Tr3asur3 492 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта 14.03.2024 в 22:57, BazZzter сказал: На Тиаду и выше, ты как соло игрок не нужен, к тому времени игра исключительно КП. Вот тут как раз и ключ проблемы. Чем дольше живет сервер, тем меньше людей заходит. И заходят они не фармить, а на КМ какой то ну или ту же Тиат. И потому нужно бы вводить такие локи где игроки, которым еще интересно играть, могут побить мобцов, повоевать с такими же соло игроками. Ведь хули делать мне соло-магу, если моя пати урезала прайм до 2-х часов в день? Шесть недель вводится какое то дерьмо, а моё желание нажать "логин" все меньше. Я не хочу играть окнами, не хочу качать на фарм дестра. Я хочу играть своим мейном. Valkorion, zVenoMz, Neero и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта On 3/15/2024 at 1:41 PM, Tr3asur3 said: Я хочу Может ты еще хочешь с Васпом и Воном конкурировать? извините Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта 15.03.2024 в 12:44, НечтоХрустящее сказал: Может ты еще хочешь с Васпом и Воном конкурировать? извините Учитывая, что про существование Васпа я узнал неделю назад, то почему бы и нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 130 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта 15.03.2024 в 13:41, Tr3asur3 сказал: Вот тут как раз и ключ проблемы. Чем дольше живет сервер, тем меньше людей заходит. И заходят они не фармить, а на КМ какой то ну или ту же Тиат. И потому нужно бы вводить такие локи где игроки, которым еще интересно играть, могут побить мобцов, повоевать с такими же соло игроками. Ведь хули делать мне соло-магу, если моя пати урезала прайм до 2-х часов в день? Шесть недель вводится какое то дерьмо, а моё желание нажать "логин" все меньше. Я не хочу играть окнами, не хочу качать на фарм дестра. Я хочу играть своим мейном. Да невозможно сделать соло игру на 78+. Это только фул бафф с сонгами/повами/кк у нпц и банки маны. Так устроена л2, что с повышением уровня у сапортов тоже появляются новые скилы. И тот у кого в пати этот сапорт есть будет фармить вразы эфективнее. Если убрать это - то погано будет. Админам респект огромный за мини-повы, фое и т.п.👍. Вводите это уже с 40 лвл, будет совсем щамечательно. Фенька 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта 15.03.2024 в 13:16, Зарево сказал: Да невозможно сделать соло игру на 78+. Это только фул бафф с сонгами/повами/кк у нпц и банки маны. Так устроена л2, что с повышением уровня у сапортов тоже появляются новые скилы. И тот у кого в пати этот сапорт есть будет фармить вразы эфективнее. Если убрать это - то погано будет. Админам респект огромный за мини-повы, фое и т.п.👍. Вводите это уже с 40 лвл, будет совсем щамечательно. Так соло на окнах нету спота. Иоп не предлагать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 125 Опубликовано: 16 марта Рассказать Опубликовано: 16 марта Скажу одно - опять биг вар мертв, то тебя катают зергом, то ты катаешь зергом. Админам нужно что-то с этим делать - вводить какую-то систему бафа-дебафа для доминирующего сайда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 16 марта Рассказать Опубликовано: 16 марта 16.03.2024 в 15:41, nоmоre сказал: Скажу одно - опять биг вар мертв, то тебя катают зергом, то ты катаешь зергом. Админам нужно что-то с этим делать - вводить какую-то систему бафа-дебафа для доминирующего сайда. Пора идти читать патчноуты , что бы перевернуть ситуацию, вот Анатолий плохо почитал и теперь проигрывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Сечин 37 Опубликовано: 16 марта Рассказать Опубликовано: 16 марта 16.03.2024 в 17:54, yatyteto сказал: Пора идти читать патчноуты , что бы перевернуть ситуацию, вот Анатолий плохо почитал и теперь проигрывает А я слышал что Анатолий ведет партизанскую войну, его паки учат наизусть патчноут и побеждают расслабленных иреалей в дейли… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фенька 0 Опубликовано: 16 марта Рассказать Опубликовано: 16 марта 16.03.2024 в 16:41, nоmоre сказал: Скажу одно - опять биг вар мертв, то тебя катают зергом, то ты катаешь зергом. Админам нужно что-то с этим делать - вводить какую-то систему бафа-дебафа для доминирующего сайда. Просто надо вернуть ограничение на количество членов клана/альянса до офа (по ХФ), что бы не было 100500 ебальников в али и на замесах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 19 марта Рассказать Опубликовано: 19 марта 19.03.2024 в 07:22, Tropez сказал: Отлично покатали до 17 марта. Потом отлетаешь пермачом без объяснения причин. Ранее не верил а такие городские легенды, но оказалось правдой. На мв5 уже не пойдем, раз нас тут не ждут. Удачи смельчакам которые решат рискнуть своим временем, а админам побольше денег (скоро вашим супердонатерам уже некого и убивать будет, всех побаните) Эх, сейчас бы предысторию... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 19 марта Рассказать Опубликовано: 19 марта 19.03.2024 в 08:32, Tropez сказал: Самому бы узнать, но админам плевать. Истории нет. Просыпаешься в бане и все Саппорт молчит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 19 марта Рассказать Опубликовано: 19 марта 19.03.2024 в 06:32, Tropez сказал: Самому бы узнать, но админам плевать. Истории нет. Просыпаешься в бане и все В каком сайде играл, какой был буст к 17 марта (включая уровень випа), сколько вывел с биржи к 17 марта? Ответишь честно на 3 вопроса, раскидаю тебе без саппорта за бан, ждать не придется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 19 марта Рассказать Опубликовано: 19 марта 19.03.2024 в 10:25, Tropez сказал: Причина РМТ. Хотя с чара ни одного кода и предмета даже не передавалось, не говоря уже за РМТ. Перепроверять никто даже не хочет. Буст обычный (Дино сет и т.д). Актуальность буста написана прям на заставке при входе в игру Когда-нибудь, появится может тот самый невинно забаненный на данном проекте. Но пока такого чёт не появлялось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 19 марта Рассказать Опубликовано: 19 марта 19.03.2024 в 10:25, Tropez сказал: Причина РМТ. Хотя с чара ни одного кода и предмета даже не передавалось, не говоря уже за РМТ. Перепроверять никто даже не хочет. Буст обычный (Дино сет и т.д). Актуальность буста написана прям на заставке при входе в игру то есть ты написал в саппорт, тебе ответили РМТ. и тишина? ты не стал задавать вопросов, пытаться разобраться? стучаться саферо и тд. мб. клан лидеру написать если ты в актуальном бусте, чтобы узнал твою ситуацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 34 Опубликовано: 19 марта Рассказать Опубликовано: 19 марта Чел не ответил на 2/3 главных вопросов.. Все очевидно - у тебя ферма по зарабатыванию была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.