишком быстрая смена стадий (на этом моменте мамкины киберспортсмены и ноулайферы начнут кидать гавном, но это же блять мое мнение). Ты не успеваешь качнуть лвл, что бы жить на актуальных (по меркам соло рандома) локах и фармить что то актуальное. Стадий от Ы до Морая практически не было, нахуй пыхтеть над драк сетом и вставкой в него, если пока ты его слепишь, то он идет прямиком в корзину ввиду неактуальности. Я понимаю, что сервак сделан больше для пиг вара, всяких вонов и других известных персонажей, которые мне до пизды, но а как же соло? Типо есть челы которых драйверят 24/7 и они бедняжки упираются в кап за пару дней, а есть люди, которые играют по 3-4 часа в день и им до капа как до неба раком. Нахуя подстраиваться под пиг вар и этих типа медийных личностей, просто потому что им блять мало контента и они уперлись в кап. На следующий сезон запилите два сервака, для нормальных людей и для остальных. И пускай себе там топят, эпики фармят, хуярятся 10000х100000, лагают, умирают, зп получают, в общем все, как они любят. Это я утрирую, но в целом можно было бы подумать как то и что то. Тем, кто дочитал это полотно - вы умнички :) "два сервака, для нормальных людей и для остальных" это нельзя реализовать, всегда будет мерж и слияние. L2 в 2024 году, это не про задротить в одиночку после работы в свое удовольствие под плейлист из 2007 года. Это про группы, КП, кланы. Инстов много? не соглашусь. Обычная ситуация в начале 4 часового прайма группой. Пробежались по локациям, везде занято, решение что бы не терять время на пвп сходить по инстам. За это время получил опыт, дроп и пальцы размял, после пошел уже на спот или КМ. На все заходы на этапе Грации и выше, с учётом откатов (не каждый инст 24 откат) - 1 час времени. Смена стадий в первые месяцы, не быстрая, а медленно. В 2024 году играть на этапах Интерлюдии и Грации по несколько месяцев - идиотизм. Столько лет в одно и тоже, жутко бесит и никакого интереса. Кап лвл этапа, играя в группе берёться за 1 сутки, максимум 3, если кто то играет меньше. Остальное время фармить, фармить и еще раз фармить. Очень жаль что многие пачки и кланы, заканчивают сезон не добравшись до полноценного HF и 85 лвл. Даже сейчас, на этом сезоне еще не дошло на 5 месяц Карл! пора заканчивать сезон и отдыхать перед новым. Что и сделали\делают игроки, онлайн падает Изменено 14 марта пользователем BazZzter 6e9a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.