BazZzter 8 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта (изменено) 14.03.2024 в 21:44, Infected сказал: А можно спросить какого хуя? Типо кто решил, что л2 теперь - Кп, клан, флешки, драйвера, софт и прочая хуета? Нам обещали старую л2 для ностальгии и соло работяг на главной странице сервака, а тут блять такое, ясен хуй, что люди ведутся. Потому что L2 это старая карга которой 20+ долбанных лет, ты до старости своей собрался в неё играть на уровне её золотого времени РуОффа? Есть такое понятие прогресс, не только игры но и людей в неё играющих. На Мастерворке соло дрочерам делать нечего, кроме как каждый день хрючить мобов, лутать аденку, покупать\крафтить шмотки и снова хрючить. Зачем? В чём смысл? Зачем ты в неё играешь больше месяца 1 раз в год убивая одних и тех же мобов на одних и тех же локациях в одних и тех же шмотках от ноугредйа до S84? 14.03.2024 в 21:44, Infected сказал: Ты бы там читал перед тем, как квотить, я хз. Я же писал "Для соло челов", а ты мне тут срешь про вашу тусовку в кожаных штанах и как вы все быстро закрываете. Соло игроки так же закрывают все инсты, начиная от лаб и заканчивая хай Зака, Близов, Байлора, Кор\Орфен. Не тратя много времени. На Тиаду и выше, ты как соло игрок не нужен, к тому времени игра исключительно КП. 14.03.2024 в 21:44, Infected сказал: Блять ты такой пиздабол, что даже писать впадлу тебе что-то, кап блять он за день берет. А чего не за час? Где вы нахуй такие беретесь пиздатые я хуй вас знает. Дурачек? я не пишу с 1-го уровня брать кап. А кап этапа! В первые месяцы дается неделя\две. Например ты не в состоянии за это время, например с 68 до 70-го поднять за 1 день? 2 уровня? или с 70 по 72? неделя, Карл! 2 уровня. Изменено 14 марта пользователем BazZzter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 15.03.2024 в 03:57, BazZzter сказал: Потому что L2 это старая карга которой 20+ долбанных лет, ты до старости своей собрался в неё играть на уровне её золотого времени РуОффа? Есть такое понятие прогресс, не только игры но и людей в неё играющих. На Мастерворке соло дрочерам делать нечего, кроме как каждый день хрючить мобов, лутать аденку, покупать\крафтить шмотки и снова хрючить. Зачем? В чём смысл? Зачем ты в неё играешь больше месяца 1 раз в год? Соло игроки так же закрывают все инсты, начиная от лаб и заканчивая хай Зака, Близов, Байлора, Кор\Орфен. Не тратя много времени. На Тиаду и выше, ты как соло игрок не нужен, к тому времени игра исключительно КП. Дурачек? я не пишу с 1-го уровня брать кап. А кап этапа! В первые месяцы дается неделя\две. Например ты не в состоянии за это время, например с 68 до 70-го поднять за 1 день? 2 уровня? или с 70 по 72? неделя, Карл! 2 уровня. Ебать Умник а на хуй ты в нее играешь если не можешь конкурировать с Воном? Когда ты там на хуй разовьешся до такого уровня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BazZzter 8 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 14.03.2024 в 23:02, SthL сказал: Ебать Умник а на хуй ты в нее играешь если не можешь конкурировать с Воном? Когда ты там на хуй разовьешся до такого уровня? Мастерворк даёт возможность конкурировать с ВоНом и прочими, не вкидывая миллионы. Не побеждать, а хотя бы гонять туда сюда с помощью КП, клана, альянса. Играю я исключительно ради КП и людей что разделяют со мной игровой процесс, это весело и интересно. Бегать соло дураком, в 2024 в L2...нахрена? ради пикселей или 'ностальгии"? та в пизду, лучше в плейстейшн на пару часиков зарублюсь. L2 пройдена вдоль и попрёк, ничего нового Darkness86, ddddt, Bane и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 15.03.2024 в 04:09, BazZzter сказал: Мастерворк даёт возможность конкурировать с ВоНом и прочими, не вкидывая миллионы. Не побеждать, а хотя бы гонять туда сюда с помощью КП, клана, альянса. Играю я исключительно ради КП и людей что разделяют со мной игровой процесс, это весело и интересно. Бегать соло дураком, в 2024 в L2...нахрена? ради пикселей или 'ностальгии"? та в пизду, лучше в плейстейшн на пару часиков зарублюсь. L2 пройдена вдоль и попрёк, ничего нового НЕ побеждать, ну ты и дебил о каком тогда развитие ты втираешь? Ты там охуел не вкладывать, а на че админы сервак пилить будут?. Ты не вкладываешь вот и соси хуй без побед. BazZzter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фенька 0 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта (изменено) 15.03.2024 в 00:09, BazZzter сказал: Мастерворк даёт возможность конкурировать с ВоНом и прочими, не вкидывая миллионы. Не побеждать, а хотя бы гонять туда сюда Ключевое тут гонять туда-сюда, только не Вона, а свой член... точнее, не свой, а член Вона у себя во рту Изменено 14 марта пользователем Фенька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 14.03.2024 в 21:57, BazZzter сказал: Дурачек? я не пишу с 1-го уровня брать кап. А кап этапа! В первые месяцы дается неделя\две. Например ты не в состоянии за это время, например с 68 до 70-го поднять за 1 день? 2 уровня? или с 70 по 72? неделя, Карл! 2 уровня. Дурачек тут только ты, не видящий разницу когда кап 80 и апнуть 68-70 и когда кап 80 и апнуть 78-80. 14.03.2024 в 21:57, BazZzter сказал: На Мастерворке соло дрочерам делать нечего, кроме как каждый день хрючить мобов, лутать аденку, покупать\крафтить шмотки и снова хрючить. Зачем? В чём смысл? Зачем ты в неё играешь больше месяца 1 раз в год убивая одних и тех же мобов на одних и тех же локациях в одних и тех же шмотках от ноугредйа до S84? У меня встречный вопрос, нахуй ты делаешь одно и то же, только в пати? В чем смысл? Что тебе дает делать одно и то же каждый сезон? А отвечая тебе скажу, что потому что нравится, вот и все. Нравится поностальгировать, побить мобчиков, поделать профу, покидать нюки в мобов, отдохнуть после работы. Игра должна приносить удовольствие, чел спросил в теме чего не хватает что да как, я и отписал, но блять как всегда найдутся мамкины опустошители карточек и киберкатлеты, которым просто делать нехуй и они сидят 24/7 ебашат КАП БЛЯТЬ ЗА ДЕНЬ НАХУЙ ИТА ЛИГКО, ИБАТЬ РАК НИ МОЖЕТ АПНУТЬ ЛВЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 15.03.2024 в 04:16, Фенька сказал: Ключевой тут гонять туда-сюда, только не Вона, а свой член... точнее, не свой, а член Вона у себя во рту Он так развивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 14.03.2024 в 22:09, BazZzter сказал: Мастерворк даёт возможность конкурировать с ВоНом и прочими, не вкидывая миллионы. Eiacane, разлогинься, тебя спалили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 15.03.2024 в 04:16, Infected сказал: Дурачек тут только ты, не видящий разницу когда кап 80 и апнуть 68-70 и когда кап 80 и апнуть 78-80. У меня встречный вопрос, нахуй ты делаешь одно и то же, только в пати? В чем смысл? Что тебе дает делать одно и то же каждый сезон? А отвечая тебе скажу, что потому что нравится, вот и все. Нравится поностальгировать, побить мобчиков, поделать профу, покидать нюки в мобов, отдохнуть после работы. Игра должна приносить удовольствие, чел спросил в теме чего не хватает что да как, я и отписал, но блять как всегда найдутся мамкины опустошители карточек и киберкатлеты, которым просто делать нехуй и они сидят 24/7 ебашат КАП БЛЯТЬ ЗА ДЕНЬ НАХУЙ ИТА ЛИГКО, ИБАТЬ РАК НИ МОЖЕТ АПНУТЬ ЛВЛ. К нему тогда встречный вопрос на хуй он играет если все равно отсосет хуй у ВоНа Походу НРАВИТСЯ 😎 Фенька 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 14.03.2024 в 22:09, BazZzter сказал: Бегать соло дураком, в 2024 в L2...нахрена? ради пикселей или 'ностальгии"? та в пизду, лучше в плейстейшн на пару часиков зарублюсь. L2 пройдена вдоль и попрёк, ничего нового Ну вот из-за таких типов блять и создают "сезонки", потому что вы не умеете играть блять вдолгую, вам надо сука пройти просто игру, что бы блять не значило, нахуя? Нахуя топить блять 24/7 с драйверами, софтами и прочей хуйней? 14.03.2024 в 22:09, BazZzter сказал: L2 пройдена вдоль и попрёк, ничего нового Ты, наверное, сейчас уже дособирал Морай сет+8 рар и точишь свой баюм с ак на +10, что бы со своего Икар лука +12 накидывать. Что в твоем понимании пройдена? Как блять? Что в твоем понимании пройдена? Что за финиш такой, о котором я не знаю? Или когда конкурируешь с лобатым, то пройдена? Ты точно в л2 играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 14.03.2024 в 23:02, SthL сказав: Ебать Умник а на хуй ты в нее играешь если не можешь конкурировать с Воном? Когда ты там на хуй разовьешся до такого уровня? ты ваще не в той вселенной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 15.03.2024 в 04:55, 960 сказал: ты ваще не в той вселенной Ты там че у кота валерьянку спиздил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6e9a 6 Опубликовано: 15 марта Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта (изменено) блин, вы даже тему с просто мнениями - умудрились превратить в срач :))) в прочем уже неважно... (главное вовремя открыть глаза) тут судя по тому что вчера было на радио.. лысый @Safero "нахибатор" гфш х1200, совсем потек флягой, возомнил себя ниипаца неймом и с чего то решил что умеет в баланс лучше корейцев - и будет теперь делать из проекта лютейшую дичь.... и так, чо там потанцевального в "голове": суманеров вообще "выпилят" как класс - вместо них будут агатионы :DD . локи, дроп квесты - будут исключительно те которые они посчитают выгодными правильными :DDD исходя из такого вектора развития возможно не далек и тот день когда "выпилят" и сапорт, просто добавят коф пов денсы с "котов в городе" ну и как финалная стадия развития баночки на МП блять :DDD "развиваем социалочку" (с) так сказать :DDD кароч, лучше вместо срача - потратить свое время на поиск адекватного сервера с нормальными чистыми ХФ хрониками.. а не эту фантазию поехавших с шога х5000.. а ведь обидно!! по началу как только зашли сюда - впечатления были многообещающими (думали ага! не ужели - вот оно то самое!!)... - но увы.. фришка есть фришка, и образ мышления содержащих фришки тоже везде одинаковый... п.с. что ж будем надеяться на перезапуск от корейцев какой нибудь классики2.0 я хз )) или руофа догодовких времен :))) Изменено 15 марта пользователем 6e9a Зарево и Yozaona 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта 15.03.2024 в 15:18, 6e9a сказал: блин, вы даже тему с просто мнениями - умудрились превратить в срач :))) в прочем уже неважно... (главное вовремя открыть глаза) тут судя по тому что вчера было на радио.. лысый @Safero "нахибатор" гфш х1200, совсем потек флягой, возомнил себя ниипаца неймом и с чего то решил что умеет в баланс лучше корейцев - и будет теперь делать из проекта лютейшую дичь.... и так, чо там потанцевального в "голове": суманеров вообще "выпилят" как класс - вместо них будут агатионы :DD . локи, дроп квесты - будут исключительно те которые они посчитают выгодными правильными :DDD исходя из такого вектора развития возможно не далек и тот день когда "выпилят" и сапорт, просто добавят коф пов денсы с "котов в городе" ну и как финалная стадия развития баночки на МП блять :DDD "развиваем социалочку" (с) так сказать :DDD кароч, лучше вместо срача - потратить свое время на поиск адекватного сервера с нормальными чистыми ХФ хрониками.. а не эту фантазию поехавших с шога х5000.. а ведь обидно!! по началу как только зашли сюда - впечатления были многообещающими (думали ага! не ужели - вот оно то самое!!)... - но увы.. фришка есть фришка, и образ мышления содержащих фришки тоже везде одинаковый... п.с. что ж будем надеяться на перезапуск от корейцев какой нибудь классики2.0 я хз )) или руофа догодовких времен :))) Ну агатионы на конкуренте (петы) заехали на Ура видимо по этому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта 14.03.2024 в 23:09, BazZzter сказал: Мастерворк даёт возможность конкурировать с ВоНом и прочими, не вкидывая миллионы. Не побеждать, а хотя бы гонять туда сюда с помощью КП, клана, альянса. Играю я исключительно ради КП и людей что разделяют со мной игровой процесс, это весело и интересно. Какой там счет по ГВГ против Жменьки ? Это у вас клуб по теребоньканью интересам ? Аля - "Посаны пойдем отс*сем сегодня у Жменьки, а чуть позже у Фишера, зато по конкурировали 10 сек" Фенька 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.